......Я сейчас просто нереально напряглась на почве того, что В КОНЦЕ КОНЦОВ мне нужно принять Решение, ввязываться ли мне сейчас в "Операцию" "отказ от сигарет" или нет.
На самом деле я практически каждое утро, если с утра у меня голова не полностью забита делами, об этом думаю, колеблюсь и в итоге откладываю это решение на потом.
Просто если я на это решаюсь, то тактика одна, а если нет - то другая.
да, план слезть с сиг и перейти на безникотиновый
вейп реален, если ввязаться в 7-10 дневный голод и что капец как важно - правильно из него выйти (выход должен занимать столько же дней). но тут "правила игры" очень жесткие и я далеко не уверенна, что сейчас с ними справлюсь.
Если на это все же решусь здесь и сейчас, то при следующем условии - я "мечу" в работу, связанную с коммуникацией. а учитывая, сколько я курю, я догадываюсь, что от меня несет как от бомжатской пепельницы. так что либо я продолжаю страусячить в этом вопросе и постояяно комплексовать, либо решаюсь решить этот вопрос.
В общем.......я это сейчас констатировала, но само решение насчет того, ввязываться ли во "взятие этого моего "Эвереста" в ближайшее время - оставлю на четвертый день голода. то есть разгрузится три дня полюбому нужно дабы переиначить этот мой ритуал с чаем. а дальше браться ли за сиги - вот дам себе время на подумать до этого четвертого дня.
ЗЫ: кто читал мою тему тот помнит, что у меня уже были начинания с этим голодом. я там вляпывалась в головную боль и забивала на это дело. в общем на голоде нельзя засиживаться с сигами с первого его дня, иначе организм быстро высказывает свое фе.