И так: кратко пробегусь по этому месяцу. значит там был момент, что я писала-писала о своем запланированном спорт-марафоне а потом пропала. у меня случилось что-то по типу форс-мажора, который я ходила и разруливала на протяжении дней десяти. на тот период просто вылетели из башки и планы по изменению своего ненормального режима дня и все остальное. Затем когда с теми своими вопросами разрулилась засела дорабатывать определенные моменты в рамках своей "деятельности". Ну на практике это выглядело так - утром упоролась чаем, думая о своих делах, дальше весь день вордовские файлы а вечером - "нужен отдых" - пошла в магаз, затаранилась какой-то пищевой мутью, наелась на ночь за просмотром фильмов и отрубилась. То есть за этот месяц ни спорта ни английского не было. Ну и мой этот режим чай+сиги в первой половине дня и жрачка на ночь сохранился.
...
Теперь что дальше - по большому счету мне далее не имеет смысла в рамках "деятельности" сидеть весь день за компом - что нужно было доработать я уже доработала. дальше по идее нужно сидеть на телефоне+встречи. Думаю, что это займет некое время, а потом если все выгорит - уже с "9-18" не дистанционно. Если нет - тоже некий график будет.
В этих двух случаях если я в ближайшее время не переиначу свои привычки, которые формируют этот убийственный образ жизни, так дальше и буду утреннее свободное от работы время проводить за чаем с сигами под музыку а после работы - тупить с миской еды за фильмами. А правильно это свое свободное время проводить за спортом и английским.
В общем пока я еще не в жестком рабочем графике - нужно максимально постараться разрулиться с этим деградационным вредоносным просиживанием на диванчике.
.....
Сегодня утром выкинула из башки все свои дела и сидела пыталась составить план действий по изменению вот этого своего образа жизни. Логично, на мой взгляд, тут некий период поголодать, потому что, пардон, но все у меня зиждется на этом обжорстве вечером, от которого я долго сплю ночью (эта еда на ночь меня вгоняет в спячку - на полный желудок без будильника дрыхну аж 13 часов, то есть это капец. А когда ложусь спать на пустой желудок - часов десять мне хватает, с будильником можно и восемь. Ну и снова таки - если ложиться спать голодной - утром требуется меньше этого чая.
В общем на голодовке, если все делать правильно, реально разрулиться так, чтобы этот чай разбить на вменяемые дозы и пить его на протяжении дня. А не вот так, как я привыкла - утром грохать часа полтора на то, чтобы напиться-"упороться"-"протолкнуть" вечернее чревоугодие.
..............
НО: на голодовке особо нельзя курить (от этого и реально плохо становится да и на голоде курение особо вредно).
Так вот - я не могу решится на этот временный отдых от пищи, бо..........тут нужно решиться на отказ от курива, а я.........В общем для меня реально весомый довод в пользу этого - дать себе шанс на деторождение.
.......Вот тут на днях заказала себе очередную порцию сигарет. Знаете, на пачках сигарет как правило размещаются всякие страшилки о вреде этого дела - картинки с онкологией и прочее. Это все меня как-то не трогает - курю дальше как паровоз. А тут пришли блоки сигарет, на которых изображена следующая картинка - ребенок отбирает сигарету у матери, которая собирается подкурить.
.....
Летом 21-го года (незадолго до регистрации на этом форуме - видимо без этого никотинового яда я наконец-то обратила внимание на то, что пью вино я в общем-то много, вот и наконец-то задумалась в этом направлении). Причина отказаться от этой никотиновой травли, которая у меня чуть ли ни как главная ценность в жизни, я тогда решила чисто по причине "дать себе шанс родить".
.........
Сейчас это для меня очень больная тема, о которой я стараюсь не думать, бо слезы саможалости переть начинают. В общем у меня страусиная поза на все, что связано с деторождением.
Вот сейчас здесь хочу все же озвучить свои мысли на этот счет (это все сидит на подсознании и из-за этого я боюсь думать о своем завтрашнем дне.....да и в принципе на детей смотреть). И так - мне скоро 35, то есть в лучшем случае (если я еще не прокурила эту детородную возможность) - у меня в запасе лет 5 на то, чтобы родить. Если я беру себя в руки и начинаю нормально вкалывать в делах - да, деньги на то, чтобы ребенку обеспечить нормальное детство у меня будут. НО: года три надо повкладывать очень прилично, чтобы в итоге были а) накопления б) возможность с минимальными стрессами дальше работать дистанционно на период беременности и декрета. То есть в таком позитивном случае - к 38-ми у меня появляется шанс, и то при условии, что я отказываюсь от курива да и собственно "еще не поздно" это сделать. НО: я далеко не уверена, что я вытяну вот эти ориентировочно три года серьезной работы, да еще и без сигарет. "Зная свою лень" - боюсь, что застряну здесь на низкооплачиваемой работе. То есть ни з.п. мне не даст возможности на деторождение, ни ситуация в стране.
.......
Вот такое мое больное и сокровенное, о чем я собственно даже начинать думать боюсь, бо прут слезы. Ну и собственно сижу и пыхчу.