Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хех........столько страниц моего трепа мне понадобилось, чтобы признать, что "я просто не хочу".
И!!!если хочется какого-то результата, но не хочется ничего делать, вот прямо сильное сопротивление, это значит, что ты к этому морально не готова. Отпусти ситуацию, отвлекись, найди ресурс приятных ощущений от жизни, который даст тебе новых сил для твоих желанных целей.
Иначе это получается насилие над собой.
И......иди далее по этому своему пути!Ты молодец. Ты стараешься.
Тебе можно не торопится. Трезвая ты постепенно разберешься.
Скажи себе спасибо за то что не уничтожаешь себя алкоголем.
Начни себе верить.
Добрый деньИ......иди далее по этому своему пути!
Осознание, осознанный выбор--это путь, как у самурая того же примером, это процесс.
А путь осиливает обычно кто?
Верно, по нему идущий.
Напишу!))@Creata,
Нет, именно это не скучные занятия.
И они реально высвобождают много энергии.
Такой необходимый контроль, чтоб у ума не было власти загонять в тупики типа: Времени нет. Денег нет. Всепропало. Ну и для своего понимания, куда расти и насколько
Попробуй, и напиши зашло или нет
Дрямки!Добрый день
Привееет,В этом всем есть и положительное: то, что создается осознанно и собственноручно – базируется на более прочном фундаменте, чем скажем в ситуации, когда человек ни во что не вляпался, и следовательно - не вынужден работать над собой. То, что легко дается – легко теряется. Ну или если угодно – за одного битого двух небитых дают).
Привет, очень рада тебя слышать :) я так и знала, что кто кто, а ты точно заценишь данный коммент + спасибо за твои добавления к нему :)Привееет,
Очень рада, что ты переехала в этот раздел =) поздравляю!
Подписываюсь под твоими словами выше)))) так закаляется сталь.
Добавлю к этому интересную мысль: наша одержимость = преимущество, если применить ее по целевому назначению. Следовательно, кто познал тяжелый труд работы на собой, да еще и одержим целями - потенциальный сверхчеловек))
Вот пример.Добавлю к этому интересную мысль: наша одержимость = преимущество, если применить ее по целевому назначению. Следовательно, кто познал тяжелый труд работы на собой, да еще и одержим целями - потенциальный сверхчеловек)
я в целом терпеть не могу страховые системы, когда кто-то кого-то пытается испугать дабы заставить что-то делать. вот тут как минимум сто пудов - пружина, о которой ты говоришь. но вот когда саму себя страшишь - ну вот как я написала выше - "если сегодня не сделаю, то дальше застряну надолго" - вот эта схема раньше на мне очень хорошо срабатывала. все те периоды моей жизни, в рамках которых я собой была довольна, по сути начинались вот с такого самопенделя.По моему опыту это не работает,Вер… на страхе можно чего-то добиться, но потом следует жесткий откат, когда пружина разжимается. Вообще заставлять себя редко работает. Как в рулетку играть. Понимаешь, что шансов мало, но продолжаешь ставить и ставить пока вконец не проиграешься.
Видимо нет сильной мотивации что-то менять. Это ж как с алкоголем, все начинается с твердого решения и проработки мотивации.сегодня утром снова вдралась кофеином и много сиг выкурила.
Неважно, как он сформировался. Важно, как его расформировать.Напишу, как этот утренний ритуал с чаем и сигами в таких дозах у меня сформировался.