Ну и вторая крайность, которую нужно избежать прям сейчас - снова не засидется)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насчёт придумай что нибудь. Детализированный план физ.активности + англ у меня уже давно как составлен как на период "расшивеливания", так и дальше на долгосрочную перспективу. Не знаю стоит ли мне спешить его сюда вываливать. Именно на данный момент я весь этот расписанный по часам план свела к такой вот банальщине "шевелись как можешь, главное - делай"Видимо нет сильной мотивации что-то менять. Это ж как с алкоголем, все начинается с твердого решения и проработки мотивации.
Неважно, как он сформировался. Важно, как его расформировать.
Ты уже который раз пишешь, что сама против себя идешь с мыслями, что худеть надо прямо срочно, вместо того, чтобы реалистично и с заботой о теле подходить к этому процессу. Вот психика и сопротивляется. Меняй тактику. Сходи на прогулку вместе кофе и сиг с утра. Вообще даже не заходи утром в то пространство, где ты куришь обычно. В общем придумай что-нибудь и ДЕЛАЙ.
Спасибо, что предупредила. Но пока что,...зная весь этот мой кошмар с просидкой в рамках четырех стен....на людях я предельно самодисциплинирована скажем так. + Вот как было на протяжении этого года - мне допустим кто-то звонит - деловая встреча. Ох как я активно в это влазила поскольку для меня это в частности временная индульгенция на то, чтобы забить на это самотретирование с этим спортом, англ, чаем, едой.Я только недавно узнала, что прокрастинация входит в список опасных дезадаптивных паттернов поведения. Так как такие «просидки» могут порой приводить к печальным социальным последствиям, в виде увольнения например. У меня в первые два месяца трезвости это сильно развилось и пришлось искать инфу о том, что этакое и как с этим бороться. А там все довольно просто: нужно рвать шаблон «просидки». Даже если ты не можешь делать то, что от тебя требуется, делай хотя бы что-то полезное, что требует минимум усилий, но дает полезный выхлоп. Главное не падать в свою обычную прокрастинацию. Мой любимый нейробиолог Эндрю Губерман сделал подкаст на эту тему. Там он рекомендовал контрастный душ или что-то еще, что физически тебя может вытряхнуть из этого состояния. Ну и мне лично помогало использовать таймер.
мне СРОЧНО нужна полная интенсивная программа физ.активности под английский.
Самый главный риск - снова засидеться. Бо за последний год я уже сто раз за это бралась - недельку покачаюсь и сажусь на месяц или сколько без всяких на то уважительных причин.Хотя я спорт прям одобряю одобряю!!!
И здоровый, красивый, достойный внешний вид.
Это все очень важно для женщины.
Насчёт 8 часов. Там грамотно продуманный план. То есть он реалистичен если его выполнять. Ранее пробовала это делать на протяжении недельки - все стало улучшаться, самочувствие включительно. Но вот до результата была не довела и засела.@ВераВоляРазум,
8 часов кача в день.
Я бы посоветовала тебе найти тему на форуме. Об ошибках и граблях первого года трезвости.
Самый главный риск - снова засидеться. Бо за последний год я уже сто раз за это бралась - недельку покачаюсь и сажусь на месяц или сколько без всяких на то уважительных причин.
Насчёт 8 часов. Там грамотно продуманный план. То есть он реалистичен если его выполнять. Ранее пробовала это делать на протяжении недельки - все стало улучшаться, самочувствие включительно. Но вот до результата была не довела и засела.
Я в это ввязывалась уже несколько раз за последний год. Моя главная ошибка, почему не получалось довести до результата - я расслаблялась. Типо начинает получаться и я начинаю думать, что это легко. Нет, это все очень сложно устраивать такую радикальную вправку фигуры и мозгов спортом. Но результат, который наступает спустя три недели того определенно стоит. Я это говорю по опыту - раз десять в жизни я себе такой марафон устраивала и доводила до результата, который держался долго. Скажем так - если устраивать себе раз в год вот такой "отпуск" и дальше слегка поддерживать форму - вот на год рабочего ну или жизненного запала хватит.А потому что берешь сверхзадачи))
Поэтом и настойопывает.
Психика, мозг устроены так, что бы наименее энергозатратно функционировать. А ты им сверхнормы пихаешь.
Естественно, скажут: нет.
А в итоге, будут откаты, будут зажоры, будет опять винаболь.
Ну Шварц ежедневно по 5 часов качался, но у него кач очень жёсткий. Я постараюсь сегодня вечером детально расписать свой план треньки. Ну как - это наработанная система за годы, которая из моей фигуры лепит нечто стоящее + для дистанции в месяц вполне реалистична.Я все таки не великий спортсмен, но со спортзалом дружу. Час+ кача это уже нагрузка приличная.
А 2, а 5, а 8
Я про такое даже не слышала