Селф-Мейд :)

когда я их пишу я "сама думаю на бумаге". скажем так, выписываю тот ком, что внутри.
Ну я представляю все это у тебя в голове одновременно и в разные стороны движется.

А чем ты занята целыми днями, пьешь зелёный чай и куришь? Тогда этот улей неудивителен.

"просто делай" я себе повторяла больше года. сейчас уже обещанное "завтра" подошло впритул. Пока все равно не делаю.
Хочешь я тебе ссылку на радио АА принесу?
Тебе было бы по легче если люди будут говорить вслух.

Кстати. Можно еще в марафон пойти.
Там постоянное общение на отвлеченные темы есть.
Само оно не переключится.
Нужны люди. Энергия извне .

да, и это тоже. организм сильно отравлен.
Смотри. Я полгода трезвости не могла себя заставить что-то делать. Никак. Потом потихоньку стало получаться. Но тут главное начать, делать первые действия.
Вот так потихонечку оно стало двигаться и привыкаться, страхи ушли с опытом получения реально сделанных дел.

Хочешь я тебе ссылку на радио АА принесу?
Тебе было бы по легче если люди будут говорить вслух.
честно - наоборот. нет желания никого слышать. ну и к тому же если я вступлю в разговоры то там буду по инерции "говорить позитивно-созидательно". вот так "отработаю" и вернусь назад к своем баранам.

честно - наоборот. нет желания никого слышать. ну и к тому же если я вступлю в разговоры то там буду по инерции "говорить позитивно-созидательно". вот так "отработаю" и вернусь назад к своем баранам.
Это радио. Как ты будешь говорить созидательно 😂

Радио там одностороннее.
Иногда включаешь( Мистика) и что то рассказывают на тему, Которая тебе прям была нужна. Не знаю как это работает.
А по сути алкоголик грамотный не даст обманывать. ))). Он же сам такой. Он тебя видит насквозь.

@ВераВоляРазум , а как тебе вариант войти в проект, а потом со временем продвигать стратегию развития. У меня собственно так и получилось, начиналось с корп сайта для компании, сейчас уже интернет-магазин со всякими плюшками. И маленькими шажками двигаю их дальше, мои работодатели входят во вкус. Может тебе также попробовать?
Согласна с @Wanttobeme начать делать первые действия. Ты хочешь все и сразу, так бывает только в мечтах.

Согласна с @Wanttobeme начать делать первые действия. Ты хочешь все и сразу, так бывает только в мечтах.
есть вполне конкретная масштабная цель. и я рассматриваю довольно много разных вариантов ее достижения. все варианты предполагают вовсю пахать на протяжении минимум лет 3-х.
Сомнений в том. что для меня это все правильно, нет. То есть это тщательно взвешенное мое решение.
Другой вопрос, что я не верю в то, что я с этим всем справлюсь. Должна - да, Реалистично ли, если делать - да. Справлюсь ли я - я не ощущаю веры в это.
Вот этот последний пункт пытаюсь как-то разобрать - ну вот такое мое состояние сформировалось на основе всего жизненного опыта. нет по сути воспоминаний, которые бы меня грели. Обнадежишься - расплата, доверишься - расплата и т.д.

@Чупакабра, ты говорила о "за что" и "для чего". я все время все воспринимала так, что "для чего". а сейчас вот стала больше думать "за что".

есть вполне конкретная масштабная цель. и я рассматриваю довольно много разных вариантов ее достижения. все варианты предполагают вовсю пахать на протяжении минимум лет 3-х.
Сомнений в том. что для меня это все правильно, нет. То есть это тщательно взвешенное мое решение.
Другой вопрос, что я не верю в то, что я с этим всем справлюсь. Должна - да, Реалистично ли, если делать - да. Справлюсь ли я - я не ощущаю веры в это.
Вот этот последний пункт пытаюсь как-то разобрать - ну вот такое мое состояние сформировалось на основе всего жизненного опыта. нет по сути воспоминаний, которые бы меня грели. Обнадежишься - расплата, доверишься - расплата и т.д.
Слишком много думаешь, размышляешь, доверься интуиции. Я б давно уже в драку ввязалась)) и не парилась.
Пысы. Я всегда так делаю. Попробуй

Другой вопрос, что я не верю в то, что я с этим всем справлюсь.
Это страх. В нем есть выгода, даёт возможность долго не брать ответственность. Если ты не справишься, никто не умрёт, и ты не умрёшь.
Пострадает гордынька, да. Она и не даёт начать. Боится боли.

Слишком много думаешь, размышляешь, доверься интуиции. Я б давно уже в драку ввязалась)) и не парилась.
Пысы. Я всегда так делаю. Попробуй
Лег мне сейчас на душу этот твой коммент, вот серьезно.

Назад
Сверху Снизу