Селф-Мейд :)

Значит вчера все же как-то провела запланированные переговоры. Я конечно старалась сымитировать позитивный голос, но получилось это с большим скрипом. Затем сняв с себя эти вопросы просто сидела «в пустоте». Ощущения – внутри огромнейшая дыра, которую я чувствовала всем нутром и не могла в принципе найти ни одной темы, за которую я бы могла зацепиться своими мыслями дабы эти мысли хоть мало-мальски, хоть временно меня обогрели. И это не проявление некой «физиологической» депрессии, это просто констатация фактов из моей жизни – что было, что есть, что будет, с которыми я существую и пытаюсь от них разве что как-то отвлекаться. Вчера вот не получилось отвлечься.

Сегодня утром подумала так: ну вот столько времени я сижу здесь на форуме. Для чего? Помимо профильной темы «как не пить» я тут частенько выкладываю некие простыни, в которых пишу о том, что сама считаю своими минусами в мышлении, из-за которых, на мой взгляд, я и продавливаю диван. Вы это видите и подбрасываете мне вполне толковые мысли-оценки-советы. Но при этом всем мой КПД остается, по сути, на том же мизерном уровне. Вот собственно сегодня утром мне пришла в голову следующая идея: оправдав себя, что в реале мне совершенно не с кем поговорить хоть мало-мальски откровенно о своей ситуации ну пусть даже не в комплексе, пусть даже фрагментами – я надумала в определенных вопросах пооткровенничать здесь. Официальный расчет: уже узнав обо мне значительно больше, чем я тут о себе привыкла озвучивать, вы скажете слова, которые действительно смогут до меня дойти в такой степени, что как результат я «восстану с этого дивана» и пойду с высокой степенью активности реализовывать запланированное. Так вот – я уже была накатала здесь огромное полотнище слов в ворде, но не дойдя и до середины из всего того, о чем хотела прооткровенничаться……….остановилась и все стерла под ноль. Я просто подумала так – я же не слепая и сама вижу что я печатаю – ну какой взгляд тут может быть со стороны на эту мою ситуацию? В лучшем случае – «ты сама во всем виновата, у тебя были и остаются возможности, а ты их процентов на 90% просто просиживаешь, потому сейчас подрывайся и иди дела делай, а не тут очередной «словесной дрочкой» занимайся.

Вот такая оценка моей ситуации вполне справедлива, но она для меня «Америку не откроет» - «можно хоть миллион раз сказать «иди и делай» а я пробую идти, но не иду, хоть и прекрасно знаю, что именно делать и что это все необходимо».

Так вот вся эта гора самообвинений, самоосуждений и прочих аспектов из разряда «жизненных пенделей» у меня есть. И под такой горой я все равно продолжаю сидеть и курить.

@Finndo мне тут был написал ценнейший совет: «выбери Одно дело в день и его сделай». Я пробовала выбирать между двумя вариантами – либо весь мой фокус на мой образ жизни (если тут ничего не менять это вопрос времени, причем ближайшего, через сколько это все сидение с сигаретами меня добьет), либо весь фокус на мои дела. Но жесткого решения, что выбрать, чтобы таки это довести до результата, у меня до сих пор нет – я мешкаю между этими дубами и в результате что в делах КПД не очень, что в плане меня лично и моего организма тоже все по старому. Но этот вопрос касается больше некой кратковременной тактики на некое ближайшее время.

…..на которой я в свою очередь не могу понормальному сфокусироваться, ибо башка моя забита стратегическими планами, в рамках которых……….что именно делать я вполне +/- понимаю. То есть план поэтапных действий, вполне реалистичных с точки зрения теории, у меня есть. Но вера, что я с этим справлюсь, у меня практически отсутствует. И это не по причине, хех, лишнего веса, незнания английского, недисциплинированности в свободное время, это все я понимаю, что я могла бы исправить, была бы внутри «движущая сила». А ее нет. Почему? Нет веры в то, что на моем жизненном пути встретятся люди, которым я смогу «открыться без негативных последствий». Не было у меня положительного опыта в плане откровенности – это вылазило боком. Из подобных соображений я боюсь с кем-то сближаться. Но при этом потребность в таком сближении у меня зашкаливает (неспроста же я так искушаюсь на написание этих простыней на форум).

То есть либо я нахожу некий способ, как делать дела, при этом «оставаясь совершенно одинокой среди людей». Говорить как некий робот ровно то, что собеседник на мой взгляд должен слышать, я умею – опыт. Но вопрос в том, что мне «такой формат» в такой душевный убыток, что я уже начинаю ляпать вполне неуместные вещи и…… «дистанционка» в этом плане действительно выход, но на «дистанционке» мало-мальски серьезные дела не делаются. Да и как сидя в четырех стенах можно обзавестись близкими людьми?
Скажу за себя. Мне было бы легче написать что-то толковое, поняв есть ли у меня подходящий опыт, если б вместо кучи абстрактных простыней был 1-2 конкретных примера ситуаций, где не получается, а хочется, чтоб получилось.
 
Скажу за себя. Мне было бы легче написать что-то толковое, поняв есть ли у меня подходящий опыт, если б вместо кучи абстрактных простыней был 1-2 конкретных примера ситуаций, где не получается, а хочется, чтоб получилось.
Ну во-первых спасибо тебе Огромное за твою готовность помочь. Я собственно сегодня и намылилась накатать полотно, но на этот раз не из абстракции, а из конкретного жизненного фактажа, как там у меня сейчас обстоят дела. В итоге в ходе его написания я стопорнулась и все написанное стерла.

Понимаешь, если мне переступать собственную установленную черту и переходить из этой абстракции в конкретику – да, допустим я могу закрыть глаза на «публичный доступ» и сказать А). Но тогда в ходе разговора уже придется говорить и Б), а я к этому не готова. Это с моей стороны. А с твоей – садится и разбираться в моих персональных а-б-в--г-д основательно – «подобный вид спорта» является оплачиваемым и кстати говоря, не хило эдак оплачиваемым, учитывая, что меня гнетет не некоторый абсолютно конкретный момент, с которым я не в силах самостоятельно разобраться, а со всем остальным у меня типо порядок. Нет, непорядок с жизнью в комплексе и я понимаю, что этот непорядок идет из моей головы.

Варианты психологов и священников я отметаю (есть на то ряд причин). Кстати, насчет исповеди вижу уже комментарий Чиня – в этом плане чуть подробней отвечу ему.

Вот собственно пишу на форум в абстрактной форме. Да, КПД от такового не может быть сверкрутым. Но расчета тут два: во-первых, я сама в ходе написания полотен таки думаю и думаю активней, нежели когда просто это все сидит там где-то у меня в голове, и я пытаюсь разбираться не на бумаге. Во-вторых – и абстрактная форма может у кого-то откликнуться так, что……..ну в общем кто-то с чем-то подобным сталкивался, что можно оформить +/- в такую абстракцию…..ну и этот «кто-то» захочет высказаться.

……………………………………………………………………………………………………………

Ну и что важно – для меня каждый коммент здесь толковый. Дело даже не в том, что мне нужен услышать конкретизированный вполне осмысленный его автором совет. Автор коммента сам того не вполне осознавая может просто сказать нечто такое, что сработает. И это может произойти неожиданно и для меня в том числе. Как-то так.
 
Варианты психологов и священников я отметаю (есть на то ряд причин). Кстати, насчет исповеди вижу уже комментарий Чиня – в этом плане чуть подробней отвечу ему.
Никаких священников и никаких исповедей я тебе не писал.
 
Попробуй поискать Бога
Да, ты тонко меня прочувствовал. Я верю в Бога. Пробовала ходить на исповедь. Ну что, я там плакать начинаю, а как доходит до того, что нужно говорить……..Ну вот допустим даже если бы я решила выгрузить священнику все как я думаю и чувствую (а я так не решу) – все равно максимум, что он может мне сказать по моим проблемам – «пути Господни неисповедимы». «Обогреют» ли меня эти слова? Сомневаюсь.

«Если дело не исправлено, оно сделано. Что дальше? Когда нет возможности исправить прошлое, остается пытаться приуменьшить свой долг путем добрых дел для других людей. Я понимаю, что это мою карму не исправит, но может слегка ее облегчить. Более того – чтобы качественно помогать другим мне были даны……в общем мне везло в плане выбора «правильных» книг в моем деле. Учитывая это – с меня то и спрос по тому, что мне было дано. Да, я могу, как ты говорил, помыть полы в коридоре и тем самым помочь соседям и уборщице. Мне даже такой сугубо физической работы на подсознательном уровне и хочется. Но учитывая, что мне был дан некий уровень и объем знаний («везло со ссылками») – моя помощь людям была бы более качествено-количествено продуктивной, если бы я своим «интеллектуальным» делом занималась активно, а не так, как сейчас – ему бы все время и силы уделяла. Но вот «по крупному расшевелиться» у меня, как показывает практика последнего года, не получается»

За мной нет криминала. Просто оценивая свой аморальный поступок в прошлом с родным ныне покойным человеком я понимаю, что по своему нутру я тварь. С этим нутром и существую, пытаясь делать «добрые дела» но что-то не идет (снова плачу).

................................................................
Была тут у меня переписка на форуме на тему недолюбленности. Я понимаю, что это моя история. Ну просто для примера если говорить о моем личном женском - я довольно взрослая тетка-экстраверт, без "ханжества" - любила и отдавала "любовную энергию" в больших дозах - и подарки делала, и над внешностью своей работала, и в работе помогала. А сейчас без шуток - за всю жизнь мне лишь один раз подарили 3 тюльпана и то по формальному поводу. Никакой там по сути ни особой нежности, ни заботы, та даже уважения не было. Я понимаю, что вот так по объективному я именно такое и заслужила и пожалуй заслуживаю в дальнейшем. То есть это справедливо. Но в рамках этой справедливости у меня просто не получается дальше выдавать результаты. Чувствую, что бобик иссяк и нет никакой движущей энергии для дальнейших действий.
 
Никаких священников и никаких исповедей я тебе не писал.
Да, о поиске Бога ты написал. Ну я собственно уже отреагировала. Просто я уже сама на эту тему думала. Вот что думаю то и написала в сообщении выше
 
За мной нет криминала. Просто оценивая свой аморальный поступок в прошлом с родным ныне покойным человеком я понимаю, что по своему нутру я тварь. С этим нутром и существую, пытаясь делать «добрые дела» но что-то не идет (снова плачу).
Ну и что. Все мы деффектны изначально. Кто то больше кто то меньше. Дело в том какую динамику ты показываешь относительно того что тебе изначально дано
Да, о поиске Бога ты написал. Ну я собственно уже отреагировала. Просто я уже сама на эту тему думала. Вот что думаю то и написала в сообщении выше
Значит пока не нашла. Священники намазы молитвы исповеди и т.д. это все не цель а средство пути к цели. Что от тебя требуется я не знаю. Я пытаюсь разобраться что требуется от меня. И это не молитвы не исповеди и не поездки по монастырям по крайней мере не сейчас.
мой подход к Богу как бы я до этого много не читал не изучал и не делал (хотя безусловно и это был путь без которого я бы сейчас не шел дальше) изменила программа аа. Да эта маленькая брошурка. Подход заключается в построении личных индивидуальных отношений с Богом. В двух словах как я это делаю не распишу. Но мне подходит.
 
@Чупакабра , привет. Если помнишь, у нас с тобой на форуме была дискуссия. Мы там разные темы затрагивали, а остановились на том моменте, где я написала:

«….Да если я вижу то, что я считаю неверным и вижу шанс, что мое действие в этой ситуации может ее улучшить - я действую….»

Ты на это отреагировала:

«Это я уже в себе проработала, больше никому доброты не причиняю, без прямой просьбы о помощи и там ещё подумаю. Знаешь в школе, в институте староста, активистка, отличница, вся из себя, блин. А потом задумалась, а зачем оно мне? И поняла, чтобы любили, ценили, хвалили. Я ж хорошая, ну любите меня все. Недолюбленность такая, мама с папой недолюбили».

Я там тогда на это ответила, что в этом плане у нас с тобой разные взгляды ну и собственно на этой констатации о разности я и предложила остановиться, и ты поддержала.

………………………………………

Сейчас вот обращаюсь к тебе, как к носителю таких взглядов в аспекте недолюбленности.

Если есть время почитай пожалуйста, о чем я тут веду речь (мои вчерашние и сегодняшние комменты в этой теме).

Ну и распишу ситуацию еще так:

Значит в неком стратегическом плане, мои дела ориентированы на помощь людям. И в рамках, назовем это условно, такого «глобального планирования» я не вижу смысла что-то для себя заново переосмысливать. Да, тут есть проблемы в том, что мое слово-паразит «должна», а не «хочу». Уверовать в то, что я никому ничего не должна я и не смогу, да и правильным для себя не считаю. К тому же моя деятельность не является филантропной – мой эгоизм в нее тоже включен.

То есть, грубо говоря, я в теории понимаю, что если я продвинусь от точки А в свою целевую точку Б – я получу и свои бонусы в парадигме личностного эгоизма.

Проблема в том, что время идет, а я не могу сдвинуться с этой своей точки А, хотя в ней уже все проработано и далее в ней сидеть нет никакого смысла.

И я тебе сейчас решила написать вот почему – из этого твоего сообщения видно, что ты уже думала над аспектом «недолюбленности» и более того – что-то в этом направлении делала.

Я сейчас начинаю насчет себя понимать, что на этом своем жизненном пути «любовной отдачи», но не «любовного получения» я доигралась до некоего «внутреннего энергетического предела». Думаю, этот алгоритм ты поймешь легко – «я отдавала надеясь получить что-то обратно, потом стала уже просто отдавать практически без надежды на компенсацию».

Вот сейчас у меня ситуация – ну просто гора дел, которые нужно брать и делать, а «энергетического заряда» у меня нет. И это длится уже довольно долго. А вот чего я на подсознательном и уже сознательном уровне жажду: чтобы кто-то меня смог убедить в том, что я заслуживаю любви и дал мне эту любовь. И мой страх состоит в том, что без такого фактора в личном я просто далее крайне слабо дееспособна во всех смыслах.

Я так поняла, что у тебя в детстве эта «дыра из недолюбленности» образовалась в ходе воспитания. Я в своем детстве сейчас колупаться не очень хочу – тут на лицо вся моя личная история в женском плане. Криминала не было, но во всем остальном – врагу не пожелаешь.

Мозгами я понимаю, что где-то там возможно и есть кто-то, кто способен меня понять и вопреки всему полюбить. Но нет веры, что я его встречу хотя бы спустя год-два-три. А всю «процедуру поиска» я изначально воспринимаю как болезненную – воспринимаю все так, что мне придется тысячу раз болезненно разочароваться в том или ином, дабы найти того, кому можно открыться без негативных для меня последствий.

И что самое важное – вот если допустим, прям сейчас мне кого-то найти и пойти с ним на свидание – я там по инерции всячески буду пытаться заслужить его «любовь», то есть все та же пресловутая «отдача без гарантий возврата». А я Уже себя ощущаю выпотрошенной и это ощущение длится уже давно (одна из причин, почему я на «дистанционке»)

………………………………………………………………………

Извиняться за много букав мне бесполезно – все равно я продолжаю писать в том же духе.

В общем, если сможешь сказать что-то по этому всему поводу – буду благодарна.
 
Дело в том какую динамику ты показываешь относительно того что тебе изначально дано
То, что я сделала за весь год могла бы сделать за месяц-два, если бы действительно грамотно распоряжалась своим свободным временем.
Дальше у меня запланирован следующий этап, грубо говоря, нужно просто сесть на телефон и начать звонить а я не решаюсь сдвинуться с насиженного места. Я колеблюсь, за что хвататься - за исправление своего образа жизни или таки сразу за телефон. И в том и в том случае чувствую, что "слягу" и это собственно и делаю.
Считаю, что мои проблемы из головы. Ну вот раз не получается просто "брать и делать то, что нужно" а вместо этого меня подмывает пойти на форум и поговорить об этом всем - возможно то, что я собственно и делаю сейчас это - возможно это и есть то, что для меня сейчас является правильным.
....Возможно....)))
 
То, что я сделала за весь год могла бы сделать за месяц-два, если бы действительно грамотно распоряжалась своим свободным временем.
Дальше у меня запланирован следующий этап, грубо говоря, нужно просто сесть на телефон и начать звонить а я не решаюсь сдвинуться с насиженного места. Я колеблюсь, за что хвататься - за исправление своего образа жизни или таки сразу за телефон. И в том и в том случае чувствую, что "слягу" и это собственно и делаю.
Считаю, что мои проблемы из головы. Ну вот раз не получается просто "брать и делать то, что нужно" а вместо этого меня подмывает пойти на форум и поговорить об этом всем - возможно то, что я собственно и делаю сейчас это - возможно это и есть то, что для меня сейчас является правильным.
....Возможно....)))
Я не о том писал совсем. Не динамику в деловых качествах а в духовных
 
Думаю, этот алгоритм ты поймешь легко – «я отдавала надеясь получить что-то обратно, потом стала уже просто отдавать практически без надежды на компенсацию»
@ВераВоляРазум, привет. Прочитала. Вот как вижу. Точнее как я пришла к тому, чтобы не заслуживать чью-то любовь. Я просто полюбила себя. Звучит избито, даже не полюбила, а приняла, со всей безусловностью. Всех этапов сейчас и не вспомню, это пришло не сразу, постепенно, шаг за шагом.

Ты пишешь:
А вот чего я на подсознательном и уже сознательном уровне жажду: чтобы кто-то меня смог убедить в том, что я заслуживаю любви и дал мне эту любовь. И мой страх состоит в том, что без такого фактора в личном я просто далее крайне слабо дееспособна во всех смыслах
Никто тебя не сможет в этом убедить, кроме тебя самой. Ты жаждешь, что кто-то придёт и тебя спасёт. (ответственность перекладываешь, спасение утопающих, дело самих утопающих) А вдруг не придёт, не спасёт, что тогда делать? Да и если придёт, как он тебя убедит? Будет биться головой об стену, которую ты столько лет любовно укладывала, ты же ни за что не захочешь расстаться с тем, над чем так много работала. Сломать её можешь, только ты сама.
И что самое важное – вот если допустим, прям сейчас мне кого-то найти и пойти с ним на свидание – я там по инерции всячески буду пытаться заслужить его «любовь», то есть все та же пресловутая «отдача без гарантий возврата». А я Уже себя ощущаю выпотрошенной и это ощущение длится уже давно (одна из причин, почему я на «дистанционке»)
Почему по инерции? Ты будешь хотеть понравиться, если уж ты пошла на свидание, как по мне это норма. Не норма, если человек тебе не нравится, а ты пытаешься понравиться.
По поводу отдачи без гарантий, ну вот смотри, я с утра встаю и делаю завтрак домашним, не потому что это мой долг или я обязана, или хочу заслужить их любовь. Нет, это моя потребность, мне будет хорошо, я буду точно знать, что близкие мне люди не голодны, они хорошо себя чувствуют. Или я работу работаю и работаю на отлично, опять же моя потребность, я не жду похвалы, мне приносит это удовольствие.
Я, не скажу, что я никому не помогаю, я волонтерю , но опять же это моя потребность помогать, меня об этом никто не просит, я не пытаюсь заслужить чью-то любовь. Я вообще стараюсь об этом не распространяться.

Подумай, может отпустить ситуацию с любовью из вне. Как только отпускаешь, доверяешься высшим силам, Богу, вселенной, кому тебе удобно передоверить, то, что ты не в силах изменить, все встанет на свои места и придёт. Ты хочешь все осознавать, доверься бессознательному, меньше планируй, а лучше вообще заземляйся, ты здесь, сейчас, прошлое прошло, будущего нет, ну в том смысле, что мы не знаем как будет. Будет как будет, но лучше для меня. Мне помогает.
 
Я не о том писал совсем. Не динамику в деловых качествах а в духовных
Поняла. Я думаю, что «духовность» проявляется в делах.

В раннем детстве я была такой: клала под елку подарки Деду Морозу. В этом плане я не помню какой-либо особой подачи со стороны родителей. Просто мне вот так хотелось, и на своем детском уровне считала это правильным.

В плане «бизнеса». Тут опять-таки отчасти скажу абстрактно: есть «проект», целью которого является «производство продукта, который «во благо обществу» + в ходе разработки этого проекта я старалась продумать все так, чтобы не было «жмотничества» на з.п. штата. НО: вот пока я занималась его разработкой и своими попытками его «протолкнуть на рынок» я жертвовала материальным состоянием близкого человека (лично меня низкая з.п. по большому счету не коребила – «сигареты в руках, чай на столе» и я могу творить. Но вопрос в том, что от меня зависим другой человек и в рамках своего «творчества» я отчасти пожертвовала его материальными потребностями). Да, были и альтернативные возможности поставить более презентабельную галку в резюме + больше зарабатывать. Но в таком случае проект бы лег в долгий ящик. В общем, сейчас я наконец-то вычеркнула из своего «расчета» тех, кто говорил «возможно, пиши исчо» - это дойня моих надежд, времени и усилий. Да, разочарований было много и всяких, но все же не утеряно понимание «правильности» - если я дальше буду выполнять четкие и конкретные уже продуманные шаги есть неплохие шансы на реализацию + на самом этом пути я не буду более закупать еду, выбирая ее ориентируясь на скидки.

Дальше форум, как часть моей жизни. Ну тут все видно без моих дополнительных об этом слов. Да, я редко комментирую в темах других людей, но если уж берусь это делать – стараюсь вникнуть в их ситуацию.

В плане моих мыслей о морали: с некоего момента я себе осознанно выставила два ориентира: уважение и забота. То есть все, что я делаю, я стараюсь оценивать через эту призму – чтобы мои действия были уважительными и заботливыми. Это не означает, что получается так поступать всегда. Но так я лучше ориентируюсь, где я не права и где нужно исправлять свои ошибки.

Ну и еще – пункт честность перед собой и перед другими людьми. Я на форуме уже писала, что ……..на уровне инстинкта у меня сидит среагировать «правильно», а на втором месте уже «честно». То есть чтобы среагировать честно мне нужно вначале подумать, где там правда, а где ложь.

…………………………………………………………………………………………………………

Судя по всему вышеперечисленному – я человек не идеальный, но все же не гнилой. Ну так мне кажется.

И все бы было так, если бы……….Знаешь, вот бывает жизнь подкидывает тебе серьезнейшее искушение. Останется ли в такой ситуации с тобой вся эта «духовность» да и вообще человеческий облик или нет? Я была «продалась». Но и это не весь мой «моральный диагноз». Корень «диагноза» состоит в том, что дай мне возможность вернуть время вспять……..скорее всего я бы так не поступила, поскольку все же я уже повзрослела и как я чувствую, в ходе взросления у меня появилось сердце. НО: все равно я не могу из головы сразу отмести то искушение – оно меня сильно цепляет.
 
@Чупакабра, спасибо за ответ. По пунктам:
Точнее как я пришла к тому, чтобы не заслуживать чью-то любовь. Я просто полюбила себя. Звучит избито, даже не полюбила, а приняла, со всей безусловностью. Всех этапов сейчас и не вспомню, это пришло не сразу, постепенно, шаг за шагом.
я о себе "впритул" задумываюсь не очень часто. много аутоагрессивных действий по типу травли себя конскими дозами кофеина-никотина (типо так стимулируюсь дабы выдавать некие результаты), реальной заботы о себе самой и помощи себе самой не проявляю. Когда начинаю думать о себе выстреливает саможалость.
Вся эта картина далека от "нормы" адекватной любви и принятия себя.
Никто тебя не сможет в этом убедить, кроме тебя самой. Ты жаждешь, что кто-то придёт и тебя спасёт. (ответственность перекладываешь, спасение утопающих, дело самих утопающих) А вдруг не придёт, не спасёт, что тогда делать? Да и если придёт, как он тебя убедит? Будет биться головой об стену, которую ты столько лет любовно укладывала, ты же ни за что не захочешь расстаться с тем, над чем так много работала. Сломать её можешь, только ты сама.
Я с этим не спорю. Но эта внутренняя жажда "любовного спасения"......сложно сказать себе "расхоти воды поскольку ее нет" когда мучает жажда. Более того - сложно сфокусироваться на делах насущных, когда вместо них в желаниях на здесь и сейчас сидит желание кому-то по-крупному выплакаться, выговориться так, чтобы было слышно все, и чтобы да.....чтобы была помощь. Но тут помощь не в том плане, чтобы переложить ответственность за мою работу на кого-то и чтобы принц на белом коне работал за двоих. Я сама за двоих работать готова, абы только он меня любил. Но просто я речь веду о любви ко мне действительно на основе глубокого понимания меня.
Почему по инерции? Ты будешь хотеть понравиться, если уж ты пошла на свидание, как по мне это норма. Не норма, если человек тебе не нравится, а ты пытаешься понравиться.
В "отношениях" у меня было так: с моей стороны - крыхтела во всю на тренажерах и голодала, дабы выглядеть суперски, дарила подарки, помогала в работе, подкидывая идеи я всячески пытаясь вдохновлять. взамен - всяческие попытки меня "опустить" дабы я с "улыбкой глотала все его гадости" - всяческие навязывания мысли, что я недостаточно его ценю и просто - "я его недостойна". я все терпела, пока любила. Со вторым - бывает и такое, что просто всаживается и поддерживается надежда, а во всем остальном пустота. это как лишение некоей внутренней свободы и независимости - с одной стороны вроде и правильно искать другого, я ведь не привязана. но с другой - поскольку нет никакого четкого и однозначного разрыва - вроде как и при мужике, но мужика как такового нет рядом, когда нужно.
Подумай, может отпустить ситуацию с любовью из вне.
она отпущена до такой степени, что........вот жажда есть, а я ее стараюсь игнорировать. но эти старания не помогают - прорывает как видно аж так, что сижу тут и откровенничаю о своих личных переживаниях......
 
Вера, можно так к тебе обращаться? Меня, кстати Лена зовут.
Те отношения, про которые ты пишешь, ненормальны. Они не эталон. Не проецируй их на все вокруг. Твоей вины нет. Они в прошлом. Там ты ничего не изменишь. Перестань задавать себе вопрос за что? Начни задавать зачем? Любая ситуация, даже самая ужасная, в конце концов приводит к чему-то хорошему для тебя, да через слезы, сопли, но приводит.
Пустота уйдёт, как только ты себя простишь, перестанешь винить, задавать себе невыполнимую планку. И тогда ты увидишь в себе целый мир. Будешь нести себя, как хрустальную вазу. Когда я сказала отпустить, имела в виду все вышесказанное. Не бойся, если ты позволишь себе полюбить себя, со всем, что есть в тебе, ты также будешь помогать людям, останешься хорошим человеком, но уже с другим посылом. Перестанешь есть себя, на завтрак, обед и ужин.
 
Я все время говорю, сама, себе, не просто так. Например, ты поддерживаешь себя в форме, но не для кого-то, а для себя и у тебя нет обиды, я сделала и меня не оценили или оценили не так, как я ожидала. Нет ожидания оценки.
 
Ребят, добрый день. Пишу, как у меня дела (какие мысли) на почве вчерашних и позавчерашних «событий» в этой теме.

Вчера @Wanttobeme написала насчет моей абстракции и отсутствие конкретики. Вчера в ходе общения здесь я стала, по сути, впервые переступать эту собственноручно установленную границу.

Вот например вчера реагируя на коммент @Чинь-Чинь я пусть и с существенной долей абстракции, слила и некую конкретику о моей «деятельности». Честно – через некоторое время хотела стереть из сообщения этот фрагмент но не успела. В общем, я в сильных колебаниях, стоит ли начинать здесь говорить больше, чем я себе позволяла ранее. Ну вот 2.5 года я на форуме (в те длительные периоды моего отсутствия здесь я была поглощена другими вопросами, о теме собственного алкоголизма почти не думала и по вечерам жрала свое вино (за исключением того периода, когда алкоголь у нас попросту был запрещен). А в те периоды, когда была здесь – мои сообщения касались в основном неких моих «локальных мыслетараканов» и я их писала в абстрактной форме. Сугубо в профильной теме алко – у меня сейчас рекордный для меня счетчик и что главное – трезвость мне в радость. Такой нынешний результат на процентов 90% является заслугой форума. Но вот во всех остальных вопросах моих психозаморочек – нет результатов. Последний год я практически полностью неоправданно грею насиженное место. Да, я курсе, что я обленилась и засиделась и «энергия появляется в движении». Но практика последнего года показывает, что это осознание мне мало что дает – я пойду покручусь и снова сажусь. Также я понимаю, что мой прежний формат сообщений на форуме не решает того, что я «сижу». Да, я тут огромное количество простыней была натарабанила о всяких моих «локальных абстрактных тараканах» и вы на них давали грамотные и теоретически действенные советы. То есть я понимала – да, это действенный совет. Начинала пробовать его использовать и….довольно быстро сдавалась. В общем с точки зрения неких тактически-практических приемов все эффективно в случае, если я таки поднимаюсь с дивана и начинаю действовать. Проблема в том, что я не поднимаюсь или делаю это на короткий промежуток времени.

В общем вчера я уже начала выносить сюда «свое грязное белье из башки и сердца». Сегодня думала, что дальше делать – либо нажать на «стоп» либо продолжить. В целом для меня тема «безопасности трепа в тырнете»……хех…….ну в общем я привыкла думать так, что мол весь мой базар где-то там или тут может завтра оказаться «прикрепленным к моему резюме». Ну например, я даже регистрируясь здесь на форуме и заводя здесь свою тему допускала вариант, что придется делать каминг-аут в аспекте моего алкодиагноза.

В реальном общении с людьми я общаюсь через ту же призму (у меня на уровне инстинкта мысль сказать ровно то, что человек должен, на мой взгляд, услышать).

Вот на всем этом ориентире «главное спать спокойно» я и «сплю спокойно», когда нужно подрываться и идти делать дела.

Также я осознаю, что есть и такой риск – вот я тут, пусть даже в меру, но все же пооткровенничаю, потрачу и свое и ваше время, а в результате останусь с теми же баранами. Ну а потом просто останусь с мыслями, что дальше мне по жизни придется напрягаться так, чтобы постоянно доказывать, что я исправляюсь, улучшаюсь, меняюсь, в общем что я выгребла из того дерьма, в котором сейчас сижу. Так вот я решила, что буду «увеличивать ставки», потому что для меня главное – результаты, и если для того, чтобы я их выдавала требуется вот такая «плетка» - пусть она будет.

Да, дело в том, что сколько я себя помню я «одна среди людей». Жмет ли меня выговаривать некие откровенности – скорее нет, чем да. Просто потому, что у меня в привычке (в образе мышления), как я сказала, озвучивать все ровно так, как на мой взгляд озвучить правильно.

Результат этого поведения – я «не нажила» таких людей, с которыми я могу сейчас пойти и поговорить хоть мало-мальски откровенно. Более того – я не приучена это делать. Ну вот например – гипотетически я могу пойти на живые встречи АА, ну вот допустим я просто закрою глаза на то, что людей там я впервые вижу (с вами здесь я уже не первый день общаюсь все же) – и что, смогу ли я там в «операвной живой форме» говорить откровенно? Это возможно только в случае, если я буду серьезно «виснуть» на каждом слове фильтруя свой базар на предмет, а нет ли тут искажения истины и что из этой истины уместно озвучить. А если без подобного напряга – с моей стороны будет «оперативная тирада как с трибуны», я буду раскидываться мнениями по той или иной ситуации, но……..весь мой душевный и мысленный геммор останется при мне.

Здесь катая эти простыни я специально останавливаюсь для проверки – а не говорю ли «я на черное белое», где там правда а где вранье.

Вот таким макаром я и хочу о себе рассказать больше, чем я делала ранее. В ходе написания этих полотен я вот таким образом и хочу проверить, на каких самообманках на подсознательном уровне я сижу.

Потому что в целом «я себя не особо разбираю и анализирую». Просто у меня есть общее мнение о себе, что мол да – мои беды из-за того, что я обленилась, засиделась + я «на свой манер» потрепана жизнью. Вот с такой «общей оценкой» и сижу и не могу сдвинуться с насиженного места.

Дальше – я тут абстрактно говорила, что у меня амбициозные цели в делах и их реализация предполагает «пахать как вол». Так вот – «начни пахать» да «начни пахать» я себе уже давно как повторяю. Да, периодами сажусь и «залипаю» над делами на пару дней. Ну или пару дней фанатично занимаюсь спортом, ну или был такой период, что английским. А дальше снова «просто сажусь». Мысленно это «просто сажусь» «звучит» так – я не могу сообразить, как дальше заставить себя работать или качаться – все, «передых» - мне нужно посидеть и «подумать о своем», найти некие мысли, которые «меня согреют». Или второй вариант еще более ужасный и распространенный – я просто перекурила или перепила чая так что нужно кушать, чтобы облегчить плохое самочувствие. А если я уже сажусь со своими тазиками еды – все, «рабочий день официально закончен». Самая ходовая мысль, которая меня «греет» - сегодня еще отдохну, а вот Завтра начну пахать и пахать надолго (говоря более конкретно – сяду кушать за просмотром тех же фильмов, а вот активно худеть и зубрить англ – с завтра). Понимаете, эта мысль меня действительно до сих пор греет, но я в это Завтра уже не могу поверить.

......................................................................................................................................

Подытоживая это огромное полотно и все сказанное ранее констатирую следующее: я приняла решение здесь перейти от формата «абстрактных намеков на неких моих «локальных психотараканов» к более откровенному разговору. Да, дальше буду давать больше конкретики.

К вам у меня большая просьба – реагируйте. С моей стороны отношение к вашим комментариям – за все высказывания (ну разве что кроме откровенного неуважения в виде хамства) – СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Скажу даже так – мне в помощь и реакции, которые не базируются на особом вникании в мои простыни. Грубо говоря, мне нужно «движение» в этой теме – ведь просто даже некое слово, сказанное на первый мой взгляд неуместно, может заставить меня задуматься в нужном направлении.

 
Нужно просто начать. Потом втянешься.
Ребят, добрый день. Пишу, как у меня дела (какие мысли) на почве вчерашних и позавчерашних «событий» в этой теме.

Вчера @Wanttobeme написала насчет моей абстракции и отсутствие конкретики. Вчера в ходе общения здесь я стала, по сути, впервые переступать эту собственноручно установленную границу.

Вот например вчера реагируя на коммент @Чинь-Чинь я пусть и с существенной долей абстракции, слила и некую конкретику о моей «деятельности». Честно – через некоторое время хотела стереть из сообщения этот фрагмент но не успела. В общем, я в сильных колебаниях, стоит ли начинать здесь говорить больше, чем я себе позволяла ранее. Ну вот 2.5 года я на форуме (в те длительные периоды моего отсутствия здесь я была поглощена другими вопросами, о теме собственного алкоголизма почти не думала и по вечерам жрала свое вино (за исключением того периода, когда алкоголь у нас попросту был запрещен). А в те периоды, когда была здесь – мои сообщения касались в основном неких моих «локальных мыслетараканов» и я их писала в абстрактной форме. Сугубо в профильной теме алко – у меня сейчас рекордный для меня счетчик и что главное – трезвость мне в радость. Такой нынешний результат на процентов 90% является заслугой форума. Но вот во всех остальных вопросах моих психозаморочек – нет результатов. Последний год я практически полностью неоправданно грею насиженное место. Да, я курсе, что я обленилась и засиделась и «энергия появляется в движении». Но практика последнего года показывает, что это осознание мне мало что дает – я пойду покручусь и снова сажусь. Также я понимаю, что мой прежний формат сообщений на форуме не решает того, что я «сижу». Да, я тут огромное количество простыней была натарабанила о всяких моих «локальных абстрактных тараканах» и вы на них давали грамотные и теоретически действенные советы. То есть я понимала – да, это действенный совет. Начинала пробовать его использовать и….довольно быстро сдавалась. В общем с точки зрения неких тактически-практических приемов все эффективно в случае, если я таки поднимаюсь с дивана и начинаю действовать. Проблема в том, что я не поднимаюсь или делаю это на короткий промежуток времени.

В общем вчера я уже начала выносить сюда «свое грязное белье из башки и сердца». Сегодня думала, что дальше делать – либо нажать на «стоп» либо продолжить. В целом для меня тема «безопасности трепа в тырнете»……хех…….ну в общем я привыкла думать так, что мол весь мой базар где-то там или тут может завтра оказаться «прикрепленным к моему резюме». Ну например, я даже регистрируясь здесь на форуме и заводя здесь свою тему допускала вариант, что придется делать каминг-аут в аспекте моего алкодиагноза.

В реальном общении с людьми я общаюсь через ту же призму (у меня на уровне инстинкта мысль сказать ровно то, что человек должен, на мой взгляд, услышать).

Вот на всем этом ориентире «главное спать спокойно» я и «сплю спокойно», когда нужно подрываться и идти делать дела.

Также я осознаю, что есть и такой риск – вот я тут, пусть даже в меру, но все же пооткровенничаю, потрачу и свое и ваше время, а в результате останусь с теми же баранами. Ну а потом просто останусь с мыслями, что дальше мне по жизни придется напрягаться так, чтобы постоянно доказывать, что я исправляюсь, улучшаюсь, меняюсь, в общем что я выгребла из того дерьма, в котором сейчас сижу. Так вот я решила, что буду «увеличивать ставки», потому что для меня главное – результаты, и если для того, чтобы я их выдавала требуется вот такая «плетка» - пусть она будет.

Да, дело в том, что сколько я себя помню я «одна среди людей». Жмет ли меня выговаривать некие откровенности – скорее нет, чем да. Просто потому, что у меня в привычке (в образе мышления), как я сказала, озвучивать все ровно так, как на мой взгляд озвучить правильно.

Результат этого поведения – я «не нажила» таких людей, с которыми я могу сейчас пойти и поговорить хоть мало-мальски откровенно. Более того – я не приучена это делать. Ну вот например – гипотетически я могу пойти на живые встречи АА, ну вот допустим я просто закрою глаза на то, что людей там я впервые вижу (с вами здесь я уже не первый день общаюсь все же) – и что, смогу ли я там в «операвной живой форме» говорить откровенно? Это возможно только в случае, если я буду серьезно «виснуть» на каждом слове фильтруя свой базар на предмет, а нет ли тут искажения истины и что из этой истины уместно озвучить. А если без подобного напряга – с моей стороны будет «оперативная тирада как с трибуны», я буду раскидываться мнениями по той или иной ситуации, но……..весь мой душевный и мысленный геммор останется при мне.

Здесь катая эти простыни я специально останавливаюсь для проверки – а не говорю ли «я на черное белое», где там правда а где вранье.

Вот таким макаром я и хочу о себе рассказать больше, чем я делала ранее. В ходе написания этих полотен я вот таким образом и хочу проверить, на каких самообманках на подсознательном уровне я сижу.

Потому что в целом «я себя не особо разбираю и анализирую». Просто у меня есть общее мнение о себе, что мол да – мои беды из-за того, что я обленилась, засиделась + я «на свой манер» потрепана жизнью. Вот с такой «общей оценкой» и сижу и не могу сдвинуться с насиженного места.

Дальше – я тут абстрактно говорила, что у меня амбициозные цели в делах и их реализация предполагает «пахать как вол». Так вот – «начни пахать» да «начни пахать» я себе уже давно как повторяю. Да, периодами сажусь и «залипаю» над делами на пару дней. Ну или пару дней фанатично занимаюсь спортом, ну или был такой период, что английским. А дальше снова «просто сажусь». Мысленно это «просто сажусь» «звучит» так – я не могу сообразить, как дальше заставить себя работать или качаться – все, «передых» - мне нужно посидеть и «подумать о своем», найти некие мысли, которые «меня согреют». Или второй вариант еще более ужасный и распространенный – я просто перекурила или перепила чая так что нужно кушать, чтобы облегчить плохое самочувствие. А если я уже сажусь со своими тазиками еды – все, «рабочий день официально закончен». Самая ходовая мысль, которая меня «греет» - сегодня еще отдохну, а вот Завтра начну пахать и пахать надолго (говоря более конкретно – сяду кушать за просмотром тех же фильмов, а вот активно худеть и зубрить англ – с завтра). Понимаете, эта мысль меня действительно до сих пор греет, но я в это Завтра уже не могу поверить.

......................................................................................................................................

Подытоживая это огромное полотно и все сказанное ранее констатирую следующее: я приняла решение здесь перейти от формата «абстрактных намеков на неких моих «локальных психотараканов» к более откровенному разговору. Да, дальше буду давать больше конкретики.

К вам у меня большая просьба – реагируйте. С моей стороны отношение к вашим комментариям – за все высказывания (ну разве что кроме откровенного неуважения в виде хамства) – СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Скажу даже так – мне в помощь и реакции, которые не базируются на особом вникании в мои простыни. Грубо говоря, мне нужно «движение» в этой теме – ведь просто даже некое слово, сказанное на первый мой взгляд неуместно, может заставить меня задуматься в нужном направлении.

Этот фильтрационный напряг и заставляет писать тебя простыни) хотя можно уместить все в нескольких предложениях.
 
Ребят, добрый день. Пишу, как у меня дела (какие мысли) на почве вчерашних и позавчерашних «событий» в этой теме.

Вчера @Wanttobeme написала насчет моей абстракции и отсутствие конкретики. Вчера в ходе общения здесь я стала, по сути, впервые переступать эту собственноручно установленную границу.

Вот например вчера реагируя на коммент @Чинь-Чинь я пусть и с существенной долей абстракции, слила и некую конкретику о моей «деятельности». Честно – через некоторое время хотела стереть из сообщения этот фрагмент но не успела. В общем, я в сильных колебаниях, стоит ли начинать здесь говорить больше, чем я себе позволяла ранее. Ну вот 2.5 года я на форуме (в те длительные периоды моего отсутствия здесь я была поглощена другими вопросами, о теме собственного алкоголизма почти не думала и по вечерам жрала свое вино (за исключением того периода, когда алкоголь у нас попросту был запрещен). А в те периоды, когда была здесь – мои сообщения касались в основном неких моих «локальных мыслетараканов» и я их писала в абстрактной форме. Сугубо в профильной теме алко – у меня сейчас рекордный для меня счетчик и что главное – трезвость мне в радость. Такой нынешний результат на процентов 90% является заслугой форума. Но вот во всех остальных вопросах моих психозаморочек – нет результатов. Последний год я практически полностью неоправданно грею насиженное место. Да, я курсе, что я обленилась и засиделась и «энергия появляется в движении». Но практика последнего года показывает, что это осознание мне мало что дает – я пойду покручусь и снова сажусь. Также я понимаю, что мой прежний формат сообщений на форуме не решает того, что я «сижу». Да, я тут огромное количество простыней была натарабанила о всяких моих «локальных абстрактных тараканах» и вы на них давали грамотные и теоретически действенные советы. То есть я понимала – да, это действенный совет. Начинала пробовать его использовать и….довольно быстро сдавалась. В общем с точки зрения неких тактически-практических приемов все эффективно в случае, если я таки поднимаюсь с дивана и начинаю действовать. Проблема в том, что я не поднимаюсь или делаю это на короткий промежуток времени.

В общем вчера я уже начала выносить сюда «свое грязное белье из башки и сердца». Сегодня думала, что дальше делать – либо нажать на «стоп» либо продолжить. В целом для меня тема «безопасности трепа в тырнете»……хех…….ну в общем я привыкла думать так, что мол весь мой базар где-то там или тут может завтра оказаться «прикрепленным к моему резюме». Ну например, я даже регистрируясь здесь на форуме и заводя здесь свою тему допускала вариант, что придется делать каминг-аут в аспекте моего алкодиагноза.

В реальном общении с людьми я общаюсь через ту же призму (у меня на уровне инстинкта мысль сказать ровно то, что человек должен, на мой взгляд, услышать).

Вот на всем этом ориентире «главное спать спокойно» я и «сплю спокойно», когда нужно подрываться и идти делать дела.

Также я осознаю, что есть и такой риск – вот я тут, пусть даже в меру, но все же пооткровенничаю, потрачу и свое и ваше время, а в результате останусь с теми же баранами. Ну а потом просто останусь с мыслями, что дальше мне по жизни придется напрягаться так, чтобы постоянно доказывать, что я исправляюсь, улучшаюсь, меняюсь, в общем что я выгребла из того дерьма, в котором сейчас сижу. Так вот я решила, что буду «увеличивать ставки», потому что для меня главное – результаты, и если для того, чтобы я их выдавала требуется вот такая «плетка» - пусть она будет.

Да, дело в том, что сколько я себя помню я «одна среди людей». Жмет ли меня выговаривать некие откровенности – скорее нет, чем да. Просто потому, что у меня в привычке (в образе мышления), как я сказала, озвучивать все ровно так, как на мой взгляд озвучить правильно.

Результат этого поведения – я «не нажила» таких людей, с которыми я могу сейчас пойти и поговорить хоть мало-мальски откровенно. Более того – я не приучена это делать. Ну вот например – гипотетически я могу пойти на живые встречи АА, ну вот допустим я просто закрою глаза на то, что людей там я впервые вижу (с вами здесь я уже не первый день общаюсь все же) – и что, смогу ли я там в «операвной живой форме» говорить откровенно? Это возможно только в случае, если я буду серьезно «виснуть» на каждом слове фильтруя свой базар на предмет, а нет ли тут искажения истины и что из этой истины уместно озвучить. А если без подобного напряга – с моей стороны будет «оперативная тирада как с трибуны», я буду раскидываться мнениями по той или иной ситуации, но……..весь мой душевный и мысленный геммор останется при мне.

Здесь катая эти простыни я специально останавливаюсь для проверки – а не говорю ли «я на черное белое», где там правда а где вранье.

Вот таким макаром я и хочу о себе рассказать больше, чем я делала ранее. В ходе написания этих полотен я вот таким образом и хочу проверить, на каких самообманках на подсознательном уровне я сижу.

Потому что в целом «я себя не особо разбираю и анализирую». Просто у меня есть общее мнение о себе, что мол да – мои беды из-за того, что я обленилась, засиделась + я «на свой манер» потрепана жизнью. Вот с такой «общей оценкой» и сижу и не могу сдвинуться с насиженного места.

Дальше – я тут абстрактно говорила, что у меня амбициозные цели в делах и их реализация предполагает «пахать как вол». Так вот – «начни пахать» да «начни пахать» я себе уже давно как повторяю. Да, периодами сажусь и «залипаю» над делами на пару дней. Ну или пару дней фанатично занимаюсь спортом, ну или был такой период, что английским. А дальше снова «просто сажусь». Мысленно это «просто сажусь» «звучит» так – я не могу сообразить, как дальше заставить себя работать или качаться – все, «передых» - мне нужно посидеть и «подумать о своем», найти некие мысли, которые «меня согреют». Или второй вариант еще более ужасный и распространенный – я просто перекурила или перепила чая так что нужно кушать, чтобы облегчить плохое самочувствие. А если я уже сажусь со своими тазиками еды – все, «рабочий день официально закончен». Самая ходовая мысль, которая меня «греет» - сегодня еще отдохну, а вот Завтра начну пахать и пахать надолго (говоря более конкретно – сяду кушать за просмотром тех же фильмов, а вот активно худеть и зубрить англ – с завтра). Понимаете, эта мысль меня действительно до сих пор греет, но я в это Завтра уже не могу поверить.

......................................................................................................................................

Подытоживая это огромное полотно и все сказанное ранее констатирую следующее: я приняла решение здесь перейти от формата «абстрактных намеков на неких моих «локальных психотараканов» к более откровенному разговору. Да, дальше буду давать больше конкретики.

К вам у меня большая просьба – реагируйте. С моей стороны отношение к вашим комментариям – за все высказывания (ну разве что кроме откровенного неуважения в виде хамства) – СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Скажу даже так – мне в помощь и реакции, которые не базируются на особом вникании в мои простыни. Грубо говоря, мне нужно «движение» в этой теме – ведь просто даже некое слово, сказанное на первый мой взгляд неуместно, может заставить меня задуматься в нужном направлении.

Ты какой кофе любишь с молоком или без ?
 
Спасибо за реакции, вижу.

Пишу очередную простынь, но уже с большей степенью конкретики о себе. Сразу обозначу свой запрос к вам: помочь мне навести порядок в голове (тут как я понимаю, требуется кап.ремонт, потому что мои попытки «просто переклеить обои» ничего не дают). Поскольку ниже я затрону тему денег – сразу оговорю прямым текстом – «барыжнического» интереса у меня к вам нет. Так что если увидите от моего ника подобные сообщения здесь или в лс-ах – кнопка «жалоба». Пишу так прямо по двум причинам. Ну во-первых я тут уже рассказала, что у меня мышление сродни манипуляторскому, потому и подозрения в мою сторону по типу «с какой целью она это плетет» вполне обоснованы. Во-вторых – у меня была история взлома аккаунта в сети – благо у меня тогда телефоны «френдов» были, и я смогла предупредить, чтобы никуда и ничего они не пересылали.

…Вот, нагромоздила такую вводную из-за страха быть далее здесь понятой неверно)

Перехожу к сути:

Помните ф. «Побег из Шоушенка»? Там есть две такие фразы: 1. «Либо ты строишь жизнь, либо ты строишь смерть» + о важности времени и давления.

Время у меня, по сути, было, давления, по сути, не было и жизнь я, по сути, не строила. Мне капец как стыдно об этом писать в особенности если учесть, что на прямые вопросы здесь ко мне о моем источнике средств я хитро увиливала и манипулировала в сторону того, что якобы я сейчас при оплачиваемой работе. Так вот – с оплачиваемой работы я уволилась чуть более двух лет назад. За пару лет до увольнения у меня тут капнули деньги по типу «наследства». Вот собственно на них я и курила все это время.

Да, я в принципе не хотела здесь уходить в подобные конкретизированные темы. Ну, ок, одна из причин понятна – сохранить здесь анонимность таким образом, чтобы не болтать «лишнего». Но с другой – я тут уже сколько времени «ныла», что мол помогите разобраться с моими тараканами. Могла бы хотя бы при этом не белить фасады своими лживыми намеками на трудоустроенность.

Вот прям сейчас все так выписывая я сама начинаю понимать, за каким хреном я тут вам столько времени морочила голову своими «заумно-философскими» размышлизмами под соусом «нужна помощь разобраться». Точнее сказать даже не то, что понимать – на подсознательном и даже частично сознательном уровне я отдавала себе отчет в моих действиях здесь на форуме. Сейчас я по сути просто сознаюсь и вам, да и саму себя ткну носом в это: я тут часто употребляла термин «моя деятельность». В чем она состоит на практике: я «свечусь» со своими «бизнес-планами» среди потенциальных инвесторов на «уровне» (включительно), за обсуждение которого на форуме дают месяц бана. С чего на практике иногда начинаются подобные «деловые знакомства»: с того момента, что мне не нужно рассказывать о себе вообще. Собеседник мне просто «в лоб» говорит, что инфу обо мне он уже сам собрал. Так это просто встречи-переговоры. А вот если дело дойдет до дела и ребром встанет вопрос, назначать ли меня на руководящую должность в этом всем – вполне вероятно, что всплывет вся моя писанина на этом форуме. У меня нет мании преследования, но я допускаю и такой вариант и беру его в свой расчет.

Сейчас при написании этого всего у меня сохраняется тот же самый подход, который и был – это все может читать кто угодно и этот момент остается в моем расчете.

Но дальше продолжать катать сюда простыни чисто по принципу «смотрите, как я умею мыслить» да «смотрите, как я умею анализировать» - «мои мозги рабочие» - нет.

Во мне есть довольно много негативных моментов. Так вот либо я этот негатив Действительно пытаюсь разрешить здесь, либо продолжаю его прятать от себя, от вас, от всех.
 
Назад
Сверху Снизу