Спасибо
Стремно сглазить, но этот вот мой результат на данный момент в аспекте трезвости для меня очень важен в рамках двух пунктов:
1. Сугубо в аспекте алкоголизма – 2 года до этого счетчика я мудохалась здесь с этими завязками-развязками и на момент установки этого счетчика мои внутренние ожидания от него были……ну в общем я практически даже не надеялась, что у меня получится не пить хотя бы месяц. Я чувствовала где-то так, что мол периоды сухости у меня уже были, в рамках них были ломки и фиг с два я смогу долго эти ломки перебарывать. НО: видимо я что-то делала правильно, ибо есть результат в виде того, что трезвость мне стабильно доставляет удовольствие и вообще не хочется пить. Думаю так – и в рамках этого счетчика я что-то делала правильно, да и до него – видимо мне нужны были эти 2 года самокопаний и самоанализа, хоть они и сопровождались неудачами.
2. В остальных аспектах моей жизни у меня пока нет желаемых результатов. Все колупаюсь над вопросами «как действовать, чтобы результаты были и были долгосрочными». Так вот этот счетчик трезвости это то, что в меня вселяет пусть легкую, но надежду, что мол «стало получаться в вопросе алко-, станет получаться и в других вопросах».
Поздравления с цифрами на счетчике мне об этом всем напоминают и очень греют :) Ну и конечно же – небезразличие к моей теме, к моему счетчику, к моим сообщением и не только - является допингом для моей трезвости :)