Ерунда это все. Мастурбация в период одиночества для мужчины - это нормально. Любой сексолог это подтвердит. ....
Поспорил бы . Очень поспорил... это нормально для никчёмного абсолютно человека.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ерунда это все. Мастурбация в период одиночества для мужчины - это нормально. Любой сексолог это подтвердит. ....
Ага. Так и будешь белкой по кругу круги наматывать, так как по другому не знаешь и не умеешь.Любое "самоизменение" или "самосовершенствование" этот процесс тормозит и мешает ему. Самое лучшее - просто за всем этим наблюдать и присутствовать в этом без вмешательства.
Да, и попытки самосовершенствования, это лишь ускорения скорости белки.Ага. Так и будешь белкой по кругу круги наматывать, так как по другому не знаешь и не умеешь.
Вот это объясните, пожалуйста.Процесс самоизменения спонтанен. В него не нужно вмешиваться. Просто этому не надо мешать коли уж он запустился, а если его нет, тогда все равно ничего не изменится.
Т.е. сам процесс изменения личности происходит, но его никто не делает. Он сам идет этот процесс.
Ох,смотрю темка то всех "зацепила"
Осознанная деградация - это самосовершенствование, осознанный комфорт это самосовершенствование, осознанное самосовершенствование это самосовершенствование.Вот это объясните, пожалуйста.
Либо процесс самоизменения может быть не только ростом, но и деградацией.
А если комфорта хочется?
ХОЧУ это нормально, а в НАДО нет никакой необходимости. А большая часть так называемого самосовершенствования основана именно на НАДО.Зато есть мое субективное ХОЧУ. Хочу более качественный уровень жизни. Да и пусть проекции эго. Поставлю свое эго в изменившиеся условия- и пусть себе качественно меняется. А куда ему деваться-то?
Ну я пас. В который раз склоняюсь в пользу практических занятий.Нет, Морри. Прочти название темы и внимательней начало. Просто хочется потрепаться ненапряжно о сексе,
т.к. ты это слово увидела тут, а остальное - неважно - так и скажи.
Вы так считаете? Хорошо.ХОЧУ это нормально, а в НАДО нет никакой необходимости. А большая часть так называемого самосовершенствования основана именно на НАДО.
Единственное оправдание для НАДО, это хочу чувствовать что мне НАДО. Но в подавлении желаний нет никакой необходимости. Будь то секс, отношения с начальством или бухло.
Вы так считаете? Хорошо.
У человека есть зона комфорта- та территория, к которой он привык, освоенная. За ее пределами- рисковать надо будет.
Вот сидит он на своей территории, слаще морковки в жизни не евший, на соседей смотрит и думает, что, наверное, он тоже так могет. Можно всю жизнь и прозавидовать. а можно встать и начать двигаться. Не хочется, конечно, халява любимое слово. Но- пожалуйте- НАДО. А то так на морковке и просидит.
Кстати да, особенно сок. Лучше мало что есть, но делать его долго, и соковыжималку мыть нудно. 😄И морковка - сладкая и вкусная, и сок из нее вкуснее всех диковинных фруктов, если свежий, с чем же тут спорить. В морковке-то как раз и счастье.
За пределами зоны комфорта нет никакого риска, кроме собственно изменения границ этой самой зоны комфорта.Вы так считаете? Хорошо.
У человека есть зона комфорта- та территория, к которой он привык, освоенная. За ее пределами- рисковать надо будет.
Но хочется же? Двигателем для надо в данном случае хочется. Почему просто не хотеть? Без надо? Тогда получается и рыбку съесть и нах сесть 😁Вот сидит он на своей территории, слаще морковки в жизни не евший, на соседей смотрит и думает, что, наверное, он тоже так могет. Можно всю жизнь и прозавидовать. а можно встать и начать двигаться. Не хочется, конечно, халява любимое слово. Но- пожалуйте- НАДО. А то так на морковке и просидит.
Кто-то знает, кто-то нет. Много чего люди проходят, чтоб разобраться.Да ладно, есть люди которые сразу знают, где и как и хорошо. Им для этого не надо семь сапог стоптать. И морковка - сладкая и вкусная, и сок из нее вкуснее всех диковинных фруктов, если свежий, с чем же тут спорить. В морковке-то как раз и счастье.
Допустим, смена работы. Новая работа может не подойти, а старую уже потеряешь. Все же есть такой риск.За пределами зоны комфорта нет никакого риска, кроме собственно изменения границ этой самой зоны комфорта.
Вот например приехали в другой город. Сначала все новое. Комфорта мало. Но прошел год, внимание обжило область и теперь это уже и есть зона комфорта.
Говорят - привычка- вторая натура.Но хочется же? Двигателем для надо в данном случае хочется. Почему просто не хотеть? Без надо? Тогда получается и рыбку съесть и нах сесть 😁
Кстати да, особенно сок. Лучше мало что есть, но делать его долго, и соковыжималку мыть нудно. 😄