Секс и алкоголь

• Автор темы Автор темы Эми
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эми

Участник
Не пьет 11 лет 5 месяцев 22 дня
Проблема у меня , без алкоголя 3,5 года . Не тянет , не вспоминается и все такое .. но секс без алкоголя не радует , вернее избегаю его . Включаются комплексы - куда руку , куда ногу , короче на трезвую голову никаких иллюзий и розовых соплей , все механически и физиологически , не въезжаю в страну плотских радостей ... вот и думаю может вообще уйти из большого секса ..но как то обидно : алкоголя нет , похоже что и секса тоже не будет ((((

Проблема алкоголика не в том, что он пьет, а в том, что он без алкоголя чувствует себя плохо. Ему все не нравиться, все пугает, ничего не может радовать, потому, что все нужно контролировать, все не по моему, все не так.
Поэтому когда алкоголик перестает пить, ему становиться неуютно, даже вот секс и то.. сложно все просто отпустить и наслаждаться. нужно все время думать о том, что обо мне подучают, как я это думаю.
Нужно менять себя. Начинать доверять людям, тем более, что это все-таки близкий человек, не пытаться контролировать то, что мне не принадлежит, (а, оказывается, что мне мало что принадлежит), Понимать, что моя жизнь не заслуга а дар, и потому учиться быть благодарным.
Принимать жизнь такой, какая она есть и от этого получать радость.
Иначе так и выйдет, что была у меня одна радость - опьянение, ее "отобрали", а теперь и других лишится придется.
Это приведет только к жалости к себе и потом к срыву. Потому, "что не хочу", "не тянет", "не собираюсь" не характеристика состояния. Это болезнь, никто не хочет чихать, никого не тянет кашлять и никто не собирается испытывать зубную боль, Но это не значит, что этого нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу