Сегодня...

Да...страх , ответственность, паника...

хреново...

Я боюсь ковида... панично-истерично!!!
Ну это же не итог десяти лет трезвомти)
А чего бояться ковида то? У меня несколько друзей переболели - фигня полная.
Или у тебя факторы риска: диабет, возраст 65+, ожирение, хронические болезни сердца?

нет, факторов риска нет.
Я очень боюсь заразить окружающих. У меня так было в начале войны - страх сделать ошибку, навредить людям...

и, да, это не алкогольная тема

нет, факторов риска нет.
Я очень боюсь заразить окружающих. У меня так было в начале войны - страх сделать ошибку, навредить людям...

Выглядит как абсолютно иррациональная и даже абсурдная фобия. Наверно это скорее к психологу?

Привет. Первое выпей любое успокоительное. На нервах можешь и ПА схватить.. У меня было похожее я боялась что у меня повышенное давление... От нервов кружилась голова кидало в пот. Я часто меряла.. больше волновалась и ещё больше поднималось давление.. замкнутый круг.Перемтань смотреть и слушать все о вирусе. Займись любви делом.. чем больше ты занята.. тем меньше думаешь.. Отвлеклись на других.. не думай о себе.. И порей транк.. Со временем уйдет. Поверь проверено.

нет, факторов риска нет.

Какой войны??

Донецк

успокоительных в доме нет.... мы живём за городом...и ещё эта песчаная буря...такого кошмара моя психика не выдерживает....
Так ты с Донбасса как и я. Если пережила войну и не выпила то и нервоз свой переживешь... Значит купила успокоительное или быстрей всего транк.. гидазепам и не зацыкливайся на своих ощущениях.

Я
Донецк

успокоительных в доме нет.... мы живём за городом...и ещё эта песчаная буря...такого кошмара моя психика не выдерживает....
Я с Дзержинска это между Донецком и Горлавкой мы первые перед Головкой... И от нас стреляли и на нас тоже. Сейчас живу в Кировограде... Родные ещё там остались...

Наташа, я тоже донецкая, сейчас в райцентре недалеко живу. Все переживем! Держись! И в больнице работаю, о ковиде знаю не понаслышке... Каждый день сталкиваемся... Ничего, живы. И от гриппа столько людей умерло... А уж от водки...
Так что не паникуй, переживали и хуже. :obnim1:

Назад
Сверху Снизу