8 8 8 и страница 8 из 8
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О класс! Так завидую самоубийцам. Такие сильные люди!Но сил хватило на отказ от жизни
В плохуюЖизнь меняется.
Как?Жизнь меняется.
В плохую
хреново...
Ну это же не итог десяти лет трезвомти)Да...страх , ответственность, паника...
хреново...
Я боюсь ковида... панично-истерично!!!
Выглядит как абсолютно иррациональная и даже абсурдная фобия. Наверно это скорее к психологу?нет, факторов риска нет.
Я очень боюсь заразить окружающих. У меня так было в начале войны - страх сделать ошибку, навредить людям...
и, да, это не алкогольная тема
Какой войны??нет, факторов риска нет.
Я очень боюсь заразить окружающих. У меня так было в начале войны - страх сделать ошибку, навредить людям...
и, да, это не алкогольная тема
ДонецкКакой войны??
Так ты с Донбасса как и я. Если пережила войну и не выпила то и нервоз свой переживешь... Значит купила успокоительное или быстрей всего транк.. гидазепам и не зацыкливайся на своих ощущениях.Донецк
успокоительных в доме нет.... мы живём за городом...и ещё эта песчаная буря...такого кошмара моя психика не выдерживает....
Я с Дзержинска это между Донецком и Горлавкой мы первые перед Головкой... И от нас стреляли и на нас тоже. Сейчас живу в Кировограде... Родные ещё там остались...Донецк
успокоительных в доме нет.... мы живём за городом...и ещё эта песчаная буря...такого кошмара моя психика не выдерживает....
Как ты?? Я маме звонила... Говорит ужасные песчаные бури..Спасибо за поддержку!