Сегодня...

Четыре года, правда не сегодня, а вчера...забыла. Но знаю одно - так должно быть, а по другому - это просто жить мёртвым, потому. что АЛКОГОЛЬ - ЯД и нет этому утверждению альтернатив, это аксиома жизни.

Четыре года, правда не сегодня, а вчера...забыла. Но знаю одно - так должно быть, а по другому - это просто жить мёртвым, потому. что АЛКОГОЛЬ - ЯД и нет этому утверждению альтернатив, это аксиома жизни.
Поздравляю. Это здОрово. Не запить сейчас, тем более в Донецке - это реально круто.

Поздравляю. Это здОрово. Не запить сейчас, тем более в Донецке - это реально круто.

Спасибо! 😉 у нас сейчас алкашей на улицах стало меньше - все боятся "ямы" и окопов, а в тихушку бухают все... у кого ещё есть деньги...

То есть, года просто тикают.
может и не совсем "просто", но тикают 😉

Ната, поздравляю тебя с датой!
Чудо! 👼

Спасибо! 😉 Да ЧУДО!! - это наша жизнь, ощущать все её грани всеми фибрами души и осознавать, что Я ЕСТЬ !

Почитал тему.. Красава!!! Поздравляю с 4.5 годами трезвой жизни!!! Молодец!!!

Боже 2 года
<
мои поздравления 😍

Почитал тему.. Красава!!! Поздравляю с 4.5 годами трезвой жизни!!! Молодец!!!

Давно не заходила в тему. Спасибо, стараюсь!

Боже 2 года
<
мои поздравления 😍

Да уж скоро 5!

Ох, как мне нравится твой счетчик !!!))) Умница !!!)

Спасибо!

Спасибо!

Всем огромная благодарность за внимание!!!

5 лет пролетели!!! а всё как будто вчера было... отвратительное впечатление от последних пьянок, неприятный вкус алкоголя... мозг ничего не забыл.
Спасибо форуму, что помогает не забывать! Все форумчане - и старожилы со сроком и с качелями, и новички с бесконечным нытьём и с твёрдой решительностью... ВСЕМ огромное СПАСИБО! нет, я не прощаюсь, просто у меня юбилей, и есть повод искренне поблагодарить всех !

5 лет пролетели!!! а всё как будто вчера было... отвратительное впечатление от последних пьянок, неприятный вкус алкоголя... мозг ничего не забыл.
Спасибо форуму, что помогает не забывать! Все форумчане - и старожилы со сроком и с качелями, и новички с бесконечным нытьём и с твёрдой решительностью... ВСЕМ огромное СПАСИБО! нет, я не прощаюсь, просто у меня юбилей, и есть повод искренне поблагодарить всех !

Поздравляю, Наташа!

👍

Вот и 6 лет пролетели.... а я и забыла! Муж сегодня завёл беседу о пьянках и я вспомнила свою последнюю пьянку... ничего не забыто, даже вкус алкоголя помню....
Жизнь продолжается, не смотря ни на что!!!

Назад
Сверху Снизу