Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ната, с красивой датой!!!
Ну, расскажи хоть трезвенникам-новичкам, как там на таких сроках ?Спасибо 😍
😁Ну, расскажи хоть трезвенникам-новичкам, как там на таких сроках ?
Наполняется уже жизнь?
Ната, спасибо!Интерес к жизни появляется тогда, когда начинаешь смотреть на окружающий мир глазами ребёнка. Детям же интересно жить....а что же мы? чем мы хуже? 😉
трудно даже представить, что происходит у васСегодня грустно... грустно от того. что я не в силах что-то изменить.... Эти бахи, от которых дрожат стены дома и болит душа, а в центре - салюты... КАК? Скажите мне - ЭТО ВОЙНА? или... игра ?
так хочется отключить на время мозги и тело... нет, конечно, я бухать не буду - не тот статус у меня.... но как с этим смириться? как смириться с нищетой пенсионеров и роскошью власть-имущих? как смотреть в глаза бабульке с пенсией в 2600 руб.... много этих "как"....
пройдёт... всё наладится... лишь бы в этих бахах не гибли люди...
Дай Бог всем осознания, что алкоголь - это ЯД.
Спасибо!Поздравляю с датой! @}->--
Прекрасно, когда жизнь меняется в лучшую сторону!Привет! В первом сообщении темы многое откликнулось. Но: я бросил курить, в жизни многое изменилось к лучшему, минивэн и баня, нужны чтобы хорошо проводить время и чтобы жизнь была более комфортной. Ну и да, мужа (жены), как у меня не было, так и нет)) Даже хуже, по пьяне был более популярен в личном плане, но я попадал под машину....
у всех так. Алкогольная программа работает практически без сбоев...матрица, однако к сожалению :'(В моем окружении, сколько не общался, фактически все говорят, что пить - норма. Увы.
Причем соц. статус человека не имеет значения.
Воистину страшная история.сегодня похороны были...
он мой одногодка...46 лет...
Мастер с большой буквы, безотказный в помощи, сильный..... но алкоголь в неимоверных дозах был просто камнем в его жизни. Пьёт вся семья...Жена и двое сыновей.
когда он упал с дерева (на бутылку деньги нужны были), у него отказали ноги и стал он обузой, пьющей обузой...
Но сил хватило на отказ от жизни... причина смерти - голодное истощение... он просто отказался от еды... добровольный уход из жизни...мучительный, долгий...но жизнь без алкоголя в алкогольной семье...стала не выносима...
ноги можно было восстановить, трудно, но можно
Царствие Небесное тебе, раб Божий Анатолий! Может в следующий раз ты справишься...выдержишь и пройдёшь этот путь до конца.
Страшно. Очень страшно. Не дай Бог!и алкоголь не давали и не ухаживали... им было некогда за пьянками.