Молодец!
Как там у вас на Донбассе? Ковида больше не боишься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!
Да ты сам красавчик)Поздравляю дорогая ! Ты молодец!
Кто соскочил все красавцы. А тем кто ещё мается, тому соскочить скорей и красавцем стать!Да ты сам красавчик)
Молодец!
Как там у вас на Донбассе? Ковида больше не боишься?
Наташа, поздравляю!
Как ты там? Есть перемены? Как здоровье?
Держись.. все будет хорошо...
Перемен к лучшему нет... Титаник, он и в Африке Титаник...
А здоровье у меня не очень, то лапы ломит, то хвост отваливается
сейчас лежу в больнице. Печень решила отомстить за все мои грехи...в понедельник приговор доктор озвучит...
Привет. В первую очередь лечите Гипатит, при гипотите цирроз не лечится. Не сдавайся в панику, с циррозом можно и 10 лет прожить, только придерживаться диеты и проверяться каждые пол года, если первичный... Это не так страшно... Цирроз имеет 4 стадии... Удачи и терпения... Очень много денег на лечение надо...
Спасибо за поддержку... аутоимунный гепатит не лечится...никто не знает его причину и никто не знает как его лечить... пью таблетки, а печень увеличивается с каждым узи...Привет. В первую очередь лечите Гипатит, при гипотите цирроз не лечится. Не сдавайся в панику, с циррозом можно и 10 лет прожить, только придерживаться диеты и проверяться каждые пол года, если первичный... Это не так страшно... Цирроз имеет 4 стадии... Удачи и терпения... Очень много денег на лечение надо...
И ещё что бы не случилось, это не повод для алкоголя... Есть ты и твоя трезвость... Это всегда на первом месте... Моя поддержка.
Привет, Ксю! Спасибо за поддержку. Я стараюсь держаться, но... папа тяжело уходит, бизнес накрывается медным тазом ... всё вокруг серо-унылое... страшно стать обузой родным.. но я держусь и понимаю - ТАК НАДО.Привет!
Пока дышу - надеюсь! Дум спиро - сперо!
Это латынь.
Ничто не является поводом. Тем более для смерти.
У нас циррозники годами капаются, и детей рожают, и воспитывают. И живут.
Да, это страшная болезнь. Но с ней можно жить. Если захочешь.
Наташа, держись! Не пропадай, пиши, если хочешь. Моя поддержка!
Спасибо! я постараюсь поверить , что чудеса есть... спасибо за поддержку... мне сейчас так страшно...Я когда в Киевгазе работал у меня в отделе парень был с цирозом. Он работал , правда таблетки горшнями пил, НО, при этом он бухал как проклятый. Так что не надо так отчаиваться. Просто перестроишь жизнь (не просто но по любому придётся) и будешь жить дальше. Наш организм способен на чудеса. И с тобой оно случится я же знаю. Не отчаивайся, не опускай руки, не давай и повода думать о том что жизнь бессмысленна. Каждый день приносит знания, опыт . Я тебя всегда поддерживаю! Желаю тебе побороть этот недуг, это реально.
Держись дорогая! Мы это когда-то сделали и теперь сделаем. Расскажи мне какие у тебя проблемы и вопросы. Можешь в личку, можем созвониться. Я поддержу тебя! Попробуем разобраться.11 лет и 1 день.
почему я веду этому счёт? Да потому, что алкоголь везде и он не перестаёт влиять на мою жизнь.