Ну вот я и ушла.. Прожили мы недолго вместе. Всего три месяца. До этого встречались, пил он и тогда, но я продолжала тешить себя иллюзиями, что когда мы станем жить семьёй, что-то изменится.. Но случилось всё полностью наоборот. Он стал неуправляем. Запои страшные, влезает в какие-то драки, попадает под машины, поднимает на меня руку, переворачивает мебель. А когда трезвый, всё понимает, сокрушается, приносит извинения, говорит о кодировке. Только так до врачей и не доходит.. Случается новый запой(( Теперь стала бояться его. Сегодня когда вместе приехали в нашу квартиру чтобы забрать оттуда вещи первой необходимости, я ехала с ним в лифте и всерьёз стала паниковать, мол а вдруг он меня убивать едет...
После страшной сцены в новогоднюю ночь мы не вместе. Но вместо облегчения я чувствую очень сильную боль.. Он был весь избитый, видимо сцепился с кем-то на улицы или в кабаке каком-нибудь.. Боль и чувство вины.. не уберегла.. Зачем привела его в новогоднюю ночь в большую шумную компанию.. Почему не осталась с ним дома?((
Мне так больно!!((
После страшной сцены в новогоднюю ночь мы не вместе. Но вместо облегчения я чувствую очень сильную боль.. Он был весь избитый, видимо сцепился с кем-то на улицы или в кабаке каком-нибудь.. Боль и чувство вины.. не уберегла.. Зачем привела его в новогоднюю ночь в большую шумную компанию.. Почему не осталась с ним дома?((
Мне так больно!!((