Привет друзья, я не буду сильно описывать все происходящее со мной за время алкголизма(10 лет), скажу только то, что после употребления всегда были приступы вины за то что пил, за то что выкинул деньги на ветер, за неадекватное поведение, мучала совесть что некоторые пострадали из-за меня..все это приводило к тому, что я бросать не хотел, а как-бы говорил себе, что чувак, надо просто пить меньше....это я так понял, исходя из темы форумы назывется КУ))))вообщем КУ у меня бывало очень редко,и то потому что вокруг были серьезные люди,и было невежливо бы нажираться в их присутствии....а вот когда я встречался с теми, кого знаю давно, все резко менялось...вообщем сейчас вывод для себя я сделал, знаю что организм мой в норму придет, просто позавчера я думал что голова взорвется после литра рома, и такого отходняка ещзе никогда не было....а потом оказалось что это уже раз наверно в ...тый. и с каждым разом выводов хватало ненадолго.но вчера я реально понял что зачем начинать, если потом х..во и жалеешь об этом.просто не хочу больше приступов паранойи и высказываний со стороны еще адекватной части мозга "что ты делаешь, ты сам себя губишь".не хочу больше забывать об этом на время, а потом при следующем отходняке сидеть как животное в баре и пить пиво, когда вокруг меня сидят трезвые люди и обедают, и иногда смотрят и понимают-этот чел вчера бухал...а мне неудобно и стыдно.меня это просто достало..не скажу что меня так сильно побил алкоголь,жалею только бабло на него, которого на все мои гулянки ушло за 5 лет просто п...ц. я просто заработаю больше, а то что заработаю, потрачу на полезное, на свою семью, на здоровье, которого мне жалко больше всего...хочу чтобы поскорее прошли эти дни, так как память имеет свойство забывать прошлое...все будет нормально.нельзя себя так грызть, просто нужно не пить, чтобы убрать проблему на корню.тяги у меня вообще нет, но понимаю, что если продолжу в том же духе, то к 30ке у меня что-нибудь заболит.а я хочу жить долго и чисто.