Сбросил счетчик в последний раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Этот чай – напиток кочевников. Скорее всего, распространился он от монголов, которые, получив от китайцев чай, стали готовить напиток по-своему. Другая версия гласит, что предок калмыцкого чая пришел к кочевникам из Тибета. Как бы там ни было, на Русь калмыцкий чай пришел из Золотой Орды.

Легенда – легендой, а калмыцкий чай действительно полезный напиток. Во-первых, он хорошо поддерживает силы, заряжает энергией. А еще он полезен при простуде, помогает похудеть и избавиться от похмелья."

Подтверждаю! Помогает. Хотя лучше не пить и соответсвенно не испытывать никакого похмелья.

Что за СКС - новодел?

Так и есть - новодел. Вот у меня был 1956 года со штыком настоящий армейский. Вот.

--------------------------------------

Так и есть - новодел. Вот у меня был 1956 года со штыком настоящий армейский. Вот.
у меня 52 год..но! главное не размер - главное как ты пользуешься предметом
штык я тоже могу поставить .. но ЗАЧЕМ????

отличия НАСТОЯЩЕГО армейского от огражданеного назовешь?

Вот у меня НАСТОЯЩИЙ военный был!
А у тебя какой то подозрительный)) дерево какое то современное.. огражданенный похоже, не?
А штык не надо специально ставить. На военном он уже стоит сам по себе.

Вот у меня НАСТОЯЩИЙ военный был!
А у тебя какой то подозрительный)) дерево какое то современное.. огражданенный похоже, не?
А штык не надо специально ставить. На военном он уже стоит сам по себе.
просто лак снят
а как ты купишь неогражданеный? разве шо с рук ...у мну штык снят , но прилив есть
яж не колеекционер - нафик мну НАСТОЯЩЕ ВАЕННЫЙ? я оптику поставлю ишо и будет гут

Ну да с рук, конечно.. мне же подарили, я рассказывал, по-моему.
А вообще-то ты прав, понты просто. А что за прицел-то? Несовременный какой то.

Ну да с рук, конечно.. мне же подарили, я рассказывал, по-моему.
А вообще-то ты прав, понты просто. А что за прицел-то? Несовременный какой то.
ПУ (от Прицел Укороченный[1]) — советский оптический прицел, изначально созданный в 1940 году, для совместного использования вместе со снайперским вариантом самозарядной винтовки Токарева (СВТ-40).

Конструкция оказалась настолько удачной и востребованной, что выпуск не останавливали и после войны[2]. Вплоть до настоящего времени копии этого прицела пользуются устойчивым спросом в России и за рубежом. Выпускаются различные варианты, например — на Новосибирском приборостроительном заводе под обозначением «прицел универсальный ПУ 3,5х22 на винтовку Мосина».
Конструкция прицела оказала существенное влияние на многие зарубежные разработки, например — немецкий оптический прицел Gw ZF4[4].

ПУ (от Прицел Укороченный[1]) — советский оптический прицел, изначально созданный в 1940 году,
Точно! А я думаю, где я его видел - в кинофильмах про Великую Отечественную.

А скольки он кратный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу