Сбросил счетчик в последний раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
антиресный какой охотник...
Тулуп мне, конечно, не очень нужный. Впрочем СКС тоже не был нужен) но даренному коню как говорится..
А тулуп прикольный - мой размер вообще то. Мож куда то буду одевать, на дачу, например.

Тулуп мне, конечно, не очень нужный. Впрочем СКС тоже не был нужен) но даренному коню как говорится..
А тулуп прикольный - мой размер вообще то. Мож куда то буду одевать, на дачу, например.
на даче в тулупе - ето пять

В смысле позитивную? 😁 ты хотел сказать))

Не, ему щас только шоковая подойдет.
Меня не слушает. Делает из своей жизни всякую фигню.

Я вот думаю засечь его ай-пи и долбануть в тот квадрат леса
какой-нить ракетой... 😄

Не, ему щас только шоковая подойдет.
Меня не слушает. Делает из своей жизни всякую фигню.

Я вот думаю засечь его ай-пи и долбануть в тот квадрат леса
какой-нить ракетой... 😄
Точно.. ракетой.. я же и забыл совсем, что у тебя другой калибр 😁 Мне кажется, что будет очень позитивно и шоково))
А что он из своей жизни делает, я не совсем в курсе??

на даче в тулупе - ето пять
Ну, а куда еще в нем? На даче в самый раз зимой в тулупе, что тебе опять не понравилось? Ты непозитивный какой-то, я давно заметил))

а вот фиг..у мну везде блиндажи да щели отрыты

Какие такие щели? 😁
Открытая щель — простейшее укрытие личного состава, состоит из отрезка траншеи глубиной в среднем 150 см (рекомендованная глубина 2-2.5 м), длина её не может быть меньше 3 метров. Её ширина поверху от 1 до 1,2 м, понизу — 0,8 м. По возможности сооружается скамейка для сидения. Если щель устраивается как самостоятельное сооружение (примкнутой к траншее, окопу для техники или артиллерийского орудия), то с одной стороны под углом 90 градусов оборудуется спуск с поверхности в щель с пятью-шестью ступенями, её следует отрывать поперек возможного направления наземного огня противника. Чтобы уменьшить опасность одновременного поражения большого количества людей, щели отрывают зигзагообразно, причем прямолинейные участки делают длиной не более 4-5 м. Данное сооружение защищает от пуль, осколков снарядов и авиабомб.

Снижает эффективность поражения личного состава при ядерном взрыве. Уменьшает поражающее действие ударной волны защищает частично от ударной волны взрыва обычного и ядерного боеприпаса (в 1,5-2 раза уменьшается радиус сплошного поражения), снижает уровень радиоактивного облучения в 3-4 раз. Не является герметичным сооружением и не защищает от поражающего действия химического и биологического оружия, радиоактивной пыли и осадков.

Ой, плинн!
Я вот вспоминаю как тебя Ольга называла...
Ты помнишь? Я до сих пор хохочу!

Какая Ольга и как называла?

Отвечу только для тебя, Камрад.
Называла она его - ипа....ль белок 😁

а шо белка...белка тоже человек..тоже хочет быть любимой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу