Привет, охотники)
😄 Привет, Камрад! Рад тебя видеть!
Наш Охотнег совсем офигел.
Надо ему шоковую терапию, што ль, устроить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, охотники)
я буду старатся
В смысле позитивную? 😁 ты хотел сказать))😄 Привет, Камрад! Рад тебя видеть!
Наш Охотнег совсем офигел.
Надо ему шоковую терапию, што ль, устроить?
Тулуп мне, конечно, не очень нужный. Впрочем СКС тоже не был нужен) но даренному коню как говорится..антиресный какой охотник...
на даче в тулупе - ето пятьТулуп мне, конечно, не очень нужный. Впрочем СКС тоже не был нужен) но даренному коню как говорится..
А тулуп прикольный - мой размер вообще то. Мож куда то буду одевать, на дачу, например.
В смысле позитивную? 😁 ты хотел сказать))
нас не догонят...не отпозитивят....ляляляВ смысле позитивную? 😁 ты хотел сказать))
Точно.. ракетой.. я же и забыл совсем, что у тебя другой калибр 😁 Мне кажется, что будет очень позитивно и шоково))Не, ему щас только шоковая подойдет.
Меня не слушает. Делает из своей жизни всякую фигню.
Я вот думаю засечь его ай-пи и долбануть в тот квадрат леса
какой-нить ракетой... 😄
Ну, а куда еще в нем? На даче в самый раз зимой в тулупе, что тебе опять не понравилось? Ты непозитивный какой-то, я давно заметил))на даче в тулупе - ето пять
нас не догонят...не отпозитивят....ляляля
а вот фиг..у мну везде блиндажи да щели отрыты
Открытая щель — простейшее укрытие личного состава, состоит из отрезка траншеи глубиной в среднем 150 см (рекомендованная глубина 2-2.5 м), длина её не может быть меньше 3 метров. Её ширина поверху от 1 до 1,2 м, понизу — 0,8 м. По возможности сооружается скамейка для сидения. Если щель устраивается как самостоятельное сооружение (примкнутой к траншее, окопу для техники или артиллерийского орудия), то с одной стороны под углом 90 градусов оборудуется спуск с поверхности в щель с пятью-шестью ступенями, её следует отрывать поперек возможного направления наземного огня противника. Чтобы уменьшить опасность одновременного поражения большого количества людей, щели отрывают зигзагообразно, причем прямолинейные участки делают длиной не более 4-5 м. Данное сооружение защищает от пуль, осколков снарядов и авиабомб.Какие такие щели? 😁
Какая Ольга и как называла?
😁ипа....ль белок 😁