Сбросил счетчик в последний раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
планку для прицела на карабин поставить -2 килорубля...

а когда это антибус ник то сменил?

да давненько не был тут! вот опять пришел! я тоже менял был ник грех вроде там кот в перчатках боксерских

скушно стало тут..нету в местных алкашах искры божьего гнева..так легкий пук и фсе

Не поминай великого Пука всуе!

- Где ты был?
- В лесу.
- Что ты там делал?
- Я хотел сразиться с бешеным медведем.
- Зачем?
- Чтобы отдохнуть от домашних дел, дорогая...

стройка продолжается

<div align="center">Молодец ! не только веселый , сильный, когда очень надо то и добрый , но и хозяйственный охотник наш 👍

Достроишь баньку , yyyxxx...веселья будут ... 😁

только с березовым соком на место горилки 😄

A если разрекламировать, то иногда может и гости всякие важные yважаемые в баньку заглянут :)) 👅

Давай... давай ...достраивай ! удачи !

</div>

добил крышу

Маладэц !!! А топить. С улицы чтоли собираешься ? Смотрю отверстие сбоку . Когда планируешь пуск объекта ?

У меня баня прям в доме . Правда ещё не парюсь : осталось парилку отделать и печку с камнями купить . Хотя баню ну очень уважаю . А так комната отдыха , душевая , коридор все готово .

Маладэц !!! А топить. С улицы чтоли собираешься ? Смотрю отверстие сбоку . Когда планируешь пуск объекта ?

У меня баня прям в доме . Правда ещё не парюсь : осталось парилку отделать и печку с камнями купить . Хотя баню ну очень уважаю . А так комната отдыха , душевая , коридор все готово .

какой с улицы..планируется круглогодичное посещение

отверстие ето недоделаная дверь
собираюсь в ентом году попарится
но до финиша полног еще лето
чуйствую нейспею

какой с улицы..планируется круглогодичное посещение

отверстие ето недоделаная дверь
собираюсь в ентом году попарится
но до финиша полног еще лето
чуйствую нейспею

Слушай ну у вас в Норильске природа получше нашей . Деревья пышные . А дом на даче есть ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу