Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
язык отстрелю кое кому
больно любопытному ивестору 😜О оно как? А кому? 😁
Хорошее оружие в магазин не понесут, оно и так уйдет. В магаз несут как раз то, что сами продать не могут, проверки не пройдет и с покупателем быть знакомым не хотят)Ты когда покупал не отстреливал что ли? Или ты в магазине покупал? Разве можно покупать оружие в магазинах?
Только с рук.
конечно прав..ты всегда прав, независимо от того насколько оппонент разбирается в вопросену ерничай..ерничай) а я таки прав!
П.С. Ну я все таки надеюсь, что твой СКС станет исключением и покажет хорошие результаты по отстрелу.
То есть, ты хочешь сказать, что ты настолько хорошо разбираешься в оружии, что можешь все определить только по его виду, без его испытаний на стрельбище?конечно прав..ты всегда прав, независимо от того насколько оппонент разбирается в вопросе
нееееОхотникам ква) Если я правильно помню, ты был в какой-то/каких-то горячих точках...старшии по пищеблоку?))))))
Есть многое на свете. Друг камрад, шо неизвестно просветленным голодающимТо есть, ты хочешь сказать, что ты настолько хорошо разбираешься в оружии, что можешь все определить только по его виду, без его испытаний на стрельбище?
Если так, то сдаюсь. Я ж не знал..
Я же и говорю - эксперт, компетентный оружейный эксперт. Как твой электроскутер?Есть многое на свете. Друг камрад, шо неизвестно просветленным голодающим
90% косяков И так далее выявляются визуальным осмотром, на стрельбище оружие не испытывают а приводят к нормальному бою
Жив - здоровЯ же и говорю - эксперт, компетентный оружейный эксперт. Как твой электроскутер?
ПоменялБатареи ты вроде хотел поменять?