Сбросил счетчик в последний раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По вашему научиться нормально различать и собирать грибы в детстве это супер- одаренность? ну-ну. если так , то я действительно суперодарен)

ато..еще и с промилле в крови родившийся..ты так могешь? вот и я не могу..а петруша - смог!!!
Ну так теперь понятно, почему никогда не бросит пить. Оно у него в крови)))

По вашему научиться нормально различать и собирать грибы в детстве это супер- одаренность? ну-ну. если так , то я действительно суперодарен)
Ну не скромничай) Речь ведь шла о том, что ты все делаешь лучше всех и пр.

я жил в диких местах где не было никого почти из населения. 10 человек вся деревня включая мою бабушку с дедушкой и меня
хотелось бы освежить в памяти истории о твоей мастерской косьбе в 8 лет и убийстве свиньи из дробовика

Я в детстве собирала грибов больше чем взрослые,может потому что маленькая была ближе к земле и мне виднее было. 😄

Конечно в подмосковных лесах не так много как в глухой тайге грибов, но если в 6 утра по грибы выйти - корзины 2-3 собрать можно:и белых,и подберезовиков,и

подосиновиков.Еще маслята (мы их солили на зиму) и сыроежки собирали в большом количестве.Жареные с картошкой сыроежки - вкусняшка! 😄 Ну само собой -

и лисички в сметане!

Где это я такое говорил что все делаю лучше всех? Опять фантазия вайлда.
петенька в каждом посте елси ктото чтото писал о своих деяниях - тутже выскакивал ты со словами - а вот я в деревне у деда в 8 лет.... продолжите сами)))

хотелось бы освежить в памяти истории о твоей мастерской косьбе в 8 лет и убийстве свиньи из дробовика

ну а что такое. по твоему я не мог косить сено?) и не мог выстрелить из ружья? Почитай были случаи когда 4х летний ребенок отца застрелил из дробовика случайно. а в тот раз меня дед поддердивал. вообще ничего удивительного.

да и затрахался я все это повторять, если честно. надоело одно и тоже. не веришь - мне как то плевать а я реально провел все детство в деревне - ну летние и зимние каникулы вплоть до 14 летнего возраста. и до 6ти лет практически круглогодично там жил. у бубушки с дедушкой было полностью свое хозяйство. с курами коровами кроликами баранами овцами свиньями гусями с огромным картофельным полем и грядками. дед даже табак свой выращивал.

по твоему человек который с рождения жил в деревне не может научиться от опытных людей таким вещам как собирать грибы, окучивать картошку, косить сено, собирать сено в стог, доить корову, колоть дрова, ловить рыбу, ставить сети, сплести карчашку для ловли рыбы, выкорчевывать сорняки, растопить баню? Если ты думаешь что нет, то ты явно не в своем уме.

да ты сам в таких вещах не разбираешься нифига я думаю, поскольку ты городской и в городе живешь а деревню видел лишь краем глаза да по слухам) и собственной фермы у тебя в помине не былою.

что с тобой разговаривать реально? Максимум по грибы можешь сходить, да птичек из ружья пострелять.

ну а что такое. по твоему я не мог косить сено?) и не мог выстрелить из ружья? Почитай были случаи когда 4х летний ребенок отца застрелил из дробовика случайно. а в тот раз меня дед поддердивал. вообще ничего удивительного.

да и затрахался я все это повторять, если честно. надоело одно и тоже. не веришь - мне как то плевать а я реально провел все детство в деревне - ну летние и зимние каникулы вплоть до 14 летнего возраста. и до 6ти лет практически круглогодично там жил. у бубушки с дедушкой было полностью свое хозяйство. с курами коровами кроликами баранами овцами свиньями гусями с огромным картофельным полем и грядками. дед даже табак свой выращивал.

по твоему человек который с рождения жил в деревне не может научиться от опытных людей таким вещам как собирать грибы, окучивать картошку, косить сено, собирать сено в стог, доить корову, колоть дрова, ловить рыбу, ставить сети, сплести карчашку для рыбы, выкорчевывать сорняки, растопить баню? Если ты думаешь что нет, то ты явно не в своем уме.
петя гони кому нибудь другому я слишком харашо тебя знаю
а во вторых тебя шо родители родили - и дедам сдали? бабка сиьской кормила да?
кстати корчуют пни сорняки полят... и во вторых я точно также жил и делал и знаю что и во сколько делать можно или нет
а у тебя разговоры кабудто ты один в пять лет все делал

а во вторых тебя шо родители родили - и дедам сдали? бабка сиьской кормила да?
кстати корчуют пни сорняки полят... и во вторых я точно также жил и делал и знаю что и во сколько делать можно или нет
а у тебя разговоры кабудто ты один в пять лет все делал

ну ты реально не в себе. да сдали прикинь? Прикинь мамка с папкой сдали - мама тоже там жила первое время самое - отец работал в городе. потому что жрать было нечего в городе вот и сдали - 84-91 года особенно в сибири. но ты конечно не в курсе.

и я не говоил что я один все это делал - я сказал меня учили этому знающие люди- ты читать умеешь? и конечно к 14ти то годам хрен таким вещам научишься. это только городским псевдоохотникам (грибникам) дано

да ты сам в таких вещах не разбираешься нифига я думаю, поскольку ты городской и в городе живешь а деревню видел лишь краем глаза да по слухам) и собственной фермы у тебя в помине не былою.

что с тобой разговаривать реально? Максимум по грибы можешь сходить, да птичек из ружья пострелять.
ой петруша я немогу..а ты хде живешь? не в городе?

ято хоть в рассеи как минимум дачу имею..а ты шо? в баре сорняки корчуешь после пинты пива? 😁

это особенно повеселило)))

да ничерта ты не знаешь . ты даже имени моего настоящего не знаешь , не говоря про все остальное. ты знаешь может лишь 1% от моей краткой биографии и то ты ее сам же в своем не совсем адекватном уме искорежил и трактуешь про своему - типа торговал труссами гуччи. ну ну. знает он меня 😁

а я твою маму знаю хорошо вайлд. прикинь?

ну знаешь это хорошо что ты не знаешь) лучше в твоей памяти я останусь торговцем труссами гуччи и мажором(где моя бентли только?). так лучше мне/

все . овер. больше на эту тему я общаться не собираюсь - мне неинтересно. я все сказал.

петя мажор , но все всегда или делал или делает лучше всех..вот
про то Петруша завалил свинью выстрелом в ухо в 6 лет,когда ходил в детский сад он отрицает.как и все что по пьянке писал.

ну ты реально не в себе. да сдали прикинь? Прикинь мамка с папкой сдали - мама тоже там жила первое время самое - отец работал в городе. потому что жрать было нечего в городе вот и сдали - 84-91 года особенно в сибири. но ты конечно не в курсе.

и я не говоил что я один все это делал - я сказал меня учили этому знающие люди- ты читать умеешь? и конечно к 14ти то годам хрен таким вещам научишься.
ето да яж в канадиях и монаках в 84 прозябал..откуда мне знать о голоде в сибире
и петруша не передеркивай , по товим словам весь свой экспиренс ты приобрел уже в 8 лет
а так да ты прав в 84 народ мер всибири косяками..жрать то нечего было...сталин все сожрал )))

ой петруша я немогу..а ты хде живешь? не в городе?

ято хоть в рассеи как минимум дачу имею..а ты шо? в баре сорняки корчуешь после пинты пива? 😁

да да и еще раз да. расколол ты меня. я ж в баре родился с пинтой и шотом виски вместо материнского молока) пусть будет так. аминь.

про то Петруша завалил свинью выстрелом в ухо в 6 лет,когда ходил в детский сад он отрицает.как и все что по пьянке писал.
здесь мы опять таки имеем случай так называемого вранья..но нашему пете( артему) как тору ссы в глаза - божья роса.)))
но можно почтитать архивы и там мнного чего антиресного обнаружить )))

зы.а мну вот интересно - голод дикий а питаются токо грибами и своим че вырастят..а на охоту неходили ..какже так
и на рыбалку кстати тоже

да да и еще раз да. расколол ты меня. я ж в баре родился с пинтой и шотом виски вместо материнского молока) пусть будет так. аминь.
а че тебя колоть? ты и сам прокалываешься 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу