Сбросил счетчик в последний раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ето да яж в канадиях и монаках в 84 прозябал..откуда мне знать о голоде в сибире
и петруша не передеркивай , по товим словам весь свой экспиренс ты приобрел уже в 8 лет
а так да ты прав в 84 народ мер всибири косяками..жрать то нечего было...сталин все сожрал )))

83-91 года было очень тяжелое время в городах сибири. уж для моих родителей точно. в 92м стало намного лучше - для моих родителей естественно.

кстати а как в глухую деревеньку с населением в 10 людев попадали зимой? на вертолетах?

голод дикий а питаются токо грибами и своим че вырастят..а на охоту неходили ..какже так
и на рыбалку кстати тоже
про рыбалку писал я и про охоту тоже(ранее) невнимателен и глуп ты вайлд. на другой планете ты жил наверное. ))) блин я с тебя ржу . как такие люди вообще могут жить и выживать в этом мире? Ума не приложу. контузило тебя видимо сильно вайлд.

83-91 года было очень тяжелое время в городах сибири. уж для моих родителей точно. в 92м стало намного лучше - для моих родителей естественно.
ну расскажи о плохом житья 83-90 год..очень антиресно

про рыбалку писал я и про охоту тоже(ранее) невнимателен и глуп ты вайлд. на другой планете ты жил наверное. ))) блин я с тебя ржу . как такие люди вообще могут жить и выживать в этом мире? Ума не приложу. контузило тебя видимо сильно вайлд.
ниразу не писал
и кого охотили?

кстати а как в глухую деревеньку с населением в 10 людев попадали зимой? на вертолетах?

а никак кстати. вообще никак) ну на тракторе гусеничном расчищал один мужик дорогу, заметало ее постоянно правда. до ближайшей нормальной деревни , где уже был и магазин и асфальтовая дорога было 12 км, а от туда до города еще 40 км. не так уж и далеко.

раньше кстати эта деревня была не 10ть человек а около сотни. это потом все посвалили как раз в начале - середине 80х

а никак кстати. вообще никак) ну на тракторе гусеничном расчищал один мужик дорогу, заметало ее постоянно правда. до ближайшей нормальной деревни , где уже был и магазин и асфальтовая дорога было 12 км, а от туда до города еще 40 км. не так уж и далеко.

раньше кстати эта деревня была не 10ть человек а около сотни. это потом все посвалили как раз в начале - середине 80х
так ты определись глухомань или до города недалеко?
а чистил шо за так шоли?
а ты пешком на зимние каникулы приходил?

ну расскажи о плохом житья 83-90 год..очень антиресно
я плохо помню то время слишком мелкий был - да и не жил я в городе особо. родители рассказывали.
а что говорить? Мои родители почти ничего не зарабатывали и еду было не купить нормальную. только волосатая кобаса и ... почти все...
мама даже бутылки собирала на сдачу в пункт

ну ты то конечно в монако жил наверное. хотя нет... небось родаки твои все добывали и кормили тебя. у меня было не так.

я плохо помню то время слишком мелкий был - да и не жил я в городе особо. родители рассказывали.
а что говорить? Мои родители почти ничего не зарабатывали и еду было не купить нормальную. только волосатая кобаса и ... почти все...
мама даже бутылки собирала на сдачу в пункт
маладец чо..технично отьехал..знач сорта грибов как плести корчажки корчевать сорняки, собирать колосья картошки он помнит
а как приезжал нет...
а мамка бутылки по помойкам собирала таежным да?
волосатая колбаса..шоето? у меня тока пошлые ассоциации возникают

а почему другие жили с охоты и мяса у всех бло валом..одни вы такие рукодельники и умельцы и впроголодь? несрастушки
и папка ученый а денех - ек..тож антиресно

так ты определись глухомань или до города недалеко?
а чистил шо за так шоли?
а ты пешком на зимние каникулы приходил?

да вайлд пешком ходил. а вообще я устал . тратить свое время на бессмысленные разговоры. с тобой как с деревом общаться. с дреревом интереснее даже. заплати мне и я буду тратить свое время на тебя.

глупость - что то доказывать на форуме алкашей контуженному грибнику) тут кстати на улице с бомжами и то поинтереснее разговор клеится. они не спрашивают одно и тоже по тысячу раз))) и не задают вопросы о вещах, мотивируя тем что не говорил про это или не упомянул.

яж говорю я в баре родился с пинтой. что ты от меня хочешь? ) Откуда ж мне знать как там было?

лучше ты расскажи кто тебя содержал то в 80е , не бось папик с маиком башляли сынулькt. ведь ты тогда до 9 летнего шпента дорасти успел в 83м. чтож ты знал тогда? )

маладец чо..технично отьехал..знач сорта грибов как плести корчажки корчевать сорняки, собирать колосья картошки он помнит
а как приезжал нет...
а мамка бутылки по помойкам собирала таежным да?
волосатая колбаса..шоето? у меня тока пошлые ассоциации возникают

а почему другие жили с охоты и мяса у всех бло валом..одни вы такие рукодельники и умельцы и впроголодь? несрастушки
и папка ученый а денех - ек..тож антиресно

бла бла бла бла бла ))) говори дальше. сколько еще вопросов задашь? наитупейших причем) я все могу мотивироват и на все ответить. мне просто реально жалко времени на разговор с тобой))) я от таких разговоров деградирую. ты тем более ответы не читаешь внимательно видимо принял ты солидную дозу самогона

давай лучше трезвей. и отстань от меня с глупостями. я всего лишь торговец трусами и лет мне 18ть всего. ничего я не знаю)

Петрушка обсчаццо не хотит и доказывать. Вот как)))

да вайлд пешком ходил. а вообще я устал . тратить свое время на бессмысленные разговоры. с тобой как с деревом общаться. с дреревом интереснее даже. заплати мне и я буду тратить свое время на тебя.

глупость - что то доказывать на форуме алкашей контуженному грибнику) тут кстати на улице с бомжами и то поинтереснее разговор клеится. они не спрашивают одно и тоже по тысячу раз))) и не задают вопросы о вещах, мотивируя тем что не говорил про это или не упомянул.

яж говорю я в баре родился с пинтой. что ты от меня хочешь? ) Откуда ж мне знать как там было?

лучше ты расскажи кто тебя содержал то в 80е , не бось папик с маиком башляли сынулькt. ведь ты тогда до 9 летнего шпента дорасти успел в 83м. чтож ты знал тогда? )
в 83 мне было 12 лет 😜 а в 13 я пошел на охоту первый раз с ружьем.. 😜 а жил я в городе саяногорск..тож говорят в сибири 😳

так мож тебе и остальное рассказали..ну как ты там все делал)) тыж не помнишь с похмела ничего 😁

Петрушка обсчаццо не хотит и доказывать. Вот как)))

о кто пришел ! ну давай я тебе задам тысячу наитупейших вопросов ты будешь на них отвечать. диал?

или обосаццо не хочешь? Сольешься сразу, я уверен, ведь ты так всегда делал) У тебя лишь бы пукнуть и помолчать потом)
не знаю что ты как и вайлд на этом форуме делаете.

в 83 мне было 12 лет 😜 а в 13 я пошел на охоту первый раз с ружьем.. 😜 а жил я в городе саяногорск..тож говорят в сибири 😳

а ну да ну да. врешь ты все. писался в пеленки небось))) а гонору то.

о кто пришел ! ну давай я тебе задам тысячу наитупейших вопросов ты будешь на них отвечать. диал?

или обосаццо не хочешь? Сольешься сразу, я уверен, ведь ты так всегда делал) У тебя лишь бы пукнуть и помолчать потом)
не знаю что ты как и вайлд на этом форуме делаете.
Это я просто когда не хочу обсчаццо, я не пишу. У мя слова с действиями совпадают. Вот у п*здаболов всяких не совпадают дейсвия и слова.

А на этом форуме йа, чтоб тролить усяких п*здоболов. Мне приплачивает администрация за сие действо)))

а ну да ну да. врешь ты все. писался в пеленки небось))) а гонору то.
вишь как ..я писалася а ты охотился...
а чего тупейшие вопросы? нормальные.. был тут один ты его знаешь..тож в -40 в уазике 2 суток просидел..а потом то оказалсоь )))

А на этом форуме йа, чтоб тролить усяких п*здоболов. Мне приплачивает администрация за сие действо)))
да ладно петруша харроший...
он просто привык втирать в канцком баре , и никак переключится не могет..больной же развалина
ты помягше к ниму он безабидный

Это я просто когда не хочу обсчаццо, я не пишу. У мя слова с действиями совпадают. Вот у п*здаболов всяких не совпадают дейсвия и слова.

ну судя по твоему лексикону. если провести анализ твоих сообщений. то ты конечно высокоинтеллектуальный человек. я аж засмущался. да не место тут мне. а то мало ли сам стану разговаривать в стиле - Гы , лол 😁 со звездочками и п***ами. за базаром следи! давай базар и действия. и тд и тп. нет, спасибо.
место тебе на зоне. там тебе подобные тусуются. насильников правда не осбо любят я слышал..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу