Да ну петруша... Тыж клевый пацан... Сок для сосункоффф а ты мачоНеее. Мне бы соку свежевыжатого....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну петруша... Тыж клевый пацан... Сок для сосункоффф а ты мачоНеее. Мне бы соку свежевыжатого....
Нет. Я просто не алкаш. Алкоголь не употребляю никогда.Да ну петруша... Тыж клевый пацан... Сок для сосункоффф а ты мачо
Аха... Верим веримНет. Я просто не алкаш. Алкоголь не употребляю никогда.
Ква... Токо не огородники а дачники огородникиохтиникирыбакииващезамечательныелюдиЗдрям огородникам и топ манагерам.
огородникиохтиникирыбакииващезамечательныелюди
Да ты просто грибник, а не охотник. Отныне буду называть тебя грибником) это больше тебе идёт.
Нет е то типавсе в. ОдномПробел заело?.. 😁
неее у нас фсе чесно..я таежный брутал..он канацкий мажор )))Точно значит Петруша про тебя говорит - таежный брутал!))) реальный! А я думал шутит так, типа, подкалывает)
неа..тока время..А часы классные, Casio G-shok ? Компас есть в них? А высоту показывают?
Точно значит Петруша про тебя говорит - таежный брутал!))) реальный! А я думал шутит так, типа, подкалывает)
таких - шоб знали суперзвезду петруччо - один я..вот)))Да ладно обычный грибник) таких пол тайги летом)
Так на форуме то один. Настоящий таежник.Да ладно обычный грибник) таких пол тайги летом)
неее петя лучше..он у деда в 6 лет в три раза дальше ходил и в пять раз больше грибов собирал )))Так на форуме то один. Настоящий таежник.
неее петя лучше..он у деда в 6 лет в три раза дальше ходил и в пять раз больше грибов собирал )))
Ну блин, вы определитесь, Петруша кто - таежный брутал или канадский мажор все таки?? Или дед у него таежник, а Петя не в него?неее петя лучше..он у деда в 6 лет в три раза дальше ходил и в пять раз больше грибов собирал )))
петя мажор , но все всегда или делал или делает лучше всех..вотНу блин, вы определитесь, Петруша кто - таежный брутал или канадский мажор все таки?? Или дед у него таежник, а Петя не в него?