Сбросил счетчик в последний раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здрям огородникам и топ манагерам.

эх лето грибы...крясота

Точно значит Петруша про тебя говорит - таежный брутал!))) реальный! А я думал шутит так, типа, подкалывает)

Точно значит Петруша про тебя говорит - таежный брутал!))) реальный! А я думал шутит так, типа, подкалывает)
неее у нас фсе чесно..я таежный брутал..он канацкий мажор )))

А часы классные, Casio G-shok ? Компас есть в них? А высоту показывают?

неее петя лучше..он у деда в 6 лет в три раза дальше ходил и в пять раз больше грибов собирал )))

ну вообще то это частично правда. надо знать конкретные места куда идти для конкретных грибов. каждое лето ходили в одни и те же места и там глухомань, вообще других людей не было там. Поэтому для лисичек было место, где сразу можно было ведра три собрать в радиусе 10ти метров. и через некоторое время еще столько же. Тоже касалось маслят(они одними из первых появлялись) . Ближе к осени опята и грузди. Вот белые грибы и подосиновики их сложнее всего было много найти сразу в одном месте. Короче от типа гриба зависит. Лисички особенно любят расти скопом их легче всего собрать сразу много.

ежли грибников и так пол леса, то конечно хреново. особенно если они дурни грибы не срезаюут под корень, а с корнем выдирают - грибницу портят и там уже может потом ничего не вырасти

я жил в диких местах где не было никого почти из населения. 10 человек вся деревня включая мою бабушку с дедушкой и меня

неее петя лучше..он у деда в 6 лет в три раза дальше ходил и в пять раз больше грибов собирал )))
Ну блин, вы определитесь, Петруша кто - таежный брутал или канадский мажор все таки?? Или дед у него таежник, а Петя не в него?

Ну блин, вы определитесь, Петруша кто - таежный брутал или канадский мажор все таки?? Или дед у него таежник, а Петя не в него?
петя мажор , но все всегда или делал или делает лучше всех..вот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу