Писатель про заек
Ветеран броуновского движения
Обожаю щи из квашеной капусты и сушеных грибов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкус перебьют друх друга имхоОбожаю щи из квашеной капусты и сушеных грибов
Классика по моему перловка к грибамвроде, классический рецепт
но, естественно, на вкус и на цвет товарища нет))
Классика по моему перловка к грибам
вроде, классический рецепт
но, естественно, на вкус и на цвет товарища нет))
Привет, грибникам! Из каш с грибами и гречка вполне себе идет, и пшено я пробовал, ну и перловку тож. Да и щи с грибами тоже вещь.Классика по моему перловка к грибам
зая, смешивать капусту и грибы не стоит.Обожаю щи из квашеной капусты и сушеных грибов
Нет нет... Я алкаш... Выпьем петя за день независимомти)))Да ты просто грибник, а не охотник. Отныне буду называть тебя грибником) это больше тебе идёт.
Да ну. Независимости от чего? Я как бы в курсе что 12 июня день России ,а точнее принятия конституции. Но че то не помне этот праздник. Я бы продолжил, но политика понимаешь ...Нет нет... Я алкаш... Выпьем петя за день независимомти)))
А нам какая разница... Нам лишбы повод.. А день проституции был 4 декабря если чеДа ну. Независимости от чего? Я как бы в курсе что 12 июня день России ,а точнее принятия конституции. Но че то не помне этот праздник. Я бы продолжил, но политика понимаешь ...
Ну дык наливай коньяку и на запивон пиффка... Ща как вжарим бак ту зе юссаОшибси.... День независимости (принятия суверенитета) от СССР. Ну да повод)
Неее. Мне бы соку свежевыжатого....Ну дык наливай коньяку и на запивон пиффка... Ща как вжарим бак ту зе юсса