Сбросил счетчик в последний раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ладно петруша харроший...
он просто привык втирать в канцком баре , и никак переключится не могет..больной же развалина
ты помягше к ниму он безабидный

а скажи мне дорогой. почему я на анонимном форуме алкоголиков - должен тебе и всем рассказывать про свою жизнь? А? Изначально это добровольно было, но после всяких возмущений от особо одаренных вроде мелкого гуся, который писать то еле может, или тебя из города миллионика в глухой сибири). я старался изначально что то доказать. глупо это было, конечно, с моей стороны. общаться с подобными людьми.

в реале я бы даже в общепите-столовке рядом с такими как вы за соседний стол ни сел. стороной бы обходил, как гопоту на улице. гопоте я бы пошел что то объяснять? нет! так зачем же это я делаю тут? не стоит это ни гроша. стоит лишь потраченное в пустую зря время.

да ладно петруша харроший...
он просто привык втирать в канцком баре , и никак переключится не могет..больной же развалина
ты помягше к ниму он безабидный
Да Бог с тобой. Мы в него верим)))
ну судя по твоему лексикону. если провести анализ твоих сообщений. то ты конечно высокоинтеллектуальный человек. я аж засмущался. да не место тут мне. а то мало ли сам стану разговаривать в стиле - Гы , лол 😁 со звездочками и п***ами. нет, спасибо.
Ну так попутного ветра, в горбатую спину)))

в реале я бы даже в общепите-столовке рядом с такими как вы за соседний стол ни сел. стороной бы обходил, как гопоту на улице. гопоте я бы пошел что то объяснять? нет! так зачем же это я делаю тут? не стоит это ни гроша. стоит лишь потраченное в пустую зря время.
ты? гопоту строной обхадил? петя я ф шоке..а какже рассказы о том шо ты втирал всем и все было ок..даже пакистанскому наркобарону с золотым писталетом ))) фуфуфу падение петруши продалжается

ты? гопоту строной обхадил? петя я ф шоке..а какже рассказы о том шо ты втирал всем и все было ок..даже пакистанскому наркобарону с золотым писталетом ))) фуфуфу падение петруши продалжается

)))) парень в пакистане был не гопник, а самый настоящий мажор между прочим) а бомжи в канаде были бомжами, а не гопами) вот ты дуб вайлд.

Обсчаццо не хочет, а ручки сами собой текст катают 😁

Обсчаццо не хочет, а ручки сами собой текст катают 😁

ты вообще тут в изнасиловании признавался помицца))) или слова с действиями не совмещал тогда? за базаром не проследил да?

я и говорю на зоне тебе место с твоим лексиконом, там парни оценят.

Или скажешь не было такого?

Петя, тут ты на чужой территории и даже администрация тебе не поможет, а боротся с Охотником его же методами у тебя не получается. Так што релакс, тэйк ит ииизи 😁

)))) парень в пакистане был не гопник, а самый настоящий мажор между прочим) а бомжи в канаде были бомжами, а не гопами) вот ты дуб вайлд.
ну откуда мне знать..у мну приличное обчество..мне гопника от бомжа или мажора тяжело отличить

Петя, тут ты на чужой территории и даже администрация тебе не поможет, а боротся с Охотником его же методами у тебя не получается. Так што релакс, тэйк ит ииизи 😁
а шо со мной баротся? и какими такими методами? я прсто узнать хочу на кого петя в глубоком детсве охотился..и как...а он абижает меня (((

ты вообще тут в изнасиловании признавался помицца))) или слова с действиями не совмещал тогда? за базаром не проследил да?

я и говорю на зоне тебе место с твоим лексиконом, там парни оценят.

Или скажешь не было такого?
Я не отрицаю. Было и неоднократно. Да и много че было.
И судимости имеюццо у мя. Яж вообще антисоциальный элемент.
Такие как ты завидев в подворотне, сразу срались в памперсы)))

да скучно мне было студент. хотел пообщаться с таежным бруталом - где ж мне в Канадии таких то найти?. но пора закругляться, мой 'дужок' вайлд совсем неинтересен. пьян он сильно.

Я не отрицаю. Было и неоднократно. Да и много че было.
И судимости имеюццо у мя. Яж вообще антисоциальный элемент.
Такие как ты завидев в подворотне, сразу срались в памперсы)))

Я в такие места просто не хожу. я живу в другом мире. как уже сказал, в реале ни с тобой ни с вайлдфайром я бы не то что , что-то доказывать но и разговаривать не стал. в любом случае к таким как ты у меня ноль уважения. моя бы воля я бы таких кастрировал и содержал в спец учреждениях. даже не смоневайся, если бы ты что то сделал противозаконное мне или моим близким - я бы не раздумывая убил бы тебя.

вайлд то контуженный таежный грибник - с ним еще как то иногда ради прикола можно ни о чем поговорить. поржать. с тобой точно нет.

Я в такие места просто не хожу. я живу в другом мире. как уже сказал, в реале ни с тобой ни с вайлдфайром я бы не то что , что-то доказывать но и разговаривать не стал. в любом случае к таким как ты у меня ноль уважения. моя бы воля я бы таких кастрировал и содержал в спец учреждениях. даже не смоневайся, если бы ты что то сделал противозаконное мне или моим близким - я бы не раздумывая убил бы тебя.

вайлд то контуженный таежный грибник - с ним еще как то иногда ради прикола можно ни о чем поговорить. поржать. с тобой точно нет.
А тут ты с ними чего общаешься?: )

Ой все. Петрушка меня не уважает. Йа плакать пошел 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу