Самый юный алкаш

Сорвался на 5й день. Долго пытался переломаться прежде чем купил, и потом когда купил - перееду употреблением. Но на результат это не повлияло.

Чем закончились такие истории, многие уже не расскажут.
А как ты школу и ВУЗ окончил с таким отчаянным увлечением пьянством?
2 литра в день водки... Это что же за организм у тебя.

Чем закончились такие истории, многие уже не расскажут.
А как ты школу и ВУЗ окончил с таким отчаянным увлечением пьянством?
2 литра в день водки... Это что же за организм у тебя.
Сам удивляюсь... Правда и вес не маленький и пить люблю с хорошей закуской

Когда в конец одолевает бессоница, завожу машину и катаюсь по ночному городу пару часов... Потом удается заснуть. Больше никакое занятие так не помогает

А медикаментозно побороть проблему не пробовали? Сейчас так много средств! Алко только усугубляет, это всем известно

Корвалол категорически не рекомендую из личного опыта. Так велика вероятность смеми барбитура + алко, а этот тот еще треш. Что касается бессонницы, абсолютно верно, что есть способы и препараты гораздо безвреднее. Но не допускайте мою ошибку - скажите врачу, что вы алк или во всяком случае подозреваете у себя проблему. В таком случае, стратегия лечения сильно изменится.

В гостях я в горной деревне. С выпивкой тут сложно, и не пью. Думаю вот, и хорошо, а выпил бы ща все бы плохо закончилось. Но это тока пока нет возможности, удается.

Тут спится хорошо. Даже слишком. Это помогает не пить, тк минус одна причина для пьянства. С другой стороны раз нет потребности пить лошадиные дозы в качестве снотворного возникает соблазн: а может удастся пить культурно кружку пива за обедом? Но пока держусь.

Начал что-то я в КУ Сомневаться. Как возможность ограничиваться парой бутылок пива я КУ отверг сразу для себя, и, наверное, для всех, кто теряет контроль дозы, и уж тем более сваливается в ЗАПОЙ. Теперь пришло время отвергнуть КУ и в плане количества дней употребления. Потому что алкоголь коварен. Да, иной раз выпил бутылку-две пива, иной раз пил весь вечер а утром пришел в себя с грехом пополам, иной раз пил два дня и тоже ничего в итоге страшного. Потом снова несколько вечеров до усрачки но без последствий, потом снова бутылка пива в жаркий день, потом снова два-три дня возлияний и легкое похмелье. Но все равно в одну из следующих пьянок ты не сможешь провести без алкоголя третье утро. Четвертое и пятое вспомнится с трудом. А потом неделя страданий. Да, на фоне обычных пьянок это случается нечасто. Со мной раз в несколько месяцев. Но эти запойные и послезайпоыне страдания настолько ужасны, что встает вопрос: может стоит исключить алкоголь из жизни на совсем?

Друзья алкоголики, скажите а вот если бы Вас вернули в тот самый момент когда вы впервые взяли спиртное в руки, как бы вы поступили? Отказались бы или так же взяли? Что большего было в вашей алкокарьере: хорошего или плохого? Что перевешивает: красивый взлет или страшный финал? Либо кто-то воспринимает алкоголь исключительно со знаком минус либо плюс?

Друзья алкоголики, скажите а вот если бы Вас вернули в тот самый момент когда вы впервые взяли спиртное в руки, как бы вы поступили? Отказались бы или так же взяли? Что большего было в вашей алкокарьере: хорошего или плохого? Что перевешивает: красивый взлет или страшный финал? Либо кто-то воспринимает алкоголь исключительно со знаком минус либо плюс?
Я б ума поболе попросил. А не наличие/отсутствие алкахи в начальных условиях. Потому как всякое было. И хорошее, и не очень.
Хорошее - радовало. Не очень - огорчало и заставляло задуматься. Так это жизнь и есть.
И алко - часть этой жизни.
Я никогда не хотел, как Джексон, в барокамере спать. О, кстати, пример-то показательный. Хотел до ста с чем-то лет прожить. И чем закончилось? Грандиозной жопой.
И так-что, я говорю - да,
Все повториться, как и встарь.
Ночь, ледяная рябь канала.
Аптека, улица, фонарь...

У Блока последовательность событий перепутана. Для алконавта со стажем правильнее: ночь, улица, фонарь (под глазом)), аптека (пустырничку с корвалольчиком прикупить) и только после этого, от безысходности, ледяная рябь канала. ))

Друзья алкоголики, скажите а вот если бы Вас вернули в тот самый момент когда вы впервые взяли спиртное в руки, как бы вы поступили?
Отказались бы или так же взяли?
Пожалуй отказалась бы.

Назад
Сверху Снизу