Самый юный алкаш

Разрешили не бодяжить водку на колме? Ну, что ж, поздравляю. Возмужал!

Теперь, если придётся писать сочинение на тему "Стал я взрослым и...", наконец то есть чем продолжить: "... и перестал пить Колме."

))

Разрешили не бодяжить водку на колме? Ну, что ж, поздравляю. Возмужал!

Теперь, если придётся писать сочинение на тему "Стал я взрослым и...", наконец то есть чем продолжить: "... и перестал пить Колме."

))
Все прозаичнее. Временное отсутствие денег на приобретение новой упаковки.

Спустя 60 часов после капель выпито: чайная ложка водки, столовая ложка водки, 250 грамм почти залпом когда стало ясно что ничего не происходит. Итог: морда красная, дышать трудно, опьянения нет.

Спустя 60 часов после капель выпито: чайная ложка водки, столовая ложка водки, 250 грамм почти залпом когда стало ясно что ничего не происходит. Итог: морда красная, дышать трудно, опьянения нет.
жизнь удалась? 😁

Минут через 10 все прошло
Так а за каким тогда пить?!?! Прочитал пару крайних страниц твоей темы - у тебя реально психика стаканом загнана, сходи лучше не к наркологу а к психиатору: витамины, успокоительные

Пора уже КУшный цитатник составлять 😁

Когда в конец одолевает бессоница, завожу машину и катаюсь по ночному городу пару часов... Потом удается заснуть. Больше никакое занятие так не помогает
каталово мне тягу помогает убить. правда, у меня несколько иная ситуация - привычка в 9 вечера взять пару литров певана. до 10-30 или 11 докатался, алк купить негде, купил ряженки, спас день.

Несколько последних сообщений скрыл. Crescendo, прошу придерживаться правил форума и не заниматься распространением рекламы коммерческих ресурсов.

Несколько последних сообщений скрыл. Crescendo, прошу придерживаться правил форума и не заниматься распространением рекламы коммерческих ресурсов.
Сперва вступаешь в пустопорожнюю дискуссию, провоцируешь и дописываешь за меня, когда я хотел избежать рекламы. А когда аргументы кончаются - остаётся только удалить сообщения. И не несколько, а прилично.

Назад
Сверху Снизу