Всем привет! За то время, что не был на форуме, успел пожить в монастыре, разгрести дела, которые возникли пока я пил и жил в обители, найти в первые работу, чтобы и не напрягала и деньги были. Перерывы в итоге были по месяцу, в НГ не пил, но совсем не бросил, выпиваю иногда без каких-либо проблем. Но есть одно НО.
Факт того что я вообще позволяю себе хоть немного жутко не нравится моим родственника. После того как я выпил в этом месяце один раз в ход пошло лекарство
КОЛМЕ.
В связи с чем вопрос к знающим людям: КАК ОБОЙТИ ДЕЙСТВИЕ
КОЛМЕ? Через какое время можно принять
алкоголь после окончания приема лекарства (в разных источниках срок варьируется от 12 часов до 3 недель)? Условия следующие:
Препарат назначен в дозе 25 капель 2 раза в день. Известно где хранятся ампулы, но не известно, где лежит дозатор. Я разработал несколько вариантов, не знаю какой из них даст гарантию НЕпопадания действующего вещества в организм:
1. Подогреть ампулы. Известно что цианамид разрушается при подогреве. Но какая нужна оптимальна температура и время для того, чтобы не уничтожить ампулы, но уничтожить лекарственное вещество?
2. Имитация проглатывания + выплевывание. Сработает ли этот метод или часть вещества поступит в организм непосредственно изо рта?
3. Горячая запивка + уголь+ витамин ц + чистка желудка. Если во рту смешать
КОЛМЕ с горячей водой, сразу принять уголь и вырвать а далее дл гарантии употребить витамин ц? Сработает ли это или опти же часть ве-ва в неизменном виде поступит в организм? Может быть какой-то пункт из этих лишний?
4. Выпить перед
КОЛМЕ. Этот способ представляет спортивный интерес, тк у меня интервал приема составляет не более 12 часов. Суть: слышал, что если ферменты уже выделились в ответ на принятый
алкоголь, то цианамид их не блокирует. Так ли это?
5. Алкоподготовка. Нюхание или капельное употребление спиртного приведёт к расходованию цианамида в организме без неприятных ощущений, дальше можно спокойно пить. Так ли это?
Заранее благодарен за ответ. Не болейте!