Пью я с самого детства, в младшей школе пробовал пиво, в 11 лет - водку. Постоянно начал выпивать в 13 лет. В основном крепкое пиво (коктейлей в банках слава Богу тогда особо не было). Если кого заинтересует моя история, то она художественно изложена в моем блоге: дам ссылку в лс. А если коротко, то тогда я пил часто и много, но была одна интересная особенность: наша компания либо я один старались быстро выпить как можно больше ,и дальше гулять, репетировать (играл в рок-группе) или еще чем-то заниматься, погрузившись в опьянение, но не продляя его. То есть выпив залпом литр охоты мы как следует пьянели но больше не продолжали. Конечно был и коктейль "бахчисарайский фонтан" и перепои и похмелье, но все это было редко. Так продолжалось до 19 лет.потом я начал пить уже ради процесса, то есть за день стал выпивать существенно больше (около 1л в пересчете на водку). Тут начались и серьезные похмелья, которые снимались пивом.
В 20 лет пьяным побил свою девушку, орал матом в пьяной истерике на родителей. Пристрастился к аптечным настойкам и препарату "асептолин".
С 21 года данное пойло стало основным. Употребляется почти ежедневно кроме периодов воздержания. Часто случаются запои. Если где-то за компанию выпил глоток вина то остановиться потом невозможно.
Итог: кроме периодов воздержания целыми днями пью. Имею огромный вес и не в порядке ферменты печени. Да, я с отличием закончил школу и вуз, преподаю и занимаюсь творчеством, бизнесом. Тем не менее регулярно испытываю все на форуме описанные ужасы похмельного синдрома. Без алкоголя бессоница и депрессия. За день могу пить порядка 2л в пересчете на водку. В светлые периоды съедает тоска. Для себя решил что нельзя так продолжать, но и совсем отказаться от пьянства невозможно. Хочу по возможности безболезненно продлевать периоды трезвость и пить скажем не чаще чем раз в пару месяцев.
Были ли у кого в 22 года подобные истории чем закончились? . Заранее спасибо.
В 20 лет пьяным побил свою девушку, орал матом в пьяной истерике на родителей. Пристрастился к аптечным настойкам и препарату "асептолин".
С 21 года данное пойло стало основным. Употребляется почти ежедневно кроме периодов воздержания. Часто случаются запои. Если где-то за компанию выпил глоток вина то остановиться потом невозможно.
Итог: кроме периодов воздержания целыми днями пью. Имею огромный вес и не в порядке ферменты печени. Да, я с отличием закончил школу и вуз, преподаю и занимаюсь творчеством, бизнесом. Тем не менее регулярно испытываю все на форуме описанные ужасы похмельного синдрома. Без алкоголя бессоница и депрессия. За день могу пить порядка 2л в пересчете на водку. В светлые периоды съедает тоска. Для себя решил что нельзя так продолжать, но и совсем отказаться от пьянства невозможно. Хочу по возможности безболезненно продлевать периоды трезвость и пить скажем не чаще чем раз в пару месяцев.
Были ли у кого в 22 года подобные истории чем закончились? . Заранее спасибо.