Спасибо и тебя с забором, Артем! Вон какой жирненькийА ведь и правда Татьянин день))), с забором![]()
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо и тебя с забором, Артем! Вон какой жирненькийА ведь и правда Татьянин день))), с забором![]()
Мариша, спасибоТаня, с заборчиком и с именинами![]()
![]()
Спасибо, РыбонькаИ с именинами, Таня!
![]()
Ой, правда. Какой мощный забор. Баджо, поздравляю )А ведь и правда Татьянин день))), с забором![]()
Привет спасибки Маринка ты тоже помнишь , половинка))Сегодня кажется и у @Dr.Livesey дата. Не помню правда сколько. Макс, поздравляю !
ПасибаТанюшу с Днём Танюши и с еденичками тоже![]()
У тебя на один колышек больше))Спасибо и тебя с забором, Артем! Вон какой жирненький![]()
И забор, и именины!![]()
Девчули, большое спасибо!Танюша, с именинами тебя и еще одним колышком в заборчик трезвости!![]()
![]()
Посмотреть вложение 138654Посмотреть вложение 138655
Посмотреть вложение 138652
Какой фильм был ?После вчерашнего фильма, у меня ушной червь "вызывай милицию, вызывай скорую..."
Силовая
Ногти
Еще нас позвали в гости, брат мужа, но я сказала фак, терь думаю может надо было сходить.
"Марафон желаний", как раз про нашу любимую тему)Какой фильм был ?
Почитала описание ))"Марафон желаний", как раз про нашу любимую тему)
На разок нормПочитала описание ))
Я сериал Ведьмак смотрю со вчерашнего вечера. Уже половину первого сезона посмотрела )) @NewWave посоветовал.На разок норм