хочу Шанель 5 жёлтые. Но все никак не получается их купить или получить в подарок.Чего за духи??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хочу Шанель 5 жёлтые. Но все никак не получается их купить или получить в подарок.Чего за духи??
Интернет, книги, с дочкой в настольные игры режемся...Ты что делаешь в эти дни?
Просто дома сидеть надоело, везде ходить каждый день надо не мало денег.
Ребенок вообще не хочет с нами время проводить. Раздрай кароч
Ну да.они тож недешёвые...хочу Шанель 5 жёлтые. Но все никак не получается их купить или получить в подарок.
В яблоке щас 50% скидка, моя подруга эти шанели любит, переживала, что на них большая скидка, а ей не надохочу Шанель 5 жёлтые. Но все никак не получается их купить или получить в подарок.
У меня Мадмуазель....хочу Шанель 5 жёлтые. Но все никак не получается их купить или получить в подарок.
Надо зайти )В яблоке щас 50% скидка, моя подруга эти шанели любит, переживала, что на них большая скидка, а ей не надо
Не могу сказать, их же много видов, приедешь-посмотриНадо зайти )
На жёлтые тоже скидка была , не помнишь?
У меня тоже мадмуазель, мне нравится. Почему-то именно про эти духи у меня уже несколько раз спрашивали люди на улице, говорили приятный запах. Когда другими пользуюсь, то никогда не спрашивают ))У меня Мадмуазель....
Ну такое, номер 5 лучше)
Хорошо вам, у малого переходных возраст начался. Мне вообще с ним сложно сейчас. Всегда такое лицо будто я ему давно должна и не отдаю долгИнтернет, книги, с дочкой в настольные игры режемся...
Мне в подарок достались...У меня тоже мадмуазель, мне нравится. Почему-то именно про эти духи у меня уже несколько раз спрашивали люди на улице, говорили приятный запах. Когда другими пользуюсь, то никогда не спрашивают ))
Меня вообще люди на улицах не спрашивали про духи никогдаУ меня тоже мадмуазель, мне нравится. Почему-то именно про эти духи у меня уже несколько раз спрашивали люди на улице, говорили приятный запах. Когда другими пользуюсь, то никогда не спрашивают ))
У меня ещё постоянно дорогу спрашивают. Сегодня тоже спросили. на испанском )))Меня вообще люди на улицах не спрашивали про духи никогда
Что ты ответила?У меня ещё постоянно дорогу спрашивают. Сегодня тоже спросили. на испанском )))
У меня что только не спрашивали , включая до размера лифчика)У меня ещё постоянно дорогу спрашивают. Сегодня тоже спросили. на испанском )))
Но компрендо Эспальол ))Что ты ответила?
Фак ю?
Ой не, С такими вопросами ко мне не подходят.У меня что только не спрашивали , включая до размера лифчика)
Взвешивалась ?Оспади, это про меня ж
Да, я каждый день взвешиваюсьВзвешивалась ?
у меня абонемент в новый клуб, тренер пишет, муж гоняет за сладкое. Так что последние пара дней расслабона