Самая лучшая жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитала залпом!
Такая приятная тема, никакой воды и видно насколько серьезный настрой!
Рада, что мы трезвеем вместе 💛

Прочитала залпом!
Такая приятная тема, никакой воды и видно насколько серьезный настрой!
Рада, что мы трезвеем вместе 💛
Я рада, что кому то пригодилась моя писанина🤗
Бывает приходят светлые мысли по профилю, но кто то отвлечёт и все)

Ну что, я решила вернуться и продолжить свои записульки.
Часть 2😁

Всем уважаемым доброго денька🤗
31 у меня начались нехилые качели и саморазвод, потом я начала расстраиваться от того, что все это есть, ибо весь декабрь чувствовала себя ровно безо всяких колебаний в сторону алко.
Но форум сила, читая других, помогаешь себе .
Вечером уже были в гостях, там моя нервная система успокоилась, хоть и все бухали, как черти, мне было все равно.
Вчера вообще день эйфории был, очень рада, что не повелась на минутные слабости. Такое ощущение, что стала сильнее в нашей общей проблеме и опять таки убедилась в правильности своего выбора.
В пьющих компаниях бываю не часто, но бываю. Кроме сочувствия они у меня больше ничего не вызывают. Мне там больше не интересно, но иногда общаюсь, потому что многое связывает, пока не могу оборвать все.
Соседка, которая в курсе моей подшивку, (просто фааааак 🖕) громким шёпотом при гостях пыталась у меня все выспросить, как оно вообще. Она сама и еу и ку, 0.5 водяры в день. Видимо начала понимать, что это не норма и думает подшиваться или нет.
И да, ходит на работу, дети, семья. Многие уповают на то что "ну какой я алкаш-работаю жеж". Говорит, после праздников пойдет. Про баб в употребе можно вообще отдельную книгу написать. Порадовалась, что это все не со мной.
Блин, столько мыслей на эту тему, давно не записывала.
Если честно, почему то очень горжусь собой в этот раз💕🤗

Сегодня вхожу в рабочий режим, вечером треня, это я сейчас ⬇️

Вложения

• 20200103_110042.jpg
    20200103_110042.jpg
    81.2 KB · Просмотры: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу