Почему выпить? Ты не бываешь занят?Выпить захочешь, знаешь куда прийти, ну или кому позвонить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему выпить? Ты не бываешь занят?Выпить захочешь, знаешь куда прийти, ну или кому позвонить
Вот-вот. Наверно, подозревает, что ты алкашПочему выпить? Ты не бываешь занят?
Не улавливаю ваш сарказм)Вот-вот. Наверно, подозревает, что ты алкаш
Ну либо Валес стал очень серьезным в модераторстве, либо просто намекает, чтобы ты ему звонилаНе улавливаю ваш сарказм)
Бываю, только если я забываю, что я алкоголик, всё начинает рушиться и идти через...ну ты поняла.Почему выпить? Ты не бываешь занят?
О как)))Ну либо Валес стал очень серьезным в модераторстве, либо просто намекает, чтобы ты ему звонила
Ну есть дела, которые надо сделать, это не на постоянной основе)Бываю, только если я забываю, что я алкоголик, всё начинает рушиться и идти через...ну ты поняла.
Сначала трезвость, потом всё остальное.
А что такое трезвость для меня?
три кита-не быть злым, голодным и одиноким.
и не забывать почаще давить своё эго. как?
помощь другим алкоголикам. на группы не хожу, тогда форум.
это только так работает..
Тань, слова поддержки это тоже помощь.Ну есть дела, которые надо сделать, это не на постоянной основе)
Кстати, с помощью у меня не очень, не складывается с новичками
Согласна, но чот лень или некогда)Тань, слова поддержки это тоже помощь.
когда сидишь в полном отчаянии, кажется что мир рухнул, любое слово, твой какой-то опыт, могут помочь, толкнуть человека от от бездны.
Ты всегда мне помогаешьдобрым словом и вниманием!Согласна, но чот лень или некогда)
Плюс еще ж своих много, Шотя худеет вечно на стрессе, у девчонок тоже вон постоянные новости, Рыпка, Еж, Архипелаг проверить, кароч, некада пока. Но я буду исправляться)
Вот и я говорю, забот полон ротТы всегда мне помогаешьдобрым словом и вниманием!
Дверь им завари, пусть живут и платят.
Как все бесит, очередные квартиранты собрались съехать, вот чего не сидится на попе ровно, не могу прям
Я уже склонна, спасибо за совет, дорогойДверь им завари, пусть живут и платят.
Если что, яйцами отобьешьсяЯ уже склонна, спасибо за совет, дорогой
А за это не сажают? Не знаешь случайно?)
Это слишком высокая ценаЕсли что, яйцами отобьешься
Твоя же дверь... Что хочешь, то и делаешь. Может это экспериментальный метод борьбы с распространением ковида?Я уже склонна, спасибо за совет, дорогой
А за это не сажают? Не знаешь случайно?)
Красивые цифры:Ты всегда мне помогаешьдобрым словом и вниманием!
Ух ты как!Красивые цифры:
1²....2²....3².