Самая лучшая жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему выпить? Ты не бываешь занят?
Бываю, только если я забываю, что я алкоголик, всё начинает рушиться и идти через...ну ты поняла.
Сначала трезвость, потом всё остальное.
А что такое трезвость для меня?
три кита-не быть злым, голодным и одиноким.
и не забывать почаще давить своё эго. как?
помощь другим алкоголикам. на группы не хожу, тогда форум.
это только так работает..

Бываю, только если я забываю, что я алкоголик, всё начинает рушиться и идти через...ну ты поняла.
Сначала трезвость, потом всё остальное.
А что такое трезвость для меня?
три кита-не быть злым, голодным и одиноким.
и не забывать почаще давить своё эго. как?
помощь другим алкоголикам. на группы не хожу, тогда форум.
это только так работает..
Ну есть дела, которые надо сделать, это не на постоянной основе)
Кстати, с помощью у меня не очень, не складывается с новичками

Ну есть дела, которые надо сделать, это не на постоянной основе)
Кстати, с помощью у меня не очень, не складывается с новичками
Тань, слова поддержки это тоже помощь.
когда сидишь в полном отчаянии, кажется что мир рухнул, любое слово, твой какой-то опыт, могут помочь, толкнуть человека от от бездны.

Тань, слова поддержки это тоже помощь.
когда сидишь в полном отчаянии, кажется что мир рухнул, любое слово, твой какой-то опыт, могут помочь, толкнуть человека от от бездны.
Согласна, но чот лень или некогда)
Плюс еще ж своих много, Шотя худеет вечно на стрессе, у девчонок тоже вон постоянные новости, Рыпка, Еж, Архипелаг проверить, кароч, некада пока. Но я буду исправляться)

Согласна, но чот лень или некогда)
Плюс еще ж своих много, Шотя худеет вечно на стрессе, у девчонок тоже вон постоянные новости, Рыпка, Еж, Архипелаг проверить, кароч, некада пока. Но я буду исправляться)
Ты всегда мне помогаешь🤗добрым словом и вниманием!

Ты всегда мне помогаешь🤗добрым словом и вниманием!
Вот и я говорю, забот полон рот :sarcastic:
Мамулич вон пока всю Цветаеву за ночь не проговорит не спит, у Голден то впр, то коллеги, постоянно на острие ножа ходим...
Еще новички эти...
У нас с Шотей еще эта уборка проклятая , как снежный ком каждую неделю и всегда неожиданно:-D

Но Валере не перечим, забанит без права переписки и все дела, поминай как звали:hangover::boozer:

:bes::bes::bes::bbabb:
Как все бесит, очередные квартиранты собрались съехать, вот чего не сидится на попе ровно, не могу прям:WASSUP::WASSUP::WASSUP::o::fistbump::fistbump::fistbump::bbabb::bbabb::bbabb::bbabb:

Я уже склонна, спасибо за совет, дорогой😘
А за это не сажают? Не знаешь случайно?)
Твоя же дверь... Что хочешь, то и делаешь. Может это экспериментальный метод борьбы с распространением ковида?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу