Сама про себя

Доброе утро Сама
<

Всем здравствуйте...
без восклицаний. У нас траур, в городе натурально ОЧЕНЬ тихо. Вчера у Арены люди собирались с цветами, мой ребенок плакал навзрыд.
Они с папой обожают хоккей (как впрочем многие у нас) купили абонементы на все матчи домашние....
очень жаль ребят...

Зажгу обязательно, от всего форума...

Привет 😄
У меня всё нормально.
Кажется, начинаю возвращаться к нормальной трудовой жизни. Впервые за время непития встала в 4 с лишним, в 5 поехала работать. До сегодня не получалось ни разу (один только раз- когда совсем не спала) - я слышала будильник, но встать не могла. Или вставала, выключала и ложилась опять. Или даже не помнила, как выключала. Или вставала и понимала - не могу, не хочу и не буду... Я устала от собственной лени, И, главное, что при таком режиме не могла не страдать работа (( Это уже витало в воздухе. И вот смогла начать навёрствывать упущенное и запущенное. До домашних дел ещё далеко (за немытые окна с работы не уволят), но это уже сдвиг.
Я рада )
Сегодня тоже заставлю лечь себя рано. Даст Бог, и завтра продолжу свой трудовой подвиг. А потом он станет привычкой и обыденностью.
Как так и было. Так, как оно когда-то было 😄

Всем-всем удачных выходных ).

А я искренне не понимаю. Зачем? Кому нужны эти подвиги, кто оценит?
Если лень напрягает, уж лучше окно помыть, от этого хоть польза есть - видно яснее.

Добрый вечер 😄
Сегодня - аналогично. Я собой довольна )
А я искренне не понимаю. Зачем? Кому нужны эти подвиги, кто оценит?
О! самый главный ценитель - это мой кошелёк 😉
Вернее, поскольку кошельком я не пользуюсь, мой карман 😄

-----------
Сегодня по радио (обсуждали книжную выставку или ярмарку? на ВВЦ) на просьбу ведущего порекомендовать, что там купить, услышала про "Американскую историю", автор Тосс Анатолий:
http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=57215
Причём слушательница охарактеризовала её несколько иначе, чем написано в аннотации.
Дословно не помню, но вывод (мой ) - а хорошо бы её прочесть созависимым (последствия чтения форума 😁 )
Так что у кого в чтении пауза - посмотрите. Может понравится.
Слушательница не специально звонила, чтобы прорекламировать. Её неожиданно спросили, и она сходу ответила. По-моему, это показатель, что книга в душу запала.

О! самый главный ценитель - это мой кошелёк 😉
Вернее, поскольку кошельком я не пользуюсь, мой карман 😄

Ну тогда другое дело. А то я знаю немало трудоголиков ради трудоголизма, которые (ИМХО) не умеют правильно организовать свой рабочий процесс и хвалятся, что где-то там штаны просиживали допоздна. За ту же зарплату, как если бы пришли и ушли вовремя. И еще хвастаются своим трудовым героизмом, особенно если поблизости начальство или кто-то из начальственных осведомителей. К той категории людей у меня издавна неприязнь. Хорошо, что ты к ним не принадлежишь.

К той категории людей у меня издавна неприязнь. Хорошо, что ты к ним не принадлежишь.
Не-не-не, Астра, Боже упаси 😁
Люби меня дальше 😉
Организованной меня, конечно, трудно назвать. И, честно говоря, я не знаю, как это работать от и до, потому что деньги я зарабатываю, а не получаю. Но то, что не хвастаюсь - это точно, не потому что скромная, а потому что нет смысла. Моя работа (основная часть) налицо.
Сейчас в Теремке (там удалить можно) покажу одну. Столько нервов... Всё, думала, пойду на конфликт, но портить работу не буду. Прошло полторы недели (я вся на нервах - мысленно разговариваю, ищу доводы, убеждаю, подбираю примеры и сравнения... ) . Пришла она за работой, я аж..."Всё, думаю, щас меня порвёт...) а она так просто: "Вы правы" .
Приятно 😄
Сейчас покажу.

СамОша,я не поняло,ты вышила ету девушку?)))
Нет... блин, я же шифруюсь, не могу прямо сказать.
Я её оформила, в смысле не руками... а подобрать багет... паспарту (это цветной картон)...
типа дизайнер, только по оформлению картин, вышивок, фото и пр...
Это как женщину одеть-причесать. Из ничего можно конфетку сотворить, а можно из принцессы шлюху сделать .

На самом деле та работа вышивка (балерина) ничего особо уникального из себя не представляет.
Частичная вышивка - т.е основные детали это печать на ткани, и только платье вышито бисером. Вышивать бисером - это всё равно, что бусы нанизывать - никаких ни навыков ни умений не надо.
Лично я бы даже не взялась за такую работу - слишком просто.
Увидела бы ты её в простой рамке и внимания особо не обратила бы.
Главное здесь оформление. Можно размыть, а можно подчернуть, привлечь взгляд к чему-то конкретному, выделить его из всей картинки. И, к примеру, ты будешь видеть в основном ромашки, а маки будут фоном, или же наоборот, в глаза будут бросаться маки, а ромашки так, на заднем плане... Ты тоже в своём роде "дизайнер, ты поняла, да 😄

Карочи 😁 Вышей эту барышню (элементарно!) и мы тебе сделаем из неё... подружки ахнут и обзавидуются. А мы не будем говорить им, что это не просто, а очень просто 😉

---------
Доброе утро, страна 😄

Чай, гордись мной и дальше. Я уже с 5-ти поработала (карман повеселел 😉 ) Сейчас иду на основную работу. Будем творить прекрасное 😄

Нет... блин, я же шифруюсь, не могу прямо сказать.
Я её оформила, в смысле не руками... а подобрать багет... паспарту (это цветной картон)...
типа дизайнер, только по оформлению картин, вышивок, фото и пр...
Это как женщину одеть-причесать. Из ничего можно конфетку сотворить, а можно из принцессы шлюху сделать .

На самом деле та работа вышивка (балерина) ничего особо уникального из себя не представляет.
Частичная вышивка - т.е основные детали это печать на ткани, и только платье вышито бисером. Вышивать бисером - это всё равно, что бусы нанизывать - никаких ни навыков ни умений не надо.
Лично я бы даже не взялась за такую работу - слишком просто.
Увидела бы ты её в простой рамке и внимания особо не обратила бы.
Главное здесь оформление. Можно размыть, а можно подчернуть, привлечь взгляд к чему-то конкретному, выделить его из всей картинки. И, к примеру, ты будешь видеть в основном ромашки, а маки будут фоном, или же наоборот, в глаза будут бросаться маки, а ромашки так, на заднем плане... Ты тоже в своём роде "дизайнер, ты поняла, да 😄

Карочи 😁 Вышей эту барышню (элементарно!) и мы тебе сделаем из неё... подружки ахнут и обзавидуются. А мы не будем говорить им, что это не просто, а очень просто 😉

---------
Доброе утро, страна 😄

Чай, гордись мной и дальше. Я уже с 5-ти поработала (карман повеселел 😉 ) Сейчас иду на основную работу. Будем творить прекрасное 😄

Сама...
я задихаюсь от восторга и гордости
грязные окна и не помытые чашки - ничто для творческого человека
Рина ты молодчага

Доброе утро, страна 😄

грязные окна и не помытые чашки - ничто для творческого человека

Ну... 😳 честно говоря, если чашки-окна - показатель, то это единственное, что может роднить меня с творческими людьми 😁
В лучшем случае я хороший добросовестный ремесленник 😄

Привет, Наиьчик 😄
-------------

Пишу для "зафиксировать момент".
4,5 месяца трезвости.

Хочу только, чтобы выкарабкался человечек.
Здарова, N...! Я тоже очень этого хочу.
Мне всё равно. Абсолютно.
Притом настолько, что если на форуме в нирвану уйдёт, не дай Бог!, близкий мне человек, или человек, вызывающий у меня уважение своей жизненной позицией или сроком трезвости (перечислять не буду, этих людей много), максимум, на который сейчас способна - чувство досады. Минут на 5. Или до того момента, пока не выключу комп. После этого момента вряд ли буду думать, переживать, мысленно искать слова "поддержки"... всё то, что у меня было на более ранних сроках.
Я не знаю, равнодушие ли это, или смирение с личным выбором человека. Наверное, в одном случае - одно, в другом - другое. Возможно, это моё личное свойство характера, о котором я уже говорила - "отрезало". Именно это свойство в бОльшей степени определяет моё нынешнее трезвое состояние - как отрезало.
Алко само по себе.
Я - сама по себе.

И вдогонку -
А вот чувство радости, сопричастности, гордости к тем, кто пусть как - легко ли или сцепив зубы - держится за трезвую жизнь - есть 😄

Рина привет
<

Мне всё равно. Абсолютно.
Притом настолько, что если на форуме в нирвану уйдёт, не дай Бог!, близкий мне человек, или человек, вызывающий у меня уважение своей жизненной позицией или сроком трезвости (перечислять не буду, этих людей много), максимум, на который сейчас способна - чувство досады. Минут на 5. Или до того момента, пока не выключу комп. После этого момента вряд ли буду думать, переживать, мысленно искать слова "поддержки"... всё то, что у меня было на более ранних сроках.
Я не знаю, равнодушие ли это, или смирение с личным выбором человека. Наверное, в одном случае - одно, в другом - другое. Возможно, это моё личное свойство характера, о котором я уже говорила - "отрезало". Именно это свойство в бОльшей степени определяет моё нынешнее трезвое состояние - как отрезало.
Алко само по себе.
Я - сама по себе.
И вдогонку -
А вот чувство радости, сопричастности, гордости к тем, кто пусть как - легко ли или сцепив зубы - держится за трезвую жизнь - есть 😄
Респект 👍
нет, все таки ты творческий человек

Назад
Сверху Снизу