Доброе утро Сама
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Молодец. Зажги там пару свечек от нас всех.Зажгу обязательно, от всего форума...
О! самый главный ценитель - это мой кошелёк 😉А я искренне не понимаю. Зачем? Кому нужны эти подвиги, кто оценит?
О! самый главный ценитель - это мой кошелёк 😉
Вернее, поскольку кошельком я не пользуюсь, мой карман 😄
Не-не-не, Астра, Боже упаси 😁К той категории людей у меня издавна неприязнь. Хорошо, что ты к ним не принадлежишь.
Нет... блин, я же шифруюсь, не могу прямо сказать.СамОша,я не поняло,ты вышила ету девушку?)))
Нет... блин, я же шифруюсь, не могу прямо сказать.
Я её оформила, в смысле не руками... а подобрать багет... паспарту (это цветной картон)...
типа дизайнер, только по оформлению картин, вышивок, фото и пр...
Это как женщину одеть-причесать. Из ничего можно конфетку сотворить, а можно из принцессы шлюху сделать .
На самом деле та работа вышивка (балерина) ничего особо уникального из себя не представляет.
Частичная вышивка - т.е основные детали это печать на ткани, и только платье вышито бисером. Вышивать бисером - это всё равно, что бусы нанизывать - никаких ни навыков ни умений не надо.
Лично я бы даже не взялась за такую работу - слишком просто.
Увидела бы ты её в простой рамке и внимания особо не обратила бы.
Главное здесь оформление. Можно размыть, а можно подчернуть, привлечь взгляд к чему-то конкретному, выделить его из всей картинки. И, к примеру, ты будешь видеть в основном ромашки, а маки будут фоном, или же наоборот, в глаза будут бросаться маки, а ромашки так, на заднем плане... Ты тоже в своём роде "дизайнер, ты поняла, да 😄
Карочи 😁 Вышей эту барышню (элементарно!) и мы тебе сделаем из неё... подружки ахнут и обзавидуются. А мы не будем говорить им, что это не просто, а очень просто 😉
---------
Доброе утро, страна 😄
Чай, гордись мной и дальше. Я уже с 5-ти поработала (карман повеселел 😉 ) Сейчас иду на основную работу. Будем творить прекрасное 😄
грязные окна и не помытые чашки - ничто для творческого человека
Хочу только, чтобы выкарабкался человечек.
Мне всё равно. Абсолютно.Здарова, N...! Я тоже очень этого хочу.
Респект 👍Мне всё равно. Абсолютно.
Притом настолько, что если на форуме в нирвану уйдёт, не дай Бог!, близкий мне человек, или человек, вызывающий у меня уважение своей жизненной позицией или сроком трезвости (перечислять не буду, этих людей много), максимум, на который сейчас способна - чувство досады. Минут на 5. Или до того момента, пока не выключу комп. После этого момента вряд ли буду думать, переживать, мысленно искать слова "поддержки"... всё то, что у меня было на более ранних сроках.
Я не знаю, равнодушие ли это, или смирение с личным выбором человека. Наверное, в одном случае - одно, в другом - другое. Возможно, это моё личное свойство характера, о котором я уже говорила - "отрезало". Именно это свойство в бОльшей степени определяет моё нынешнее трезвое состояние - как отрезало.
Алко само по себе.
Я - сама по себе.
И вдогонку -
А вот чувство радости, сопричастности, гордости к тем, кто пусть как - легко ли или сцепив зубы - держится за трезвую жизнь - есть 😄