Сама про себя

ага, а у меня ассоциация с сокращением "спасибо", тоже неплохо. Ассоциаций мало ли 😎

А почему не может быть ника "Спасибо!"? Ведь есть же УРА!, например. Склонять только проблематично, но ведь можнго и не склонять.

😄
Можно Риной назваться - просто, коротко, благозвучно.
Надо подумать.
мне нравится твой ник 😉
Мне тоже. И, главное, он суть выражает.
Но, блин, СПС - Немцов...
Да нормальные люди при виде СПС должны в сторону отходить...
Может, потому у меня в теме так мало и пишут 😁

ага, а у меня ассоциация с сокращением "спасибо", тоже неплохо. Ассоциаций мало ли 😎
Ой, Ната, спасибо. Это хорошо, что у тебя только такая ассоциация
А почему не может быть ника "Спасибо!"? Ведь есть же УРА!, например. Склонять только проблематично, но ведь можнго и не склонять.
Я пока статус поменяю, напишу, как меня зовут. Может, сработает - и не будут меня аббревиатурой партии Немцова называть 😉

Рина, у тебя в теме много пишут, для раздела "Я трезв", куда ваще мало кто ходит 😁

А ник "Рина" занят, я проверила.

Рина, у тебя в теме много пишут, для раздела "Я трезв", куда ваще мало кто ходит 😁
На две трети - это мои сообщения 😉
Но на самом деле это шутка была. Получать отклик-ответы, безусловно, приятно, но в основном я для себя тему веду.
Для общения есть много общих тем 😄
Доброе утро, Рина! 😄
Ураааааааааааааа!!!
Слышали?
Сработало!!! Меня Риной назвали 😄!
АННЕТ, дай я тебя поцелую... ща, токо губы вытру, а то я кофе пью ))

А тебя Риной зовут? Красивое имя и редкое почему то.

А тебя Риной зовут?
На форуме 😉
Красивое имя и редкое почему то.
Нет, оно не такое редкое в моей возрастной категории - производное от Ирины, Марины.
Сейчас, конечно, больше другие имена на слуху. Но мне кажется, что вот такие, классические, имена начинают возвращаться.

А для ума и сердца есть чего предложить 😄? а то я уже со страхом думаю, что дальше? после Шамтарама, боюсь, ничего на душу ложиться не будет.
тоже самое,за последние годы самая сильная книга,ничего такого уровня найти не получается,приходится старое перечитывать в сотый раз,тебе везёт,ты ещё " Цветы..." не читала 😁

тоже самое,за последние годы самая сильная книга,ничего такого уровня найти не получается,приходится старое перечитывать в сотый раз,тебе везёт,ты ещё " Цветы..." не читала 😁

"Шантарам" ведь правильно? скачала
А "Цветы"? Кто автор?

ага,ШаНтарам,а "Цветы для Элджернона"-Дэниел Киз 😄

такие цветы видела...скачаю..
чо-то я забодалась...то ли шить, то ли читать, то ли чо???????)))))))) и бегать и уроки учить...да еще , сцуко, работать надо)))

Сама привет
Пока не знаю. Надо подумать. Предлагай
Но СПС точно не хочу.

Как по моему, у тебя самодостаточный, самостоятельный и состоявшийся ник
но если ты сильно хочешь поменять
вариант от Чая

САМАрянка

Пока не знаю. Надо подумать. Предлагай 😉
Но СПС точно не хочу.
Если помнишь с обсуждения именно этой ассоциации началось наше знакомство)) ты тогда согласилась на Рину (Ирина Хакамада)))

Целый вечер за рулем. Слушаю вести. Ужасная трагедия. Думаю про нашу Тоську. Город, наверное, в шоке :(. Тоська, ты когда цветы и свечи понесешь, и от меня зажги

Целый вечер за рулем. Слушаю вести. Ужасная трагедия. Думаю про нашу Тоську. Город, наверное, в шоке :(. Тоська, ты когда цветы и свечи понесешь, и от меня зажги

Рин, доброй ночи

Земля им пухом. ☹️ Очень многое несправедливо.

п.с. моя мадама шуранула шкаф дочи, что-то там нашла из вещей, она придет из отпуска 20 09, как раз дочитаю и я, сейчас читаю медленно, отвлекают. Собсно, воть. 😄

Назад
Сверху Снизу