Сама про себя

Чего то тебя сны одолели... ☹️
знаешь я думаю объяснение простое. Болит шея и рука месяц, то сильнее, то слабее. То есть постоянный дискомфорт, особенно ночью. А реакция алка на дискомфорт какая? правильно забыться. А как? Тоже правильно.
Но в реале стоит блок у меня жесткий, а во сне он снимается
от и делов всех. Я не парюсь, смысла мистического этим снам не придаю, все логично и идет своим чередом

знаешь я думаю объяснение простое. Болит шея и рука месяц, то сильнее, то слабее. То есть постоянный дискомфорт, особенно ночью. А реакция алка на дискомфорт какая? правильно забыться. А как? Тоже правильно.
Но в реале стоит блок у меня жесткий, а во сне он снимается
от и делов всех. Я не парюсь, смысла мистического этим снам не придаю, все логично и идет своим чередом

а...ну тогда ладно.

Шею то лечи чтоль 😉 Массаж, уколы...У меня небольшой остеохандроз вроде, сильно никогда не болела, но как чуть, так на массаж.

а...ну тогда ладно.

Шею то лечи чтоль 😉 Массаж, уколы...У меня небольшой остеохандроз вроде, сильно никогда не болела, но как чуть, так на массаж.
у меня первый раз тоже
Обострение - нельзя массаж. надо ждать и колоть всякую фигню

Привет всем.
Сама, ты не одинока. Я тоже страдаю "мышечной" памятью, черт ее подери. Особенно. когда основная ( в смысле моск) отключается.
Если сильно устану или делаю что-то на автопилоте...ноги так и несут. Сегодня вообще уселась на балконе на стульчик (где раньше курила всегда) и ищу зажигалку- шарю на столике не глядя... Или муж вечером налил себе порцию виски, а я на автопилоте тяну свою ручонку- типа мне это... И ведь не надо мне ни алко, ни сигарет. а вот руки-то помнят 😁 не пропьешь мастерство...

Контроль! необходимо включить моск. Ну и есстессно кушать ☹️

Ну и есстессно кушать ☹️
Кушать... Кто ж меня накормит?
Тебе то вон как повезло - живёшь в доме, где хозяйка есть. И Алён-ка тоже везучая. С утра встала - уже пироги на столе. Прикинь, в 6 утра встала - и полное блюдо вкуснятины. Ешь - не хочу.
Я, может, потому и сплю долго, что ничего вкусного меня не ждёт (((

Тебе то вон как повезло - живёшь в доме, где хозяйка есть. И Алён-ка тоже везучая. С утра встала - уже пироги на столе. Прикинь, в 6 утра встала - и полное блюдо вкуснятины. Ешь - не хочу.
Я, может, потому и сплю долго, что ничего вкусного меня не ждёт (((

Специально для Самы -риба фиш
Сама - просыпайся с аппетитом!

А ты закажи с вечера, чтобы утром пиццу на дом привезли. Просыпаешься, а тут молодой человек в дверь звонит, с горяченькой пиццей. Или у вас нет такого сервиса?

А ты закажи с вечера, .... Просыпаешься, а тут молодой человек в дверь звонит, ... Или у вас нет такого сервиса?
Наверное есть, не пробовала ...
Но это ж за деньги ☹️, Астра, а хочется же по любви 😳

😁

Для себя. В заметки.
Не преймущества трезвой жизни исчезают, а меняется твое отношение к ним, так ведь? Все в тебе самом, то есть (очень свежая мысль!). Я царь - я раб (с), все такое. Сделай, наконец, выбор. Свой. Сам. Для себя. Мотивация-демотивация, бизнес-хуизнес ... Ты же зубы не перестанешь чистить, если бизнес отберут, или, не дай Бог, умрет кто? Ты, я, многие еще здесь люди долгие годы привыкали к алкоголю. Потрать некоторое время на привычку к трезвости, не так это и сложно. Если тебе это нужно, конечно.

1. Мне надо сменить ник.
СамаПоСебе - СПС - Союз Правых Сил - Немцов 😲 😰 😰 😰

2. Читаю "Шамтарам". Уже запоем.
В "Девушке..." (Швеция) использование детского труда - позор на репутации.
В Индии - использование любого труда (детского, тяжёлого физического и пр...) - это подарок и шанс на жизнь.

Надо будет посмотреть "Миллионер из трущоб". После "Шамтарама", боюсь, не понравится. Но хочу увидеть, за какую Индию фильм получил приз. Знаю, что не за показ страны - а за сюжет (чувства) и прочее. Но страна тоже должна там присутствовать. Хочу видеть.

1. Мне надо сменить ник.
СамаПоСебе - СПС - Союз Правых Сил - Немцов 😲 😰 😰 😰

2. Читаю "Шамтарам". Уже запоем.
В "Девушке..." (Швеция) использование детского труда - позор на репутации.
В Индии - использование любого труда (детского, тяжёлого физического и пр...) - это подарок и шанс на жизнь.

Надо будет посмотреть "Миллионер из трущоб". После "Шамтарама", боюсь, не понравится. Но хочу увидеть, за какую Индию фильм получил приз. Знаю, что не за показ страны - а за сюжет (чувства) и прочее. Но страна тоже должна там присутствовать. Хочу видеть.
А какой ты хочешь ник? 😎

Мне "Миллионер из трущоб" очень понравился

"Шантарам"-зачотная весчь,а первая "Девушка..."-средней паршивости чтиво,последующие-вапще потерянное время,не понимаю,чё за ажиотаж вокруг них,ИМХО естессно,оч "Цветы для Элджернона" понравилась,для души 😄

Доброе утро, страна 😄

А какой ты хочешь ник? 😎
Пока не знаю. Надо подумать. Предлагай 😉
Но СПС точно не хочу.
А Волк, видишь? издевается. Я говорю - не нравится мне СПС 😰 , а он всё пишет и пишет, пишет и пишет... ☹️
😁
"Шантарам"-зачотная весчь,
Угу )
оч "Цветы для Элджернона" понравилась,для души 😄
Надо будет посмотреть.
А для ума и сердца есть чего предложить 😄? а то я уже со страхом думаю, что дальше? после Шамтарама, боюсь, ничего на душу ложиться не будет.

Нинай...у меня никаких ассоциаций с Немцовым не вызываешь 😁
мне нравится твой ник 😉

Назад
Сверху Снизу