Сама про себя

Сама привет
<

как настроение?
Сама привет
я понял у тебя вчера не было настроения
а сегодня? 😐
Сама, привет ! куда пропала ? тебя Чай ждет . 😄
Привет-привет, я здесь 😄 и здесь на форуме, и здесь в смысле - с вами, в ряду трезвых 😉
Позавчера настроение было нормальное, но не было возможности писать с компа. а с телефона я писать не хочу - утомительно и это раздражает. Раздражаться я не люблю )) .
А вчера...
Вчера после работы (допоздна) я была сильно-сильно уставшей - и физически и морально, и сильно-сильно голодной (утро и целый день - две чашки кофе без ничего). И вот заехала в супермаркет купить покушать. Очереди в кассу большие. Стою, ломаю хлеб...

потом смотрю на часы... на очередь... мысль - до 9-ти я успею, и делаю пару шагов в сторону отдела со спиртным 😲
спиртное у нас продают до 21-го часа.
Нет, я конечно остановилась, но сильно поражённая самой мыслью и удивлённая мышечной реакцией - не успела подумать, а ноги уже несли ☹️ Вот бы так шустро они меня несли окна мыть (( 😁
Читала на форуме, что нельзя алкоголику голодным быть, злым и уставшим - действительно, правда.
Хлеб меня спас. Не съела бы я три корочки хлеба - и не хватило бы сил остановиться 😁 .

Пью чай 😄

А вчера...
Вчера после работы (допоздна) я была сильно-сильно уставшей - и физически и морально, и сильно-сильно голодной (утро и целый день - две чашки кофе без ничего). И вот заехала в супермаркет купить покушать. Очереди в кассу большие. Стою, ломаю хлеб...

потом смотрю на часы... на очередь... мысль - до 9-ти я успею, и делаю пару шагов в сторону отдела со спиртным 😲
спиртное у нас продают до 21-го часа.
Нет, я конечно остановилась, но сильно поражённая самой мыслью и удивлённая мышечной реакцией - не успела подумать, а ноги уже несли ☹️ Вот бы так шустро они меня несли окна мыть (( 😁
Читала на форуме, что нельзя алкоголику голодным быть, злым и уставшим - действительно, правда.
Хлеб меня спас. Не съела бы я три корочки хлеба - и не хватило бы сил остановиться 😁 .

Пью чай 😄
Сколько раз я подрывался на этой мине - голод - раздражение переходящее в нервозность и заплыв...
Посему практически всегда в кармане миндаль и фенибут
Сама не балуйся, война войной а обед по расписанию
выдержка и спокойствие наше главное оружие
блин, напугала меня перед сном 😡

Привет-привет, я здесь 😄 и здесь на форуме, и здесь в смысле - с вами, в ряду трезвых 😉

Пью чай 😄
Молодец, все идет своим чередом. Даже, мне кажется, интересны такие выверты сознания и рефлексы)) Понаблюдать и посмеяться
А вообще, Чай повторил истину уже, которая для нас железна. Не голодай, окна не мой, если нет сил, вымоешь на Пасху)

...
блин, напугала меня перед сном 😡
Ну прости 😳
Чай, главное, что это не была мысль "хочу выпить". Это как... память на автомате (или до автоматизма). Когда, например, годами ходишь на работу в определённое место, потом перешёл на другое, и вроде как привык уже, но, задумавшись или отвлёкшись, ноги сами несут на прежнее.
Но думаю, что таки да - усталось и голод спровоцировали этот порыв. Я по трезвому в этом супермаркете уже раз 20 была, и в сторону спиртного ноги не несли.
Буду теперь конфеты в кармане носить. Да! Буду давиться сладким 😰 , но алко - no pasaran!
😄
Доброй ночи!

<

Даже, мне кажется, интересны такие выверты сознания и рефлексы))
Во! правильное определение.
Понаблюдать и посмеяться
Саш, наверное, хорошо посмеяться, когда сомнений нет. желаний нет. соблазнов нет в виде друзей/причин/поводов/событий... Как у меня, т-т-т!
А вот если какое-то звено слабое ((... вот честно - везёт мне. Или судьба хранит.
Слава Тебе, Господи...

Ну прости 😳
Чай, главное, что это не была мысль "хочу выпить". Это как... память на автомате (или до автоматизма). Когда, например, годами ходишь на работу в определённое место, потом перешёл на другое, и вроде как привык уже, но, задумавшись или отвлёкшись, ноги сами несут на прежнее.
Но думаю, что таки да - усталось и голод спровоцировали этот порыв. Я по трезвому в этом супермаркете уже раз 20 была, и в сторону спиртного ноги не несли.
Буду теперь конфеты в кармане носить. Да! Буду давиться сладким 😰 , но алко - no pasaran!
😄
Доброй ночи!
Я одному товарищу началь рассказывать как нормально провести время в Одессе, если осталось два дня до отъезда. Пойдете туда-пойдете сюда, зайдете в это заведение (в прошлом мой любимый бар) там обязательно закажите то-то, кушать надо такто-такто, пить тото-тото. Короче так разошелся, чувствую как под языком зудит... а это уже, как говорят американцы - красный сигнал.
Ты понимаешь, я виртуально практически накатил, аж передернуло...
Спокойной ночи и трезвого утра!

Саш, наверное, хорошо посмеяться, когда сомнений нет. желаний нет. соблазнов нет в виде друзей/причин/поводов/событий...
А это ты про кого?))))
Я как раз имел в виду, если есть соблазны, через смех их легче преодолевать. Лично мне. Значит, у тебя по-другому

А это ты про кого?))))
Я как раз имел в виду, если есть соблазны, через смех их легче преодолевать. Лично мне. Значит, у тебя по-другому
Про себя в первую очередь 😄
Я вообще отношусь к себе с ооогромной иронией. Я ленивая, а так жить легче 😄

Доброе утро, страна 😄!

Привет, Сама..
А я что-то киплю энергией (уже пирогов сегодня напекла - в 6 утра встала)...как бэ не перегореть, нафик...Умерить пыл, да полениться надо..
Буду сегодня киснуть и созерцать..Чорт...Нет..завтра, сегодня на АА.

Привет, Сама..
А я что-то киплю энергией (уже пирогов сегодня напекла - в 6 утра встала)...как бэ не перегореть, нафик...Умерить пыл, да полениться надо..
Буду сегодня киснуть и созерцать..Чорт...Нет..завтра, сегодня на АА.
А ты на АА кисни и созерцай вволю 😁

При-вет 😄!
А я что-то киплю энергией (уже пирогов сегодня напекла - в 6 утра встала)...
😲 /сглотнула - ну ты, Алён... герой труда!
Умерить пыл, да полениться надо..
Не-не-не! кем я тода восторгаться буду, равняться на кого?...
Поддерживаю! Умница 😄

Вот! Послушай умного мужчину, и сделай, как он говорит 😄 - всегда выигрышный вариант )
.
Прикинь Аленка на АА активничает, пироги мечет, хохочет, поёт.ю чаи разливает
А тут пришла такая - глазки в кучу, в уголок прислонилась, сидит, довольная, киснет

Рина, хочу тебе сказать, что у меня что то тоже колбасня, не страшная, но есть. Всю ночь сегодня пил и курил во сне.
так что всё ОК))))) я про то, что не надо бояться странных реакций организма и мозга. Тебя рефлекторно к прилавку со спиртным, у меня от осени и боли в шее пьянки-гулянки во сне

не, страдал и мучился
Какое удовольствие) было то же тягосное ощущение что все опять по новой, что и в период с 4 по 6 месяцы. Тогда часто снилось такое

.
Прикинь Аленка на АА активничает, пироги мечет, хохочет, поёт.ю чаи разливает
А тут пришла такая - глазки в кучу, в уголок прислонилась, сидит, довольная, киснет

глазки в кучу? 😲 когда я глазки в кучу, на АА не хожу.. 😁 ..ик..стыдна
а сижу действительно в уголке...всегда)

Назад
Сверху Снизу