Сама привет![]()
как настроение?
Сама привет
я понял у тебя вчера не было настроения
а сегодня? 😐
Привет-привет, я здесь 😄 и здесь на форуме, и здесь в смысле - с вами, в ряду трезвых 😉Сама, привет ! куда пропала ? тебя Чай ждет . 😄
Позавчера настроение было нормальное, но не было возможности писать с компа. а с телефона я писать не хочу - утомительно и это раздражает. Раздражаться я не люблю )) .
А вчера...
Вчера после работы (допоздна) я была сильно-сильно уставшей - и физически и морально, и сильно-сильно голодной (утро и целый день - две чашки кофе без ничего). И вот заехала в супермаркет купить покушать. Очереди в кассу большие. Стою, ломаю хлеб...
потом смотрю на часы... на очередь... мысль - до 9-ти я успею, и делаю пару шагов в сторону отдела со спиртным 😲
спиртное у нас продают до 21-го часа.
Нет, я конечно остановилась, но сильно поражённая самой мыслью и удивлённая мышечной реакцией - не успела подумать, а ноги уже несли ☹️ Вот бы так шустро они меня несли окна мыть (( 😁
Читала на форуме, что нельзя алкоголику голодным быть, злым и уставшим - действительно, правда.
Хлеб меня спас. Не съела бы я три корочки хлеба - и не хватило бы сил остановиться 😁 .
Пью чай 😄