Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ринуша, я, к сожалению, твои ЦЕЛЫХ 4 месяца пропустила.
Поздравляю, молодчинка! 😍
Неужели вымою окна 😲 ?А ближе к году сама себе новой удивишься. 👼
Не, не буду бить. Алла сказала, что к году всё чудесным образом изменится. Так что к весне грязь должна сама отвалиться 😁Как, неужто еще не вымыты? Ну вызови домработницу хотя бы. Или выбей их, пусть стекольщики новые стекла вставят.
Подожду до весны. Если само не отвалится, придётся мыть )Рина, я тоже на окна плюнула))) Может заплевать их совсем))))
Подожду до весны. Если само не отвалится, придётся мыть )
Но я меняюсь, чувствую. Может мне мытьё даже в радость будет 😲 ?
мы ждём перемен (с) - или отвалится или с удовольствием 😄
😲Алла сказала, что к году всё чудесным образом изменится. Так что к весне грязь должна сама отвалиться 😁
А ещё заставку на компе сделаю 😲
Я на тебя не смотрю - я тобою любуюсь (с)
😁
Намёк поняла, я всё ловлю на лету (с) 😉Я за неодушевленные предметы не в ответе. 😁
О горе мне, горе! У меня телевизор сломан... 😭Доренко можно лицезреть и на телевидении.
По пятницам он ведёт программу на Рен-ТВ: "Сергей Доренко: Русские сказки"
Ну на мой взгляд, как ведущий и автор программы, он - суперпрофи.Сень, Вы же профи, согласитесь - какая же он умница, да? 😄
давай на ты :) А ты его по телепередачам судишь? А на радио слушаешь или у вас нет РСН? Мне кажется, что порой он провоцирует слушателей, намеренно обостряет вопрос. А они, довольные тем, что сам Доренко их "подбадривает" такую пургу гонят... А потом он бац! каким нибудь вопросом или репликой - и в лужу 😄 . завтра допишу. Я с телефона- писать невозможно :(Ну на мой взгляд, как ведущий и автор программы, он - суперпрофи.
Я могу быть не согласна с тем, ЧТО он говорит, но то, КАК он говорит, его реакции, оформление мыслей, прочая, прочая, в общем, то, что называется харизмой, - молодец! 😄
Сама, давай на Ты, если Тебе это не претит )))
О горе мне, горе! У меня телевизор сломан... 😭