Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин,вы все тааакие умные,аж стеснительно заходить....
а вы читаете что-нибудь попроще,что б не думать,а наоборот расслабиться? что б мне почитать несложное,но интересное? отвлечься от всего.
Ты тоже заметила 😳 ? 😁блин,вы все тааакие умные,аж стеснительно заходить....
Я *тяну руку! Я! Я скажу, можно?а вы читаете что-нибудь попроще,что б не думать,а наоборот расслабиться? что б мне почитать несложное,но интересное? отвлечься от всего.
... блин... озадачила... В любом случае читается легко, местами весело, все слова знакомые и мозг не закипает 😁надеюсь это не депрессивное чтиво о бесмысленности нашей жизни? я не люблю такое 😁
😄Доброй, доброй ночи. 😄
Нет ). Наоборот, всё интереснее и интереснее )Рин, как Шантарам, не разочаровал?
😄
Нет ). Наоборот, всё интереснее и интереснее )
Читаю только медленно, вернее не медленно, а мало. Времени не хватает. Вышивать очень хочется. Всегда так - как рисунок начинает проглядывать, появляется азарт. Ближе к середине он угаснет, а к концу будет полыхать - быстрее! быстрее закончить ))
Доброй ночи.
Я там у вас в теме про "убить" сезонную хандру писала. Тебе надо шубу купить. Или путёвку на горнолыжный курорт - тогда в ожидании зимы осень и не заметишь ))
а как ты относишься к аудио восприятию книг?Нет ). Наоборот, всё интереснее и интереснее )
Читаю только медленно, вернее не медленно, а мало. Времени не хватает. Вышивать очень хочется.
Ну это образно - шубу 😄 Я вот пиджачок осенний откопала. Даже не знаю, сколько ему лет. Из прошлой жизни. Даже и не помнила, что он есть. Поясок, правда, ещё не откопался 😁 Но я посмотрела - ничего, и так сойдёт. Так что когда придёт осенняя прохлада, я не огорчусь - это будет повод одеть пиджак 😄Надо (я про шубу), но, видимо, уже только в след.жизни 😄 ...
Привет, Алён-ка 😄Шантарам...а мне? 😳
Здравствуй, Сама..
😄Сама привет![]()
Никак.а как ты относишься к аудио восприятию книг?
У меня похожая ситуация, Радзинского в собственном чтении слушал на одном дыхании и Трахтенберга тоже, а если кто то другой читает воспринимается как радио, вроде и говорит а за смыслом не уследить.Нет. Не пошло. Даже ещё хуже - чтец расставляет свои акценты, и получается, что за его голосом я не слышу автора.
Хотя "Федота" в исполнении Филатова слушала с удовольствием.
вспомнила ))... как радио, ...
Вот не знаю... Рассуждает всегда трезво.Сама, ето конечно ни маё дело, а он случайно не из наших?