Сама про себя

блин,вы все тааакие умные,аж стеснительно заходить....

а вы читаете что-нибудь попроще,что б не думать,а наоборот расслабиться? что б мне почитать несложное,но интересное? отвлечься от всего.

а вы читаете что-нибудь попроще,что б не думать,а наоборот расслабиться? что б мне почитать несложное,но интересное? отвлечься от всего.

Детектив подойдет? Алистер Маклин "Ночь без конца". Желательно не читать, если холодно, меня летом знобило))) (там место действия Гренландия)

Ты тоже заметила 😳 ? 😁
Я *тяну руку! Я! Я скажу, можно?

Щас все рухнут - ну задолбала уже! сколько можно 😲 ?!
А я всё равно скажу 😜 - не могу же я Охе плохого посоветовать 😉?
Пиши!
Кирилл Шелестов:
1. Укротитель кроликов.
2. Пасьянс на красной масти
3. Жажда смерти.
4. Побег
http://www.e-reading.org.ua/bookbyauthor.php?author=22569

я всё запейсало

надеюсь это не депрессивное чтиво о бесмысленности нашей жизни? я не люблю такое 😁

надеюсь это не депрессивное чтиво о бесмысленности нашей жизни? я не люблю такое 😁
... блин... озадачила... В любом случае читается легко, местами весело, все слова знакомые и мозг не закипает 😁
Но читать - однозначно! 😄

Сама привет
<

благодарю за ссылку на Шелестова, почитам

Доброй, доброй ночи. 😄

Сегодня начинаю Шелестова, воть. Рин, как Шантарам, не разочаровал?

Доброй, доброй ночи. 😄
😄
Рин, как Шантарам, не разочаровал?
Нет ). Наоборот, всё интереснее и интереснее )
Читаю только медленно, вернее не медленно, а мало. Времени не хватает. Вышивать очень хочется. Всегда так - как рисунок начинает проглядывать, появляется азарт. Ближе к середине он угаснет, а к концу будет полыхать - быстрее! быстрее закончить ))
Доброй ночи.
Я там у вас в теме про "убить" сезонную хандру писала. Тебе надо шубу купить. Или путёвку на горнолыжный курорт - тогда в ожидании зимы осень и не заметишь ))

😄

Читаю только медленно, вернее не медленно, а мало. Времени не хватает. Вышивать очень хочется. Всегда так - как рисунок начинает проглядывать, появляется азарт. Ближе к середине он угаснет, а к концу будет полыхать - быстрее! быстрее закончить ))
Доброй ночи.
Я там у вас в теме про "убить" сезонную хандру писала. Тебе надо шубу купить. Или путёвку на горнолыжный курорт - тогда в ожидании зимы осень и не заметишь ))

ЗдОрово. И очь рада, что книга понравилась и, что азарт полыхает 😁

Надо (я про шубу), но, видимо, уже только в след.жизни 😄 А путевка уже почти куплена на октябрь к морям (уже веселее стало) отпуском запахло, а на зиму по любимому Золотому Кольцу рванем, вся уже чешусь в предвкушении.

Читала тебя, ага, ныкнула в копилку, начну с резиновых ярких сапожек, в них и перейдем к лужам, вернее, с разбегу, от всей души...

Сама привет
<

Читаю только медленно, вернее не медленно, а мало. Времени не хватает. Вышивать очень хочется.
а как ты относишься к аудио восприятию книг?

Надо (я про шубу), но, видимо, уже только в след.жизни 😄 ...
Ну это образно - шубу 😄 Я вот пиджачок осенний откопала. Даже не знаю, сколько ему лет. Из прошлой жизни. Даже и не помнила, что он есть. Поясок, правда, ещё не откопался 😁 Но я посмотрела - ничего, и так сойдёт. Так что когда придёт осенняя прохлада, я не огорчусь - это будет повод одеть пиджак 😄
Шантарам...а мне? 😳
Здравствуй, Сама..
Привет, Алён-ка 😄
😄
а как ты относишься к аудио восприятию книг?
Никак.
У меня был неудачный опыт. Мне предложили книгу Олега Роя (или Рея, не помню), мол, ляжет тебе на душу. Начала читать - не ложится. Возвращаю книгу - спасибо, но не моё. А это был такой период, когда меня пытались вернуть в жизнь. И видно, делая ещё одну попытку, мне дают диск с этой книгой. В машине я тогда проводила достаточно много времени, ладно, думаю, послушаю. Мне не трудно, а людям приятно.
Нет. Не пошло. Даже ещё хуже - чтец расставляет свои акценты, и получается, что за его голосом я не слышу автора.
Хотя "Федота" в исполнении Филатова слушала с удовольствием.
Поэтому я не могу сказать про отношение к аудио. Нет достаточного опыта 😄

Нет. Не пошло. Даже ещё хуже - чтец расставляет свои акценты, и получается, что за его голосом я не слышу автора.
Хотя "Федота" в исполнении Филатова слушала с удовольствием.
У меня похожая ситуация, Радзинского в собственном чтении слушал на одном дыхании и Трахтенберга тоже, а если кто то другой читает воспринимается как радио, вроде и говорит а за смыслом не уследить.

... как радио, ...
вспомнила ))
На РСН (Русская Служба Новостей) по утрам идёт передача "Подъём", ведущий Доренко.
Ой, как мне нравится! Какая он умница! Очень, конечно, своеобразная манера разговора. Но огромный плюс ему- он никогда не унижает оппонента, даже если категорически с ним не согласен. Эрудиция, чувство юмора, здоровый цинизм...
А-ба-жа-ю! Мужчина моей мечты 😳 .
Жаль только, что он про меня не знает ☹️
😁

Сама, ето конечно ни маё дело, а он случайно не из наших?
Вот не знаю... Рассуждает всегда трезво.
Плохо выглядит, да? Ну так не мальчик же, мой ровесник 😉

Спасибо за фото, Чай! Где б я его ещё увидела?

Красавец! Абажаю пуще прежнего! Распечатаю фото - повешу над кроватью!
И на работе повешу! И в машине!
😁

Назад
Сверху Снизу