Сама про себя

очень медленно... Чай, наверное, к твоему году трезвости я не успею. Будем ориентироваться на полтора 😄
"Не бояйся идти медленно, бойся остановиться"
Я умею ждать

Наше лучшее лекарство - это крепкий сон
<

Сама ты засекла, мой пост(предыдущий) был тысячным 👍
Нет 😄 , сейчас увидела.

Рина, доброй ночи, ночи доброй. 😄
😄 при-вет, Солнышкин )
я под впечатлением...нравицца 😄
😳
А размер какой будет?
Небольшой 50*40см
От размера канвы зависит, у меня мелкая, была бы крупнее - 85*66см максимум можно.

я в приятном шоке, этож надо из таких волосиков забавных, такие картиныы... Этож кропотливый труд, для аккуратных людей, с руками из правильных мест, да?

я в приятном шоке, этож надо из таких волосиков забавных, такие картиныы...
Из ниточек, если точнее 😄 мулине называется )
Этож кропотливый труд, для аккуратных людей,
😳 меня ооочень трудно назвать аккуратной ☹️
с руками из правильных мест, да?
Не-а. Для людей с желанием. И больше никаких качеств 😄
Я начала вышивать в 49 лет, так что ты ещё всё успееешь. Если захочешь 😉
Но надо быть очень осторожной. Люди подсаживаются на раз 😉 , серьёзно. Ночами сидят. На работе украдкой... страшное дело 😁
Но мне, помимо результата (у меня, кстати, дома ни одной работы нет - дарю), очень нравится процесс, когда из бессмысленных и казалось бы бессистемных стежков проступают очертания... И ход мысли при этом - спокойный, ровный, как стежок к стежку, уходит нервозность, тревожность... руки работают, а думы ракладываются по полочкам и упорядочиваются 😄

Спокойной ночи, приятных сновидений 😄

Вот ещё покажу - на очереди

Но страшно 😲 . Это гладь (частичная вышивка). А гладью я никогда не вышивала. Крестиком, правда, тоже только 3 года назад начала.
В общем, ждёт 😄

Сама, извини, миленькая, что опоздала.
Поздравляю тебя ! Уже большой срок у нас 😳 , раньше считала, что недостижимый.
😍 👩

Сама привет, ты мне не ответила про Ч.Паланика, хоть пометку сделай, мне интересна
Прости, Чай... Знаешь, у меня так бывает - сразу по каким-то причинам не ответила, а в уме проговариваю, рассуждаю, объясняю, пытаюсь внятно донести свою точку зрения... Короче, человек остался без ответа, а я в полной иллюзии, что тема закрыта - я же уже всё сказала. Извини ☹️

Про Паланика. Не читала и не слышала (необразованная, да). Фильм "Бойцовский клуб" смотрела, один раз и случайно. Идея и смысл мне понятны, но реализация идеи через культ силы и насилие мне не близка. Ну тётка я, а в тот момент и мамой была. И это, как Саша сказал "материнство", цветёт во мне махровым цветом. Мне больно, реально больно, когда ради самоутверждения, или понтов, или по глупости молодые люди рискуют своим здоровьем а то и жизнью. Они все - чьи-то дети. У них у всех есть мамы. И я себя ощущаю вот этой "чьей-то мамой", на глазах у которой избивают/убивают её ребёнка.
Пока абстрагироваться я не могу.
Отсюда же у меня проблемы и с некоторыми пользователями на форуме. К сожалению.

Я записала себе автора, посмотрю в книжном. Но если там столько же насилия и жестокости, как в фильме, не знаю, смогу ли читать. Мне и "Шальные деньги" дались нелегко в этом плане.

Сама, извини, миленькая, что опоздала.
Привет 😄 Веришь, только сегодня тебя вспоминала. Думала, с работы приду, поаукаю в теме ))
Поздравляю тебя !
Спасибо 😄
Уже большой срок у нас 😳 , раньше считала, что недостижимый.
😍 👩
Ага. 4 месяца - как космос, что-то нереальное. Умом понимала, что правда, а на себя примерить не могла ))
Рада тебя видеть ))
Вышиваешь (дежурный вопрос 😉 )?
А я - да 😄

САМА, я -нет. Каюсь, так и не села, хотя все лето в работе. Мама у меня старенькая, свой дом, огород и т.д. со всеми вытекающими. Подарила схемы дочке, она пытается, пока дома. А я по приезду "из отпуска" шустрила дома по полной. Сегодня только закончила капитальную уборку, скоро нам в школу...

Идея и смысл мне понятны, но реализация идеи через культ силы и насилие мне не близка.
Во первых это была экранизация, а во вторых, основная идея творчества Паланика это не насилие а контркультура, ну почитаешь, потом поговорим

Во первых это была экранизация, а во вторых, основная идея творчества Паланика это не насилие а контркультура, ну почитаешь, потом поговорим
Поговорим 😄
Во первых это была экранизация
Я поняла. Поэтому я не смотрю фильмы - экранизации. Потому что мне показыват вИдение режиссёра. А у меня может быть другое, и я тогда разочаровываюсь ☹️ 😁

Назад
Сверху Снизу