Сама про себя

Рина - это я тебе создаю репутацию книгочейки))
😄 спасибо, Саш.
Но рискуешь. Читаю я, действительно, много. Но бессистемно и вкус, честно говоря, не изыскан.
"Асфальт" кто написал? Кто-то модный, наш российский, блин, забыла. Все наслаждаются. А мне - нудятина. Язык хороший, да, и юмор есть... но нового ничего не узнала. Запомнилось только, что герой влюбиться боялся. Не хотел сильных чувств, всех этих напрягов... Это мне понятно. Запомнила

😄 спасибо, Саш.
Но рискуешь. Читаю я, действительно, много. Но бессистемно и вкус, честно говоря, не изыскан.
"Асфальт" кто написал? Кто-то модный, наш российский, блин, забыла. Все наслаждаются. А мне - нудятина. Язык хороший, да, и юмор есть... но нового ничего не узнала. Запомнилось только, что герой влюбиться боялся. Не хотел сильных чувств, всех этих напрягов... Это мне понятно. Запомнила
Рина, Я уже Моте с Димой там писал, что сам никогда не читаю новинок, всегда жду год-два пока отстоится книга.
А к тому же последние годы редко читаю художественную. Ибо слишком много обломов. Вот с Девушками ты мне угодила, потому такое впечатление от тебя)) потому к тебе и направил
Так то одна две книги в год, которые мне нравятся попадаются. И всегда случайно, кстати
Теперь Шелестов на очереди, но пока другое читаю - не фикшн

Теперь Шелестов на очереди, но пока другое читаю - не фикшн
После Шелестова - "Шальные деньги". Очень сильное впечатление. Ни одного положительного героя (из 3-х главных) а на мой взгляд, так вообще все уроды (один только менее уродистый 😁 ), - и ко всем симпатия. Удивительно.

Подожди тогда. Я сейчас начну и к тому времени, как спать, скажу тебе первое своё впечатление.

А ты книги покупаешь, значит. Как и я (( блин, столько денег.
Или подожди, я прочту и тебе отдам. И "деньги", и всех "Девушек", и Шелестова (его с возвратом!), да много чего...
Макулатуру точнодавать не буду. Хотя как знать... Для меня "Метро" Глуховского ?, фамилию не помню - макулатура, а кто=то здесь хвалил

😳 давай так, я все равно завтра туда дойду (в книжный) прикуплю кой чего (не скажу пока 😜 , сииикрет), а эти пока покупать не буду, а потом просто обменяемся, ну Шелестова, ессессенно, с возвратом....

Первое впечатление - читаю 😄 пока нормально.
😳 давай так, я все равно завтра туда дойду (в книжный) ...
Моть, тогда купи, пожалуйста,
1. Кирилл Шелестов. Укротитель кроликов.
2. Кирилл Шелестов. Побег.
т.е. первую и последнюю, 4-ю, книги. Издательство "Захаров" (желательно)
Сейчас посмотрела, нет их, по-видимому "заигрались".
Я у тебя их заберу потом, когда прочтёшь.
И посмотри, не вышло ли продолжение.

Всё, доброй ночи, пошла читать )

Первое впечатление - читаю 😄 пока нормально.

Моть, тогда купи, пожалуйста,
1. Кирилл Шелестов. Укротитель кроликов.
2. Кирилл Шелестов. Побег.
Сейчас посмотрела, нет их, по-видимому "заигрались".
Я у тебя их заберу потом, когда прочтёшь.
И посмотри, не вышло ли продолжение.

Всё, доброй ночи, пошла читать )

<

Ночи доброй, ну ты се равно мне сообчи завтра, как тема, пошла-не пошла.

Доброе утро, страна 😄

-----------
сообчи завтра, как тема, пошла-не пошла.
Пошла 😄
... начала писать, чем пошла, и думаю - вдруг не надо? влиять как-то своим мнением.
Поэтому просто пишу - пошла**
Две звёздочки - это пока два первых впечатления. Потом поделюсь, если актуально будет )

Всем - удачного дня 😄

Рина, доброе утро !!!! 😄
Привет-привет 😄

К нам девочка пришла на работу, убирается. 15 лет, месяца ещё нет как осталась круглой сиротой. Папа умер 2 года назад, и вот мама теперь ((. Бабушке 75 лет, дедушка парализован. Внучка не самая любимая (от нелюбимой невестки), но куда деваться - забрали к себе. Вот работу ей нашли - к школе денег подзаработать. И потом тоже после школы приходить будет. А что делать, на пенсию не проживёшь. Девочка нормальная, тихая, да. и стеснительная. Одета очень скромно. Очень.
Сижу, вышиваю и думаю - может, есть у кого ненужная одежда на подростка? Рост у неё 160 примерно, размер 44-46. Скорее 44. Не худенькая, но и не плотная. Нормальная.
Думаю, если обставить как-то деликатно, не обидится мне кажется. Обрадуется. В таком возрасте тряпкам рады.
Если что - дайте знать, я подъеду заберу.
Спасибо.

Рина, поскольку на 10-м месяце меня накрыло вдруг что то нежное и романтическое, я тебе дарю эту песню. Мне кажется одна ты поймешь, в "Пьеро" какие то инвалиды и насмешники))
В "А поговорить", никого нет
А ты всегда тут и меня поймешь, мне кажется

Вот, дарю:
http://www.youtube.com/watch?v=cEPEWgGc47k
Такое у меня сейчас настроение))

Привет-привет 😄

К нам девочка пришла на работу, убирается. 15 лет, месяца ещё нет как осталась круглой сиротой. Папа умер 2 года назад, и вот мама теперь ((. Бабушке 75 лет, дедушка парализован. Внучка не самая любимая (от нелюбимой невестки), но куда деваться - забрали к себе. Вот работу ей нашли - к школе денег подзаработать. И потом тоже после школы приходить будет. А что делать, на пенсию не проживёшь. Девочка нормальная, тихая, да. и стеснительная. Одета очень скромно. Очень.
Сижу, вышиваю и думаю - может, есть у кого ненужная одежда на подростка? Рост у неё 160 примерно, размер 44-46. Скорее 44. Не худенькая, но и не плотная. Нормальная.
Думаю, если обставить как-то деликатно, не обидится мне кажется. Обрадуется. В таком возрасте тряпкам рады.
Если что - дайте знать, я подъеду заберу.
Спасибо.

Доброй ночи и хороших снов.

Угумс, взяла на вооружение, у коллеги дочка-подросток, попрошу, чтоб посмотрела. У себя тож ревизию устрою, а вдруг. 😉

Угумс, взяла на вооружение, у коллеги дочка-подросток, попрошу, чтоб посмотрела. У себя тож ревизию устрою, а вдруг. 😉
Спасибо 😄
а город то какой? ты же так и не сказала
Подмосковье.
Я могу поезд встретить.
Спасибо 😄

Назад
Сверху Снизу