Да уж читал вчера твою эпопею, не легче продать-купить?Не-а ☹️ ...
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=44398&st=36
Завтра в Москву еду, мне сервис подсказали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж читал вчера твою эпопею, не легче продать-купить?Не-а ☹️ ...
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=44398&st=36
Завтра в Москву еду, мне сервис подсказали.
Нет. На новую Тойоту денег нет, а подержанную брать, даже помоложе, - это кот в мешке.Да уж читал вчера твою эпопею, не легче продать-купить?
у меня мотоцикл не может быть орудием производства, специфика работы. Вернулась из Москвы. Света нет. Видно давно- холодильник потек. Сейчас телефон сядет и всё. Читаю Шальные деньги. Нравится. Особенно, что это не моя такая страшная жизнь.Сама привет![]()
слуш, а может как девушка с татуировкой дракона на мотоцикл?
хотя он денег стоит, две тайоты купить...
Там про что?Закончила "Шальные деньги".
Потрясающе.
Чтоб не придумывать, копирую отсюда:Там про что?
....
Особенности:
...
2. Она интересно написана.
Каждая глава, посвящённая какому-то герою, написана тем языком и тем стилем, который присущ данному герою.
Будто данные события описывает именно этот персонаж. Молодёжный сленг, криминальный сленг...
Мне, если честно, читается поэтому не на одном дыхании. Смысл некоторых слов понимаю только в контексте.
...
привет :) всё нормально. Почему спрашиваешь? Из-за машины или из-за Давы? Про машину сказать нечего. Даже плакаться устала :)Привет Сама, как настроение?
И про то и про другое.привет :) всё нормально. Почему спрашиваешь? Из-за машины или из-за Давы? Про машину сказать нечего. Даже плакаться устала :)
Шамтарам?... не помню.Риин, я с добрымвечером заскочила и за информацией. Ты не читала такую книженцию, как Шамтарам... случайно, ну может быть, ну мало ли, а вдруг? 😔
Шамтарам?... не помню.
Но если не помню название = это ничего не значит, я названия, авторов, имена героев не запоминаю 😳
Хотя вру слегка. Если книга супер понравилась, то название точно помню.
Но это такое экзотическое, наверное, запало бы...
Сейчас посмотрю, я тут стопку книг купила, как раз "шальные деньги" из этой стопки (повезло), может и есть она.
Тебе срочно надо читать?
Начни "... деньги", а я пока посмотрю Шамтарарам
Есть. Но я сейчас другую начала из серии медицинский триллер. Робин Кук. Пока никак, вяловато.
Хочешь, эту начну, Шамтарам? Я быстро читаю. И, наверное, страницы с 20-ой скажу - айс мне или не айс ))
Подожди тогда. Я сейчас начну и к тому времени, как спать, скажу тебе первое своё впечатление.мне ну очень ее советовала одна барышня (она когда ко мне зарулилиа, я была вся очень грустная и пульсирующая), она зыркнула прям в дно зрачка и сказала, срочно читай Шантарам....вот завтра хотела выкроить время и прошвырнуцца до книжного...., но думаю, дай уточню....все жежжеж. Если завтра иду, то деньги куплю.