Сама про себя

а у нас уныло по питерски моросит. И то - хватит уже этих субтропических явлений последних трех лет.
Вообще ощущение осени
и я хочу путешествовать пешком по городам малой азии (вот!)

Сейчас-сейчас что-то будет 😲 .
Ветер что-то срывает, гремит железом...
Мои цветы на балконе посносит ((
Это Шекспир?) The Tempest
Не, больше похоже на японскую поэзию. Забыла, как называется. Нецке? Хонда?
😄

Эх, Ринуша, люблю я все таки когда ты острая)) без этих насильно выстраиваемых образов всепонимающей матери и друга))
Просто душа радуется)
Какой интересный взгляд... кто ещё <strike>хочет комиссарского</strike> так видит?

Поздно. Слово не воробей 😉
Но я поняла. Про тебя.
Но не скажу - поинтригую 😜

бессонная ночь мне обеспечена))
кстати, знаешь почему не сплю. Днем прилег на полчаса, а проспал с 5 до 8))
потом погулял по петроградке, съел пирожного вкусного, пришел в полночь и вот ни в одном глазу))
И считаю, что такая жизнь большой мне подарок от трезвости.
А мог бы уже сто раз себя корить и за дневной сон, и за пирожное, и за то, что вместо умной книжки болтался по городу и глазел на всё подряд))

бессонная ночь мне обеспечена))
кстати, знаешь почему не сплю. Днем прилег на полчаса, а проспал с 5 до 8))
А мой сон гроза поломала (( и с утра мне на работу 😭

А про тебя...
Ты хочешь видеть меня лучше (для себя), чем я есть.
И те черты, которые тебе не нравятся (выпадают из твоего вИдения меня), (как там -материнство&#092;сестринство?) ты "оправдываешь". Мол, она не такая, это наносное, на самом деле она хорошая (в твоём понимании хорошести, разумеется).
Вот так я вижу про тебя.

А теперь внимание - вопрос 😉!
Ведь наверняка и в реальной жизни ты так же "отрицаешь" в (симпатичном для тебя) человеке те черты, которые тебе не импонируют.
Ты понял, да? "Я сам обманываться рад".
Или нет?
И то, что я написала - полная фигня?
😄

Вот ты ЖЖОШЬ))
Ну в целом да, а покажи мне человека, который вообще в состоянии судить о ком то объективно. Нет таких людей.
Да, люди которые нравятся, какими то чертами "не обладают", даже если обладают.
И наоборот
Именно поэтому от любви до ненависти один шаг. Человек то не меняется, просто вытаскиваются те черты из загашника, которые прежде отрицались)
Всё так))

Вот ты ЖЖОШЬ))
...
И, думаю, не будь во мне так раздражающего многих занудного "материнства", я была бы другая (всё взаимосвязано, согласен?). И не факт, что более "симпатична" 😉.

Попробую всё-таки уснуть. Приятных сновидений 😄

Назад
Сверху Снизу