У нас сверкает и гремит. Гремит и сверкает. Гроза, наверное, приближается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Шекспир?) The TempestСейчас-сейчас что-то будет 😲 . Ветер что-то срывает, гремит железом... Мои цветы на балконе посносит ((
Сейчас-сейчас что-то будет 😲 .
Ветер что-то срывает, гремит железом...
Мои цветы на балконе посносит ((
Не, больше похоже на японскую поэзию. Забыла, как называется. Нецке? Хонда?Это Шекспир?) The Tempest
ёксель-моксель, кажется 😁Не, больше похоже на японскую поэзию. Забыла, как называется. Нецке? Хонда?
😄
Фондю, я вспомнила 😄!ёксель-моксель, кажется 😁
Какой интересный взгляд... кто ещё <strike>хочет комиссарского</strike> так видит?Эх, Ринуша, люблю я все таки когда ты острая)) без этих насильно выстраиваемых образов всепонимающей матери и друга))
Просто душа радуется)
я немного заострил)) я холеричный обезьян с палкой))Какой интересный взгляд... кто ещё <strike>хочет комиссарского</strike> так видит?
Поздно. Слово не воробей 😉не бери в голову))
Поздно. Слово не воробей 😉
Но я поняла. Про тебя.
Но не скажу - поинтригую 😜
А мой сон гроза поломала (( и с утра мне на работу 😭бессонная ночь мне обеспечена))
кстати, знаешь почему не сплю. Днем прилег на полчаса, а проспал с 5 до 8))
И, думаю, не будь во мне так раздражающего многих занудного "материнства", я была бы другая (всё взаимосвязано, согласен?). И не факт, что более "симпатична" 😉.Вот ты ЖЖОШЬ))
...
Спасибо 😄
Не-а ☹️...Сама привет, починила ласточку?