Сама про себя

мы здесь все граждане одной страны - государство АЛКОния 😉
И, блин, от гражданства никак не отказаться ☹️ Но к счастью можно эмигрировать 😄
Привет Сама
может перейдем в статус нелегалов оппозиционеров-бомбистов 😎
<

Доброе утро, страна 😄

может перейдем в статус нелегалов оппозиционеров-бомбистов 😎
<
Нет, Чай. Террор - не наш метод 😉 Герои-бомбисты, как правило, плохо кончают ☹️
Колхоз - дело добровольное. Массовая эмиграция - вот залог успеха развала этой страны 😄

Доброе утро, страна 😄

Эх...соседка т. Рая тоже уехала, теперь она в Хайфе, это она научила меня делать запеканку... 😭
А плачешь чего? Шо?! Запеканка приводит к развитию алкоголизма 😲 ?
Точно! Я запеканку тоже ела ☹️
И кто бы мог подумать?...

А я думала, что к развитию алкоголизма приводят огурцы. Британские ученые доказали, что все, кто стал алкоголиком, когла либо употребляли в пищу огурцы - в свежем, соленом или маринованном виде. Только пока еще не удалось открыть, какой вид их поедания более вреден.

Доброе утро, страна 😄

А плачешь чего? Шо?! Запеканка приводит к развитию алкоголизма 😲 ?
Точно! Я запеканку тоже ела ☹️
И кто бы мог подумать?...
Таки драсте,
плачу наверно от тоски по исторической родине 😁
кстати по поводу алкоголизма:
специалисты из новозеландского Университета Отаго утверждают (и я им верю), что рабочая неделя длительностью более 50 часов в 3 раза увеличивает риск возникновения алкогольной зависимости!
Так что Сама, не забывай делать выходные, я за тебя пириживаю
<

Это Рина всё, Ларсоном всех заразила))&#092;
я так впервые понял, что такое настоящий политический детектив. Всегда терпеть не мог этот жанр, потому что было ощущение, что человек пишет о том, о чём не имеет ни малейшего понятия. А тут было четкое ощущение, что есть четкое представление о политических и социальных механизмах в целом (про детали не могу судить)
Ну и кроме того, мне как неисправимому всечеловеку было приятно увидеть четкое и ясное изложение тех ценностей, которые мне близки (положение женщины, национальная преступность итд), но которые в последнее время излагаются их носителями на уровне комиксов, за что справедливо подвергаются насмешкам со стороны традиционно настроенных людей)

Читаю Ларссона по наводке ))) Спасибо! 😄
На здоровье 😄

я так впервые понял, ...
Ты уже всё дочитал?
Если да, то у меня вопрос есть. Раньше не хотела спрашивать, чтоб сюжет не открывать.

А я сейчас, уже писала, "Шальные деньги" читаю.
Медленно. Не потому что не интересно. Хотя я всегда запоем читала, если интересно. Если не запоем, значит не интересно и не тратила время. Мне тогда даже не интересно было, чем закончится - никогда в конец книги не заглядывала.
А почему медленно?...
Не знаю. И времени не хватает (раньше не останавливало). И не тяжёлая она - так чтобы остановиться, подумать...
Не знаю.
Особенности:
1. Мне она кажется очень правдивой. Той правдой, когда - как страшно жить. С той стороной (вернее сторонами жизни) с которой я, скорее всего к счастью, не знакома. Но чувствую - автор правду пишет.
2. Она интересно написана.
Каждая глава, посвящённая какому-то герою, написана тем языком и тем стилем, который присущ данному герою.
Будто данные события описывает именно этот персонаж. Молодёжный сленг, криминальный сленг...
Мне, если честно, читается поэтому не на одном дыхании. Смысл некоторых слов понимаю только в контексте.
---------
А вообще у меня машина сломалась.
Комп.диагностика не показывает никаких причин. С пятницы поменяли то и это... Не помогает.
Сказали - не знаем, что с ней, забирай.
Забрала.
Грустно.

Вспомнила.
В связи с "политический детектив".
Фильм "кровавый алмаз". Ещё когда телевизор работал

Вот! У меня последнее время всё ломается. Будто лимит прочности исчерпался.
За это время, что я здесь - 3 месяца, сломались
телефон,
фотоаппарат
телевизор
2 иголки (не смейтесь!), такого у меня никогда не было, чтобы игла в руках ломалась
полка в холодильнике
машина

ну вот, я по телевизору кусок фильма увидела. И купила диск. Там Ди Каприо играет. Я его не любила. "Титаник" не досмотрела.
" Кровавый алмаз" Политический боевик, наверное. Впечатлил.
Ди Каприо - большой актёр. Я потом купила с ним фильм (забыла), где он внедрённый полицейский в банде. Такой надрыв. Физически чувствуешь его напряжение. Хороший актёр. Сильный.
--------
Моя машинка... Это мой хлеб.
Настроение мутное.

Моя машинка... Это мой хлеб.
Настроение мутное.

Рин, добрый вечер, а все жеж он добрый 😉

Я тебе сейчас одну вещь скажу, хочешь отнесись к этому серьезно, хочешь...вообщем, как хочешь, можешь просто улыбнуться 😄

Может тебя так от беды отводят, не знаю понимаешь ли ты о чем я, может просто ну не нужно тебе сейчас на машине, должен пройти определенный период после которого ты сможешь сесть за руль и все будет хорошо, просто нужно его без машины, пешком протоптать. Понимаешь?

Рин, добрый вечер, а все жеж он добрый 😉
😄 конечно добрый.
Я тебе сейчас одну вещь скажу, хочешь отнесись к этому серьезно, хочешь...вообщем, как хочешь, можешь просто улыбнуться 😄
Конечно, серьёзно.
Тебя нельзя иначе. Ты умеешь даже о самом серьёзном говорить шутя )
Может тебя так от беды отводят, не знаю понимаешь ли ты о чем я,...Понимаешь?
Понимаешь 😄

Спасибо, Солнышко )
А жизнь-то налаживается 😄!!!

Рина, во-первых, не увидел вопрос про Ларсона)
Во-вторых, про ди Каприо
Только что нарыл у себя непонятно когда и по какой наводке фильм "Что гложет Гилберта Грейпа?"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4466/
Режисер, кстати, швед (у нас с тобой, я вижу, шведы в чести))

Фильм хороший, светлый, грустный и человеческий.
Так вот ди Каприо там юн и гениален (хотя я его не любил долго)
За такие роли дают премии большие
А я так и не понял откуда у меня этот фильм

ПС: Кстати к его подружке по "титанику" после фильма "Чтец", я также кардинально изменил отношение. Мне теперь кажется, что в Титанике они оба хорошо играли, просто жанр не позволил раскрыться толком). В Чтеце я просто не узнал ее, и не мог поверить даже, что она в состоянии сыграть такую роль

ППС: В третьих, забыл. Про поломки. О прошлои годе сломались за 2 месяца
1) фотоаппарат
2) телевизор
3) машина повреждена (еще не проданная)
4) треснула и разломилась гардина ночью и, упав, перебила электрический провод
5) Лопнуло обруч кольцо ночью это вместо иголок твоих)
6) газовая колонка прогорела и залила ванную и соседей внизу (ту квартиру, которую я позже купил, уже трезвый)

У меня тоже были периоды, когда ломалось все, что только могло сломаться. Даже страшно становилось, мистика какая-то. Помню, в один месяц сломались стиралка, утюг, кран, бачок в унитазе, плейер. Я боялась вещи в руки брать. Потом это прошло, и вот уже много лет ничего не ломается таким оптом, только поодиночке.

Назад
Сверху Снизу