Сама про себя

Доброе утро, Сама !!!
Привет 😄
да, у меня на этом сроке тоже стали появляться мысли, что я могла бы выпить немного и остановиться.
Дружно гоним их прочь)) Или не гоним, а подробно обдумываем, чем может кончиться это - немножко.
Гоним-гоним!!!
Обдумывать нечего - всё уже до нас обдумано, проверено и высечено в граните (с) - закончится запоем.
Рано или не очень, но запоем. Других вариантов нет.

Я пока прогнала, но мне сейчас проще - плохо себя чувствую, нервы совсем разгулялись, а когда мне плохо, пить меня вообще не тянет)
жалко только, что отпуск так по идиотски проходит(

Драсьте уважаемой компании
А я неделю один дома 😲

Последние три года в такой ситуации 100% заходил в штопор
3 дня газа, 3 дня выхода, 7 день встречание с грустными, слегка припухшими глазами
такой себе зашифрованный запой
Что характерно, мысли начали крутиться, что мол аптечка полна углем, витаминами и феназепамом, и что можно все обставить красиво и зашифроваться...
но как пела в 90 годах популярная российская певица Линда "Мало, мало огня". Нет былого ажиотажа и мысли об алкоголе какие то фригидные
интересно, а импотенция на алкоголь на другое не распространяется? 😲

Драсьте уважаемой компании
Привет 😄
Нет былого ажиотажа и мысли об алкоголе какие то фригидные
интересно, а импотенция на алкоголь на другое не распространяется? 😲
Не! На алко- в автономном режиме 😁
Ты только мне на слово поверь, не стОит проверять, а то мало ли что... лечится-то всё, но вдруг к приезду супруги не успеешь? И шо тогда говорить 😲 ? 😁

Сама привет
<

Привет Сама, Наиля, Чай!

Докладываю- жива-здорова и трезва! Вчера давилась шашлыками насухую 😲 , мои пили красное сухое вино....вечер был чудесный- спокойствие, сад, огонь, неспешные разговоры...соответственные ассоциации...но мы победили 😁

Да уж...лето у меня- каждый день соблазны. Заметила, что насчет курения выработалась стойкая боязнь первой сигареты, сразу мысль, что больше мне не остановиться и не бросить, все полетит к чертям...вспоминаю зиму 2009-10г., свой депресняк, две пачки в день, каждый день выпивка, головная боль, чувство вины- жить не хотелось , все казалось черной ямой. Глаза закроешь- темнота, жуть , и ты крутишься в ней волчком. Не хочу...
Еще бы ушли ассоциации алкоголь-расслабление, усталость-алкоголь-отдых. Надо учиться расслабляться. У меня проблема на уровне генетики 😁 - я отдыхать не умею.

У меня проблема на уровне генетики 😁 - я отдыхать не умею.
Со мной лишним поделись, плиз...
😄

Начала читать "Шальные деньги" Йенса Лапидуса. На обложке - отзыв (хороший, безусловно 😉 ) Ларссона, который "Девушку..." написал. 10 страниц - полёт нормальный ))

Доброго всем вечера ).

Девочки еще раз драсьте

Докладываю- жива-здорова и трезва! Вчера давилась шашлыками насухую 😲 , мои пили красное сухое вино....вечер был чудесный- спокойствие, сад, огонь, неспешные разговоры...соответственные ассоциации...но мы победили 😁
Тосик
Я как то с аварцами ел шашлык (аварцы одна из народностей Дагестана, исповедуют ислам, т.е. алко под запретом)
Не буду описывать вкус, запах и вид изумительного шашлыка, это надо видеть, нюхать и есть, но еще на столе было много зелени, овощей и лепешки, а запивали айраном и чаем "оолонг".
Тоська, поверь мне, ни красное вино, ни пиво ни водка там рядом не стояли...и что характерно, атмосфера за столом была теплая и дружественная, а впоследствии воспоминания о прекрасно проведенном времени.

Читаю форум.
Когда прочла это, и увидела реакцию Ох-Охи, смеялась аж живот заболел))
Цитата(Эрцог @ 27.3.2009, 18:56)
Думаю, что с годами, алко в человеке ослабляется из-за изношенности органона..
http://s16.😄/ace713a16675518f63f5061e070df04f.gifhttp://s16.😄/ace713a16675518f63f5061e070df04f.gifhttp://s16.😄/ace713a16675518f63f5061e070df04f.gif
Браво, Оха 😄

Доброе утро, страна 😄

Кстати, а почему "страна"? Значит нам, иноземцам, уже и доброго утра не желают?
Астрочка, да мы здесь все граждане одной страны - государство АЛКОния 😉
И, блин, от гражданства никак не отказаться ☹️ Но к счастью можно эмигрировать 😄

Назад
Сверху Снизу