Сама про себя

Привет Сама
<
калбасит?
держись, дурак не выдаст-свинья не съест!
Сунь Укун респект 👍

Привет Сама
<

Хоть калбаса и из сои но колме приняла, умница, чувствуется железо-бетонный настрой
Сама я тобой горжусь и на тебя равняюсь 😍

Привет 😄
Хоть калбаса и из сои но колме приняла,
А бережёного Бог бережёт ))
😳
чувствуется железо-бетонный настрой
т-т-т!
Сама я тобой горжусь и на тебя равняюсь 😍
Ты добрее меня.
Ты сильнее меня.
Ты мудрее меня.
Ты будешь лучше меня, Чай.
Так будет. Верю.

Ты добрее меня.
Ты сильнее меня.
Ты мудрее меня.
Ты будешь лучше меня, Чай.
Растекаюсь как пломбир по раскаленному асфальту 😜
Сама ты решительней и начитанней!
А вообще, когда сильно колбасит повторяю много раз из Писания "Претерпевший до конца спасется"

Мы это сделали! 😁
Астра молодец - вовремя посылку прислала, а то бы мы (я - точно!) померли 😄 у меня даже цветы на балконе повеселели ))
Удачного дня, Dangira

Сама, привет ! У нас тоже жара спала и дожди. Интересно куда Астра посылку слала ? 😉

Привет 😄
Да, сегодня теплее, и солнце было. Вот как сегодня - это моя любимая погода 😄
--------

Сегодня, первый раз, проезжая мимо магазина, где я периодически"брала" (я их меняла- шифровалась), поймала ощущение, которое я потом оформила в мысль, но это было именно ощущение
- вот сейчас (не сию минуту, а в трезвом состоянии) я могу остановиться.
:cry:
Ни выпить, ни ощутить состояние первых глотков, ни забыться... ничего из алко-желаний в тот момент не было и сейчас нет.
А тень мысли, что могу остановиться, мелькнула. Не была бы на стрёме, может, и не уловила бы её :cry:
Вот так.

САМА, у меня последние недели две часто проскальзывает желание, нет скорее воспоминания, ощущение вкуса выпивки во рту, бокала холодного в руке, раскрепощенности первых минут, я спасаюсь торлько мыслью- сейчас я могу остановиться. А потом- нет. Я тебя очень хорошо поняла, прочувствовала даже. Буду держаться хоть как. Мне назад нельзя.

САМА, у меня последние недели две часто проскальзывает желание, нет скорее воспоминания, ощущение вкуса выпивки во рту, бокала холодного в руке, раскрепощенности первых минут,
У меня такое "воспоминание" было один раз, где-то неделю (?) назад ((
Сегодня иначе. Но опять-таки - при всяком отсутствии желания выпить.
Колме. Прошлый раз я выпила его. Завтра утром тоже выпью
И куплю Пропротен. Читала, что он постепенно и мягко снижает "тягу".
Не знаю, можно ли эти воспоминания-ощущения назвать "тягой", ведь пить-то не хочется!
но, может, он и их устранит.
Тоже боюсь ((

Это что - у алко рекогносцировка на местности 😁 ?
Тоська, держим круговую оборону!

Доброе утро, Сама !!! да, у меня на этом сроке тоже стали появляться мысли, что я могла бы выпить немного и остановиться.
Дружно гоним их прочь)) Или не гоним, а подробно обдумываем, чем может кончиться это - немножко.

Назад
Сверху Снизу