Сама про себя

Ой, Рина, праздник у тебя !!!!
d76bd1331905.jpg

СамаПоСебе.
Поздравляю с юбилеем!
Настроения хорошего, благополучного разрешения всех задач!

Душа моя, поздравляю тебя😄
Спасибо 😄
эх как идет времЯ ИДЕТ.
Для тебя оно только ещё разгоняется. Потом - летит. Как Сапсан 😁

И вообще, я теперь (после фото) тебя боюсь 😎
Мне мама говорила, как счас помню, что от таких мачо надо держаться подальше... Нет, слово "мачо" она, конечно, тогда не знала. Синоним употребляла, не скажу какой 😳 . Вот, мол, посмотри на своего отца-мачо*, ей подсказать было некому, она, молодая и глупая, и запала, ... и шо теперь 😲 . Всего одна радость от него в жизни - дети красивые 😳 , а как был мачо* в молодости, таким мачо* и остался 😁
Шутка.

Спасибо 😄

Сама по себе - с четырьмямесяцами! 😍 😍 😍
Очень рада твоему счетчику, молодец!

Хочу сказать спасибо за Шелестова - подсмотрела у тебя и проглотила за пару дней)) Я тоже тот еще чтец, знатный) Согласна с Сашей, изюминки редко попадаются, но какое удовольствие!

По поводу шмоток, их есть у меня... В выходные могу скомпоновать, напишу в личку.

Спасибо 😄

Для тебя оно только ещё разгоняется. Потом - летит. Как Сапсан 😁

И вообще, я теперь (после фото) тебя боюсь 😎
Мне мама говорила, как счас помню, что от таких мачо надо держаться подальше...
Рина, на самом деле я только выгляжу так, а на деле я интеллигентный болтливый неврастеник, и картавлю (как в мультике)))
Не бойся 😍
Потом, твоя мама, наверное, имела в виду брак, а не взаимпомощь на форуме алкоголиков))))

Птичка!! вот ты где 😎

Сама по себе - с четырьмямесяцами! 😍 😍 😍
Спасибо, Птичка 😄!
Очень рада твоему счетчику, молодец!
😄 а я уж как...
Хочу сказать спасибо за Шелестова -
На здоровье )

Согласна с Сашей, изюминки редко попадаются, но какое удовольствие!
Шелестов для меня вообще стал за... когда я его нашла? 3-4 года назад? самой большой находкой.
Абсолютно случайной, к тому. Поэтому и пишу где надо и где не надо - Шелестов... Шелестов... 😉 Про других хоть как-то где-то услышать можно. А про него до сих пор тишина ((
Посмотри при желании "Шальные деньги". Меня впечатлило.

По поводу шмоток, их есть у меня... В выходные могу скомпоновать, напишу в личку.
😄 бла-го-да-рю!

Рина, четыре месяца это уже круто!
😍
Спасибо, Андрюш 😄

Не буду 😄
Потом, твоя мама, наверное, имела в виду брак, а не взаимпомощь на форуме алкоголиков))))
Моя мама имела в виду любовь, и шо вот такие мачо* разбивают невинные женские сердца 😭
Ну вот, как про мачо*, так опять бояться начинаю 😲

Не боюсь! не боюсь! не боюсь! /уговариваю себя 😁

Сама... больше 120 дней! нет слов!
Что значит - нет слов 😲 Ты во мне сомневался ☹️ ?
😁 спасибо, друг )) время летит, у тебя скоро так же будет 😄
а я всё равно на полшага впереди 😜

а ты как к творчеству Паланика относишься?
Первый раз слышу.
Я вообще не очень музыкальный человек. То есть и необразованный, и года...3,5 точно слушающий исключительно информационное радио - Вести24, Русскую Службу Новостей, БизнесФМ (редко).
А Эмма Чаплин - это ещё из прошлой жизни.
И у меня музыки в компе не было, а тут пару дней назад мне одну колонку отдали. А когда Саша мне песню поставил, вспомнила - я же теперь её и услышать могу))
Ну и ему в ответ - самое меня потрясающее 😄

Да, главного не сказала!
Мне очень-очень приятно, что тебе понравилось.
Для меня (так переплелось по жизни) в музыке нет ничего более потрясающего, чем эта
http://www.youtube.com/watch?v=BFZgVBtlULg...feature=related

Вот ещё
http://www.youtube.com/watch?v=AT82udt6j8M...feature=related

Извини дорогая,
Эмма Чаплин супер, никогда не слышал, Сама а ты как к творчеству Паланика относишься?
я смешал музыку с чтивом
Чак Паланик, писатель, "Бойцовский клуб" его работа, но мне больше по душе "Удушье", эта вещь меня просто порвала и запустила в космос. Ну говорить без толку, нужно чтобы ты попробовала как гриться на вкус, вернее на свой читательский взгляд.

Рина, поздравляю тебя с <strike>четырьмью... четырмьмями...</strike> в общем, с 4 месяцами!

То, что должно быть:

Последняя точка отсчёта 26.07.11:

На сегодня:

☹️ очень медленно... Чай, наверное, к твоему году трезвости я не успею. Будем ориентироваться на полтора 😄

Сама привет, неужели у тебя сегодня выходной 😲 ?
Не, я проспала 😳 , утром из дома зайти не успела, а днём интернета под рукой не было.
Так что не сегодня осталось только доброй ночи пожелать 😄

Рина, поздравляю тебя с <strike>четырьмью... четырмьмями...</strike> в общем, с 4 месяцами!
Ната 😲? это ты?... пожалуй, не того человека я боялась 😁

Спасибо, Наташенька 😄

Самуленциё! вот какая молодец! Хорошистка! жму лапку!
😳 да вот как-так, само собой...
Спасибо, Оха 😄

Назад
Сверху Снизу