Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Наильчик 😄Ой, Рина, праздник у тебя !!!!
Спасибо 😄Душа моя, поздравляю тебя😄
Для тебя оно только ещё разгоняется. Потом - летит. Как Сапсан 😁эх как идет времЯ ИДЕТ.
Спасибо, Лайни 😄СамаПоСебе.
Поздравляю с юбилеем!
Настроения хорошего, благополучного разрешения всех задач!
Рина, на самом деле я только выгляжу так, а на деле я интеллигентный болтливый неврастеник, и картавлю (как в мультике)))Спасибо 😄
Для тебя оно только ещё разгоняется. Потом - летит. Как Сапсан 😁
И вообще, я теперь (после фото) тебя боюсь 😎
Мне мама говорила, как счас помню, что от таких мачо надо держаться подальше...
...Птичка, привет! 👏
...
Птичка!! вот ты где 😎
Спасибо, Птичка 😄!Сама по себе - с четырьмямесяцами! 😍 😍 😍
😄 а я уж как...Очень рада твоему счетчику, молодец!
На здоровье )Хочу сказать спасибо за Шелестова -
Шелестов для меня вообще стал за... когда я его нашла? 3-4 года назад? самой большой находкой.Согласна с Сашей, изюминки редко попадаются, но какое удовольствие!
😄 бла-го-да-рю!По поводу шмоток, их есть у меня... В выходные могу скомпоновать, напишу в личку.
Спасибо, Андрюш 😄Рина, четыре месяца это уже круто!
😍
Не буду 😄Не бойся 😍
Моя мама имела в виду любовь, и шо вот такие мачо* разбивают невинные женские сердца 😭Потом, твоя мама, наверное, имела в виду брак, а не взаимпомощь на форуме алкоголиков))))
Что значит - нет слов 😲 Ты во мне сомневался ☹️ ?Сама... больше 120 дней! нет слов!
Первый раз слышу.а ты как к творчеству Паланика относишься?
я смешал музыку с чтивомЭмма Чаплин супер, никогда не слышал, Сама а ты как к творчеству Паланика относишься?
Не, я проспала 😳 , утром из дома зайти не успела, а днём интернета под рукой не было.Сама привет, неужели у тебя сегодня выходной 😲 ?
Ната 😲? это ты?... пожалуй, не того человека я боялась 😁Рина, поздравляю тебя с <strike>четырьмью... четырмьмями...</strike> в общем, с 4 месяцами!
😳 да вот как-так, само собой...Самуленциё! вот какая молодец! Хорошистка! жму лапку!