Доброе утро, страна 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фрида! Меня зовут Фрида! - душераздирающая история.Доброе утро, страна 😄
Ага 😄 Пост сдал - пост принял - по трезвому.Прикольно получается, ты день открываешь - я закрываю - по трезвому!
Марикази читатель 😉 ?Фрида! Меня зовут Фрида! - душераздирающая история.
Рина, простите, но вспомнилось...
СПаСибо 😁Доброе утро, Рина.
Ну да. Булгакова недавно перечитывала... 😳Марикази читатель 😉 ?
А для любителей кино можно так - Рина. Сама Рина.
Доброго дня 😄
Привет 😄Доброго времени суток, товарищи!!! 😉
Привет 😄
У меня две новости.
1. На мойке машины (+пылесос) из-под сиденья вытащили пустую бутылку из-под алко - привет из прошлого.
Было стыдно ((
Я её уже пылесосила один раз - весной или в начале лета. Тогда не нашли. В этот раз мойщик попался добросовестный 😁
2. Завтра с утра на форуме меня не будет - сейчас ухожу из дома. Должны заехать знакомые. Я сказала - не надо. Они сказали - а мы заедем. Я сказала - меня не будет. Они сказали - куда ты денешься. Думала. Если позвонят в дверь - я не смогу не открыть. Они могут приехать в 9 вечера, а могут в 11. Сидеть затаившись - не хочу. Проще уйти. И совесть чистая.
Так что на завтра всем - трезвого доброго утра и удачных выходных 😄
Привет 😄
У меня две новости.
1. На мойке машины (+пылесос) из-под сиденья вытащили пустую бутылку из-под алко - привет из прошлого.
Было стыдно ((
Я её уже пылесосила один раз - весной или в начале лета. Тогда не нашли. В этот раз мойщик попался добросовестный 😁
2. Завтра с утра на форуме меня не будет - сейчас ухожу из дома. Должны заехать знакомые. Я сказала - не надо. Они сказали - а мы заедем. Я сказала - меня не будет. Они сказали - куда ты денешься. Думала. Если позвонят в дверь - я не смогу не открыть. Они могут приехать в 9 вечера, а могут в 11. Сидеть затаившись - не хочу. Проще уйти. И совесть чистая.
Так что на завтра всем - трезвого доброго утра и удачных выходных 😄
Не ☹️ я думаю, после такого дотошного мойщика фиг-чего ещё найдёшь. Не потому, что он мог приватизировать. Всё, что он обнаружил и достал - даже зажигалку из щёлочки между коробкой передач и сидением (её видно, а фиг вытащишь) - ворох всего 😳 , он аккуратно сложил. Машина чище 👍 , чем когда я её покупала (неновую).1. Рина, обыщи внимательно салон своего автомобиля, мож там парочку бумажек с лысым американским президентом завалилось ну или на крайняк кольцо с бруликом 😁
Нет, они нормальные. Друзья более 20-ти лет. Не алкоголики совсем, обычные люди. И хотели не посидеть-выпить, а просто увидеться.2. Настырные у тебя знакомые, научить отшивать?
😁 а угадай с одного раза 😉Рина, у меня 2 вопроса
1) Бутылка из под чего?
А не скажу 😉...2) И где ты будешь до утра?)))