Сама про себя

Привет Рина
<

Доброе утро, страна 😄
Прикольно получается, ты день открываешь - я закрываю - по трезвому!
Ага 😄 Пост сдал - пост принял - по трезвому.

Фрида! Меня зовут Фрида! - душераздирающая история.
Рина, простите, но вспомнилось...
Марикази читатель 😉 ?
А для любителей кино можно так - Рина. Сама Рина.
Доброго дня 😄

Доброе утро, Рина.
Ты умный и хороший человек. Удачи.
Этот пост "нипочему". Просто читала тему про Франца 😄

Доброго времени суток, товарищи!!! 😉
Привет 😄

У меня две новости.
1. На мойке машины (+пылесос) из-под сиденья вытащили пустую бутылку из-под алко - привет из прошлого.
Было стыдно ((
Я её уже пылесосила один раз - весной или в начале лета. Тогда не нашли. В этот раз мойщик попался добросовестный 😁
2. Завтра с утра на форуме меня не будет - сейчас ухожу из дома. Должны заехать знакомые. Я сказала - не надо. Они сказали - а мы заедем. Я сказала - меня не будет. Они сказали - куда ты денешься. Думала. Если позвонят в дверь - я не смогу не открыть. Они могут приехать в 9 вечера, а могут в 11. Сидеть затаившись - не хочу. Проще уйти. И совесть чистая.

Так что на завтра всем - трезвого доброго утра и удачных выходных 😄

Привет Рина
Привет 😄

У меня две новости.
1. На мойке машины (+пылесос) из-под сиденья вытащили пустую бутылку из-под алко - привет из прошлого.
Было стыдно ((
Я её уже пылесосила один раз - весной или в начале лета. Тогда не нашли. В этот раз мойщик попался добросовестный 😁
2. Завтра с утра на форуме меня не будет - сейчас ухожу из дома. Должны заехать знакомые. Я сказала - не надо. Они сказали - а мы заедем. Я сказала - меня не будет. Они сказали - куда ты денешься. Думала. Если позвонят в дверь - я не смогу не открыть. Они могут приехать в 9 вечера, а могут в 11. Сидеть затаившись - не хочу. Проще уйти. И совесть чистая.

1. Рина, обыщи внимательно салон своего автомобиля, мож там парочку бумажек с лысым американским президентом завалилось ну или на крайняк кольцо с бруликом 😁
2. Настырные у тебя знакомые, научить отшивать?

Привет 😄

У меня две новости.
Было стыдно ((

Рина, у меня 2 вопроса
1) Бутылка из под чего?
2) И где ты будешь до утра?)))

Доброго вечера, территория трезвости? трезвая область? Блин, Чай такое хорошее определение дал, а я забыла ☹️...
Добрый вечер, страна 😄

1. Рина, обыщи внимательно салон своего автомобиля, мож там парочку бумажек с лысым американским президентом завалилось ну или на крайняк кольцо с бруликом 😁
Не ☹️ я думаю, после такого дотошного мойщика фиг-чего ещё найдёшь. Не потому, что он мог приватизировать. Всё, что он обнаружил и достал - даже зажигалку из щёлочки между коробкой передач и сидением (её видно, а фиг вытащишь) - ворох всего 😳 , он аккуратно сложил. Машина чище 👍 , чем когда я её покупала (неновую).
Я хотела ему благодарность написать в книге жалоб и предложений, но её не оказалось, пришлось премию удвоить 😄
Сказал, больше не приезжать, потому что когда он видит такие грязные машины, у него настроение портится - машинку жалко ☹️. не-не-не, сказала я, теперь Вы от меня не отделаетесь 😁
2. Настырные у тебя знакомые, научить отшивать?
Нет, они нормальные. Друзья более 20-ти лет. Не алкоголики совсем, обычные люди. И хотели не посидеть-выпить, а просто увидеться.
Они не изменились, просто я выпала из жизни.

Рина, у меня 2 вопроса
1) Бутылка из под чего?
😁 а угадай с одного раза 😉
Ответ верный 😄 Действительно, это был кизлярский коньяк.
Мне удивительно то, что она реально давнишняя. В машине у дома я пила в самом начале своей "карьеры", когда не хотела возвращаться домой.
2) И где ты будешь до утра?)))
А не скажу 😉...
Я была в гостинице. Ты помнишь гостиницы советских времён 😄? Именно такая - светлая фанерная мебель. Белое куцее постельное бельё, подушка будто набитая ватой. И графин с гранёными стаканами! Интересно, такие стаканы ещё продаются? Только телевизор с пультом. Будто в юность окунулась 😄
Взяла с собой книгу, но не читала ни минуты. Уснула как убитая. Проснулась рано, без будильника - чудо 😲 !
И на работу пришла раньше всех - а это уже ЧУДО! 😁

Назад
Сверху Снизу