Сама про себя

Я бы взяла, но опасаюсь - приживутся ли? Смогут ли адаптироваться среди моих или будут отторгнуты, как инородные.
И вообще, СамаПоСебе, не раскидывайтесь продуктами мозговой деятельности.
А ну как отдадите недорого нечто эвристическое, скорополительно принятое за ненужный глюк 😉
😁
А я ж об этом знать не буду, так что и жалеть не придётся.
...у меня в головной части самое ценное - это серьги, но они не глюк, и я их не отдам! 😄

😁
А я ж об этом знать не буду, так что и жалеть не придётся....
Почему это не будешь? Мы с глюком вам телеграммку отстучим "Я оказался эвристической нечтой тчк Целую нежно тчк Твой глюк три тчк бывший твой зпт и бывший глюк вскл зн"
...у меня в головной части самое ценное - это серьги, но они не глюк, и я их не отдам! 😄
Не мелочись, Наденька (с) ... 😁

"Я оказался эвристической нечтой тчк"

это что такое? это что значит?...
Надеюсь, это лечится...
В моём доме попрошу не выражаться 😡
😁

Целую нежно тчк Твой глюк три тчк бывший твой зпт и бывший глюк вскл зн"
фу-фу-фу (вытерлась)... и передайте моему бывшему, чтобы он убрал от меня свои грязные домогательства ☹️

это что такое? это что значит?...
В моём доме попрошу не выражаться 😡
😁
Недавно где-то на форуме мелькнуло слово фейхоа, я вспомнила, а тут еще и вы с "не выражаться".

Зарисовка из детства: Докладываю родителям, пытающимся меня накормить, что уже поела в гостях.
Перечисляю: ...чай и пирог с фейхуевой начинкой.
На что папа говорит : Мда, ну сытая - значит сытая. И ...Не то, чтобы надо сильно осторожничать преобразовывая существительные в прилагательные,
но некоторая осмотрительность все-таки не повредит.

Тогда я не поняла, но запомнила этот момент.
А чуть повзрослев приняла его к сведенью, но в узком смысле: существительные в прилагательные.
Наверно, надо пересмотреть. ... 😁

...фу-фу-фу (вытерлась)... и передайте моему бывшему, чтобы он убрал от меня свои грязные домогательства ☹️
Я передам, конечно, но почему же грязные? Написали "Целую нежно" ... Я бы обиделась. Бедный Глюк, хорошо, что я его у вас забрала. )))

Спасибо, СамаПоСебе, вернули меня в детство. Самое время идти спать. 😄
Хорошей ночи.

Только вернулась и хочу сразу написать - всё нормально 😄 , я трезвая.
Умница 👍
Я нервничала перед поездкой, во время поездки и ровно до той минуты, пока не налила себе в рюмку минеральной воды - это была точка.
момент истины

В какой-то момент (может, первая партия шашлыков поспела, не помню) блеснула мысль: "Вот сейчас хорошо было бы выпить".
блин как это знакомо, мои мысли - мои скакуны.

А друзьям вообще по фигу было, что я пью. Даже не потому, что я за рулём - в другие годы я то пила, пусть 100г, но выпивала), а потому что их мужскую часть (кадр.военных в отставке) больше волновало/взорвало/оскорбило то, что Главнокомандующий и Министр Обороны принимали парад сидя.
отличная компания!

Доброе трезвое утро САМА
<

Шо то где то нету, может крестики вышивает и некада з дружбанами пообщаться?
Блин и счетчик стремный такой у человека.
САМА ТЫ ГДЕ 😲
<

СамаПоСебе, ты где?
<

Шо ж вы так кричите, молодые люди ☹️, аж ухи позакладывало /трясёт пальцем в ухе/
Тута я, тута...

Доброе утро всем 😄

Лем, ты прекращай заходить ко мне в 6 утра, у меня, может, от этого депрессия разовьётся...
Почему-почему...
Ну не могу я спокойно смотреть, как панк-тунеядец, аки птичка, в 6 утра уже весь в делах и заботах, а я, вся такая-растакая, дрыхну до 10-ти... Вот так я счастье-то своё и просплю ☹️
Ладно, в следующий раз я сама к тебе в 6 зайду: "Рота, подъём!!!!" 😄

Шо то где то нету, может крестики вышивает
Вышиваю 😄 Вчера в Москве была, нитки недостающие докупила и "окна" закрывала.

Блин и счетчик стремный такой у человека.
А вот завидовать нехорошо 😁 , нормальный такой счётчик!

😄

Шо ж вы так кричите, молодые люди ☹️ , аж ухи позакладывало /трясёт пальцем в ухе/

Так это, скучно как-то

Лем, ты прекращай заходить ко мне в 6 утра, у меня, может, от этого депрессия разовьётся...
Почему-почему...
Ну не могу я спокойно смотреть, как панк-тунеядец, аки птичка, в 6 утра уже весь в делах и заботах

Лемона походу калбасит от трезвости 😵

Вышиваю 😄 Вчера в Москве была, нитки недостающие докупила и "окна" закрывала.

А где приобрести контрамарку на ваш вернисаж?

А вот завидовать нехорошо 😁 , нормальный такой счётчик!

Мы не завидуем, мы тобой гордимся
<

Суперская рюмаха 😁
Блин, вот оно алькогольное восприятие, сначала увидел бокал с жидкостью и только потом лилию. Тоська, енто шо тест какой-то?

САМА! Добрый день вам и гостям вашим!
Спасибо 😄

Тоська, енто шо тест какой-то?
Не, это эстетика 😄
------------------

Рулевая рейка оригинал 48 000, аналог 27 500...
...какая-то железяка - и стока денег!
Даже за меня столько не дадут ((...
Ну и что, что она новая, а я подержанная? Я же - живая! Могу работать. могу не работать...

Куда катится мир...
Как страшно жить ☹️!

Значит до НД я был просто алкоголиком, а теперь я получается алкоголик-эстет? 😁
а то! статус-то растёт!
Скоро заколосится...
Будешь у жены требовать тарелку в гармоничном сочетании с пищей, скатертью, обоями и обивкой стульев 😁
...
Задумалась...

Овсянка! Всегда и только овсянка! Бежевый цвет универсален!
😁

Суперская рюмаха 😁
Блин, вот оно алькогольное восприятие, сначала увидел бокал с жидкостью и только потом лилию. Тоська, енто шо тест какой-то?
А вот , кстати, думала- интересно, что наши сначала заметят- рюмку или то, что в ней... Лично у меня первая мысль была- уместно ли рюмку на наш форум?
сама, МЫ С ТОБОЙ МОЛОДЦЫ!

Привет, СамаПоСебе.
😄
Нравится мне 21 , но завидовать не буду, раз нехорошо 😁
😳 ... прикалываетесь, да?... с Вашими 8 месяцев 3 дня (т-т-т!) это не грех 😄

А где приобрести контрамарку на ваш вернисаж?
У меня есть пара работ на фотоаппарате, и "Осень" я сфоткала в самом начале, сейчас тоже уже можно (разница есть), но я не знаю, как с фотоаппарата снимки на комп перенести ☹️

мы тобой гордимся
<
МЫ С ТОБОЙ МОЛОДЦЫ!
Мы ж - команда! 😄 Всё на всех.

😄

😳 ... прикалываетесь, да?... с Вашими 8 месяцев 3 дня (т-т-т!) это не грех 😄

😲 Вовсе нет! ... 8+3 = 11 ЕЩЁ ! 😁

...У меня есть пара работ на фотоаппарате, и "Осень" я сфоткала в самом начале, сейчас тоже уже можно (разница есть), но я не знаю, как с фотоаппарата снимки на комп перенести ☹️

СамаПоСебе, вы пробуйте. Сначала соедините фотик с компом шнурком, может он сам у вас определится и драйверы не потребуется устанавливать - тогда совсем все будет интуитивно.

Назад
Сверху Снизу