Сама про себя

Ну вот... под впечатлением ☹️
Человек, который меня поддерживал первые дни, со сроком более 3-х месяцев (или даже 4) - ...

Не хочу пить пуще прежнего.

Себе в заметки.

☹️ это про меня... питиё сменила на форум...

Сама по себе, не говори глупастей! Сменила она... *ворчливо*
Да кому какое дело - если тебе нужен форум сейчас, будь на форуме. Я тебя уверяю, с течением времени всё будет меняться. Это в тебе еще алкогольно-перекосные мысли бродят. Думаешь, поди, "если решила, надо все делать идеально, менять кардинально" и пр. Забудь. Надо двигаться в верном направлении, а "всё делать сразу и правильно" это очень вредная ложь, которой забиты мозги. Главное - просто делать.

Это я поворчала в поддержку, обижаться, если чего, то не надо!

СПС привет, только сорвался от комиссионеров (на работу комиссия приехала) А какое предложение, я что то пропустил, а где УРА? 😜

Привет 😄 ура, ты нашёлся!
чтоб не повторяться, сейчас я поищу своё предложение... сейчас-сейчас...

Вот:
.. Чай, слушай, а давай на пару (бросать), срок у нас с тобой одинаковый, у меня фора есть (пить совсем не хочется), а ты мужчина - сила воли, философия, опыт... так что мы с тобой на равных 😄

УРА! был утром. и первую половину дня.
Прикинь, он предчувствовал срыв Спайка!
Посмотри его тему, я его там пытаю - как???

Один день в год, 8 или 9 мая, я провожу не дома и не на работе.
Я еду к друзьям, мы отмечаем День Победы.
Еду и еду, как-то не напрягало.
Но после случая со Спайком, если честно, то впечатлило, как это всегда бывает, когда нечто происходит в 1.й раз.
Вот ☹️

Так что я решила подстраховаться - выпить Колме завтра утром, вечером и перед поездкой.

Читала тему Torres.а
Вот от 20.9.2010, 19:20

... Чай, слушай, а давай на пару, срок у нас с тобой одинаковый, у меня фора есть (пить совсем не хочется), а ты мужчина - сила воли, философия, опыт... так что мы с тобой на равных 😄

Как пел Владимир Семенович Высоцкий - "...я еще хлебнул кваску и сказал согласный"
СПС матаем срок напару, тока надо осторожно, на форуме много написано про какую то эйфорию, типа головокружения от успеха, после которой депресуха наваливается, так что давай, на кого первого хандра навалится, сразу орать -кириул-

Давай...
Только у меня нет эйфории, как мне кажется. Настроение у меня вот сейчас хорошее, потому что ты пришёл, и Лимон, и Лапа.
А днём я злая была и растерянная ((

Я завтра начну вести дневник:
- планируемые дела;
- физическое состояние;
- эмоции.
- отчёт о делах (почему не сделала)

Вообще-то я никогда дневник не вела, и не видела, как это делается. Но надо наЧать, или нАчать, а потом углубИть или углУбить 😄

Всем - доброй ночи )

Я завтра начну вести дневник:
- планируемые дела;
- физическое состояние;
- эмоции.
- отчёт о делах (почему не сделала)

Вообще-то я никогда дневник не вела, и не видела, как это делается. Но надо наЧать, или нАчать, а потом углубИть или углУбить 😄

Вообще, если ты любишь писанину в хорошем смысле, то посмотри еще метод ведения Шичковских дневников. Здесь ребяты очень успешно по ним трезвели.

Вообще, если ты любишь писанину в хорошем смысле
Вообще не люблю, то есть абсолютно ((, я и в девичестве дневников не вела.

Просто я очень-очень боюсь потерять своё нынешнее состояние ☹️, сейчас, как и прежде, я сама принимаю решения, верные - неверные неважно. Главное - сама.
На форуме есть примеры долгой ремиссии - но люди, как правило, не просто тупо не пили, а работали над собой.
Вот этот дневник и будет той малой толикой моей работы.

посмотри еще метод ведения Шичковских дневников
Спасибо, уже завтра 😄

Доброй ночи! )

А днём я злая была и растерянная ((

План, дневник очень хорошо, но про достижения фармации иже с народной медициной не забывай, витамины там и успокоители разные, не напряжные.
Все спать, спокойной ночи.

Здравствуйте , СПС !
Можно расшифровать что скрывается за фразой -ежедневно 300 крестиков .
Буквально надо понимать ??? Не всегда понимаю современный разговор , извините .
Что касается самого главного в вашей теме - желаю вашей компании УСПЕХА !
Очччееннь приятная компания !

успокоители разные
Они мне не нужны. Я спокойна. Спокойна так, как никогда не была за последние 2 года пития.
У меня нет, категорически нет, приятных воспоминаний о том времени. Не было посиделок с неторопливыми разговорами, каких-то знаменательных событий, когда алко ассоциируется с праздником... Ничего такого нет.

У меня алко - это тоска до зубовного скрежета, в прямом смысле.

Так зачем же мне расстраиваться, что я, наконец, вышла из этого состояния, и пить успокоительные?
Понимаешь?

И ещё у меня коллега в монастырь ушёл, под Новгород.
Сказал, что будет молиться обо мне.
И, скорее всего, я это чувствую.
У меня будто камень из души вынули. Мне легко.

И я сделаю всё, чтобы мною гордились.

Вот теперь - доброй ночи.

Можно расшифровать что скрывается за фразой -ежедневно 300 крестиков .
😄 можно.
я вышиваю, крестиком )
Сейчас вот это:

а последняя работа:

Это я хвастаюсь... 😳

Что касается самого главного в вашей теме - желаю вашей компании УСПЕХА !
Спасибо от всей нашей компании 😄

СПС-ка такие произведения
Ой, как приятно...
Ну а поскольку работы я раздариваю, то "осень" (первая которая) я тебе подарю, она в реале ярче, чем на картинке, хандру не навевает 😄
если раньше не пристрелю, конечно 😁

по состоянию души )

Это была первая большая, до этого мелкие, не больше 30*30см ... неохота искать, потом как-нибудь )

Назад
Сверху Снизу