Только вернулась и хочу сразу написать - всё нормально 😄, я трезвая.
Я нервничала перед поездкой, во время поездки и ровно до той минуты, пока не налила себе в рюмку минеральной воды - это была точка. Несмотря на принятый накануне и утром
Колме, я побаивалась. Побаивалась, что "опьянение" накануне - это какая-то ловушка подсознания, что оно рано или поздно каким-то образом взбрыкнёт, и мне придётся бороться и с ним, и с желанием, и с собой... Про выпитый
Колме, который должен был бы остановить меня в случае чего, даже не вспоминала. Почему-то. Или
Колме - это был резервный полк на случай прорыва обороны?
Это ожидание подвоха ушло только когда в рюмку полилась вода.
Мыслей "Выпей" или "Выпить или нет?" не было. Но.
В какой-то момент (может, первая партия шашлыков поспела, не помню) блеснула мысль: "Вот сейчас хорошо было бы выпить". Мысль блеснула и потухла. Без всяких эмоций и усилий с моей стороны.
Когда ехала домой, думала над этим. Хорошо бы было успокоить себя тем, что эта мысль из разряда "Вот сейчас хорошо бы сейчас махнуть на Канары". Хорошо - но утопия (для меня утопия, я даже загранпаспорта не имею).
Подумаю об этом завтра (с) 😄
А друзьям вообще по фигу было, что я пью. Даже не потому, что я за рулём - в другие годы я то пила, пусть 100г, но выпивала), а потому что их мужскую часть (кадр.военных в отставке) больше волновало/взорвало/оскорбило то, что Главнокомандующий и Министр Обороны принимали парад
сидя.
Вот.
Сейчас буду читать и отвечать 😄